сдрассьти...не дёшево. обхождение сверх всякой меры: все вежливые, отзывчивые, особенно механики . андрей - красавчик, всё расскажет и покажет. делал кузовщину, не первый раз. выглядит ничего, только очень долго и без гарантии. в целом остался довольным.
Если вам не жалко свою иномарку, то этот сервис для вас. Ребята вообще не знают как устроен автомобиль. Приехал на сход развал из-за того что после ремонта регулировки сбились, и «мастер» видимо не нашел рулевых наконечников, либо не знает как они работают и решил снять руль и переставить его. Отличный подход! Но «мастер» не был бы «мастером» если бы не забыл подключить клему клаксона под рулем))) Крайне не рекомендую!
Делал развал схождение, очень доволен!
Мастер выполнил работу быстро и качественно, сужу по личным ощущениям от вождения( машина так плавно давно не ехала).
Помимо этого, мастер дал несколько важных советов.
Приятно порадовали цены !
Рекомендую!
Отношение хорошее. Качество ремонта оптимальное, делают даже то, что в других сервисах не берутся. Цена ремонта относительно нормальное. Даже могут сделать скидку постоянным клиентам. Запчасти под автомобиль тоже могут привезти.
Заехал на данный ремонт на Ховере х5 .поменять стойки и перетрясти ходову и заменить гидроусилитель. делали все две с половиной недели. я был проездом и мне надо было срочно в Москву.Печально встал на пол пути до москвы.при замене гидроуселителя залили маслом генератор который сгорел по пути в мороз с полной безысходностью. экстренно на месте починили с указанием выхода из строя в связи с залитием жидкостью гидроусилителя .послал расклад в данный ремонт не от реагировали.просил компенсацию хотя бы за ремонт не смотря на гостиницу и эвакуатор.передок перебранный все остался дребезжать . заменили задние срезанные пружины которые были исправны.
Начну с того, что очень рада писать об этом автосервисе. Здесь приводит в порядок мою Микрошу, мастер своего дела - Димочка. Спасибо, за руки ЗОЛОТЫЕ, за доброе сердце и позитивный настрой. Буду приезжать сюда, однозначно. И конечно рекомендовать своим друзьям.
Пользуюсь услугами этого сервиса много лет, мойка, шиномонтаж, замена масла без претензий, точно по записи, быстрее чем у официалов + контакт со слесарями, рекомендую.
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Всё аккуратно, качественно и быстро, по приятным ценам. Однозначно рекомендую и ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Записался по времени приехал сказали ещё 45 - 50минут подождал сделали в конце цена увеличилась на 20% ещё и смеются цена примерная окончательная после ремонта
Ремонтирусь в этом автосервисе много лет. Точнее ,с момента их открытия. И хоть иногда приходилось обращаться в другие автосервисе ,но лучше их мастеров я не нашёл. В этом сервисе выполняют все виды работ. И запчасти могут сами под заказ привезти ,в кротчайшие сроки. Рекомендую Всем.
Приехал на диагностику двигателя, а мастер который должен был сделать диагностику заболел, диспансер даже не позвонил не предупредил, визуальный осмотр в итоге сделал другой мастер, а взяли деньги как за полную диагностику. Больше туда не поеду.
Хороший автосервис, приветливый персонал, адекватные цены, очень хорошая автомойка, слесаря своеобразные ребята, но работу свою знают ОТЛИЧНО, рекомендую👍
Ремонтировал задний бампер на тойота королла. Очень понравилось. Предложили выбор, как лучше сделать. Сделали раньше срока и по цене приемлемо. Приветливые ребята. Молодцы.
Данный автосервис посоветовал товарищ. Заехал, пообщался, оставил машину на ремонт. Сделали всё, что планировал, причём звонили, предлагали как лучше(не дороже). Вообщем рекомендую.
Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Всегда оперативно и четко выполняют свою работу. Ни разу не пожалел что обратился именно в эту организацию.
Всем советую
Лично мне, понравился автосервис. Оставили о себе только положительные эмоции! В мою ласточку "Ланцер 9" очень сильно въехали в бочину. Парни из автосервиса все восстановили очень быстро и качественно . Когда забирал авто, мне бесплатно отполировали фары и сделали химчистку салона!!! Очень удивили и порадовали!) Всем рекомендую