Супер быстрый и честный сервис! Без «накруток», все по существу и по факту. Грамотные мастера и отличный руководитель! Внимательно относятся к работе. От себя дополнительно смазали новые плавающие сайлентблоки, чтобы хватило на дольше. Какой другой сервис будет также заинтересован, чтобы я как можно дольше не приезжал? Очень приятно!
Делал подвеску на BMW F30 перед дальней поездкой. Намека на «что-то не то» не было! Машина уверенно ехала прямо, как по рельсам, после развал-схождения.
Кто бы не говорил про цены, но тут они очень хорошие и доступные. В два раза дешевле почти вышло, чем в другом частном сервисе.
Спасибо Вам!
Это просто нечто ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого заведения Заехал туда говорю надо в комплекс машину помыть т к на паром в Усть луге ставить . Кое как облил её гастробайтер хромой всё говорит . Я ему в комплекс же договаривались , а он дождик ночью будет. Говорю сколько денег? Пальцем показывает 700 р Я в шоке послал его конечно. НЕ РЕКОМННДУЮ .
Это шесть из пяти. За три года владения турбированным опелем я уже познакомилась с большим количеством СТО, гаражных умельцев и прочих рукодельников. Мне повезло с мастерами всего ТРИ раза. Остальные либо доламывали сломанное, либо просто ничего не делали за деньги. В этот раз, загрузив машину на эвакуатор и мысленно отсчитывая купюры на очередную капиталку, дотащили машину куда поближе. Наверное, высшие силы, видя мои страдания, на этот раз все-таки решили послать мне нормальных мастеров. В проблему вникли, нашли и решили. Всё показали и рассказали. Ребус разгадан. Машина едет, не кипит, печка греет, антифриз не брызжет. Сделали быстро, денег взяли по божески. Как-то даже неожиданно для меня, за всё время моих скитаний по разным сто (в том числе крупным и дорогим), чтобы всё так хорошо и без нервов решилось. Спасибо огромное за все!
Ребята молодцы! Все делают качественно и не навязывают лишнего.Делал все под ключ , от подкраски до ремонта.Результатом доволен!!! Всегда можно договориться о любой проблеме и цене !!!
Отвратительный сервис. Это не сервис а бюро магических услуг ибо суть ремонта сведена к гаданию. Поставили машину с проблемой перегрева двигателя. В итоге машина 2 месяца на сервисе, а толку ноль. Сначала сказали поменять помпу, поменяли результат нулевой, потом все свелось к тому, что вариантов может быть много, и двигатель и радиатор итп. Договорились о покупке (через СТО) необходимых з/ч и соответствующих работах которые необходимы для устранения проблемы перегрева. Неделю назад, забрали машину (т.к. сервис все сделал с их слов), в итоге не доехали до первого светофора, опять перегрев. Тосол в масле, что-то гдет-о подтекает. Потом выясняется, что машину делали чуть ли не 5 мастеров, кто, что делал и как никто не знает. Деньги за ремонт не возвращают. 10 раз подумайте прежде чем соваться.
По дороге в город сломалась машина,подвезли в автосервис,оперативно быстро сделали диагностику,привезли оригиналы с города,также оперативно и качественно устранили неполадки,мастера оказались профи в этом деле,и взяли умеренную цену,спасибо,остался доволен,рекомендую
Хорошие отзывчивые ребята! Грамотные специалисты. Обратился с проблемой возникшей в пути. Оторвались от текущей работы, помогли по мелочи и даже денег не взяли. Спасибо
Сделали быстрый и качественный шиномонтаж, мастер на месте обнаружил проблему в машине и быстро все исправил, так же пока ожидаете, можно рядом на территории поесть вкусные булочки в пекарне, советую, приветливый персонал, видно что все разбираются в своем деле)
Цена за смену масла оказалась выше моих ожиданий, но механик был дотошный, не только высосал остаток старого масла в поддоне , но и продул, раз десять мерял щуп.