Авто Центр Марал отличный автоцентр!
Любая, запчасть , любые вопросы по машине можно решить, грамотный подбор.
Много сервисов по ремонту , мойка, тонировка, шиномонтаж , развал схождение,МРЭО, разборка иномарок,кафе
Доставка крупного груза, эвакуатор
Некоторое время назад продала этой фирме свою машину. Сделкой осталась очень довольна: цену предложили более, чем хорошую, оформление прошло быстро, очень профессиональные и вежливые сотрудники.
Отличный сервис - быстро и профессионально.
Спасибо Евгению - от первого звонка до продажи а/м прошло 1.5ч.
Была предложена адекватная цена с аргументированным торгом.
Очень приятно было сотрудничать.
Цены завышены , наглеют спекулянты . наше производство за импорт выдают. Тупыми покупателей считают. Мнение не изменилось сколько бы не отклоняли. Что есть , того не изменить
В маршале в целом много чего можно найти но цены конечно как нарвешься. Говорят с потолка посмотрев на тебя. Есть и нормальные ребята. Нужно хорошо ориентироваться в ценах чтобы сюда придти.
Продал свою машину, все быстро без особых придирок, конечно цену занизили как везде бы сделали, но по крайней мере не пытались обмануть. нормальные ребятя.
Был дважды. Один раз менял лампочки перегоревшие в фарах и т.п. Всё ок. Второй раз был в МРЭО, филиал которого тут расположен. Менял права, ибо срок вышел. Записывался через госуслуги. Всё четко, минут 40 заняло. Где посидеть есть, так что удобно...
Хороший автоцентр, большой, все расходники в наличии, редкие детали конечно везут под заказ, но быстро, пока все устраивает
Fragility
8 декабря 2019
Магазин четко выполняет свои функции), все для авто. Но вот добраться после работы или в пт вечером, проще сразу машину оставлять у метро и прогуляться 20 минут, чем 2,5 часа толкаться по бордовым пробкам
Долго же я искал место, где я мог бы без проблем реализовать свой автомобиль без лишних проблем. Однако везде мне предлагали слишком маленькие суммы, поэтому продавать мазду свою я не спешил. Но потом по совету друга я решил съездить в Маршал Авто. Что меня поразило, так это то, что мне девяносто процентов от рыночной суммы готовы были сразу же отдать за авто. Такой подход меня очень даже устроил. Да и отзывы я почитал в интернете про это место, прежде чем ехать и окончательно что-то делать. Как оказалось, уже есть много довольных людей, которые продали им автомобиль и не жалели. Я один из них теперь.
В автосалон Маршал Авто я уже от безысходности обратилась и была уверена в том, что мне предложат очень низкую цену за мой автомобиль Шевроле Круз, который был практически в идеальном состоянии. В автосалоне проверили и осмотрели мой автомобиль и оценили его в итоге на 95%, а этой цифры я даже не ожидала. Я даже продать машину уже хотела дешевле, так как уезжала из страны на работу за рубеж. Оформили все документы на месте в автосалоне, где меня даже кофе угостили, пока документы оформляли. Наличную сумму мне выдали в день оформления документов. Я автосалоном на все 100% довольна. рекомендую!