Мы долго искали подрядчика для строительства нашего дома и после долгих размышлений остановили выбор на этой компании. С первых встреч нас приятно удивил профессионализм сотрудников, которые объяснили все доступным языком и предлагали множество интересных решений. Проект дома был разработан с учетом наших пожеланий, и на каждом этапе работы мы чувствовали себя уверенно. Сейчас мы живем в своем доме и блогадарим всех, кто принимал участие в его создании
От начала до конца все прошло просто идеально!Построили прочный , стильный дом , где каждая деталь продумана .Команда работала слаженно, в срок,и учла все наши пожелания.В итоге у нас уютный дом , куда хочется возвращаться. Большое спасибо за проделанную работу!
«Спасибо команде “Аврора-Строй” за профессионализм и отличный подход! Мы получили не только качественный дом, но и удовольствие от процесса. Каждое наше пожелание было учтено, и результат превзошел ожидания!»
Работают по-настоящему опытные специалисты. Отделка выполнена на совесть, продумали все мелочи. Команда сразу расположила к себе, объяснили все детали доступным языком. На этапе согласования внесли все наши пожелания, и результат превзошел ожидания. Дом стоит прочно, видно, что продумано каждое решение
Решили построить дом с нуля и рады, что обратились к этим специалистам. Дом получился теплый и просторный, с удобной планировкой. Работы шли гладко, на всех этапах нас информировали о процессе. Видно, что качество на первом месте. Живём в доме и очень довольны результатом
Фирма получила от меня аванс на 1 этап работы 29 августа : фундамент. Привезли бытовку и пропали на месяц, после неоднократных звонков предложили перенести начало строительства на 1,5 месяца. Ситуация у меня безвыходная, деньги-то я отдала и мне их назад не возвращают. Я согласилась. Фирма во 2 раз тоже не начала работы. А 15 ноября предложила перенести начало работ на март 2025 года. Я отказалась и предложила расторгнуть договор. Сегодня 30 декабря, деньги до сих пор не вернули, а я внесла 1 212 553 рубля, у них деньги находятся уже 4 месяца. Я по вкладу процентами уже 100 тыс бы получила за это время. У меня одноэтажный дом, его за 2-2.5 месяца можно было построить осенью. А сейчас зима. Претензии к погоде , у фирмы все хорошо.
Долго выбирали строительную компанию, и остановились на Аврора. Хорошая у них команда, профессионалы своего дела, к работе приступили быстро. Проработали четко. Косяков не было выявлено) Остались довольны своим выбором!
Никогда не обращайтесь в данную компанию для строительства своего дома. Мы очень пожалели, что связались с недобросовестными людьми в лице данной компании. Договор был заключен 1 марта, все лето канителились, залили фундамент только в июле, до конца лета стены и не пытались возвести, сделали первый этаж только в октябре, сейчас начало ноября только залили плиту-перекрытие второго этажа и пока на этом все. Дождемся ли мы второй этаж, большой вопрос. За лето можно было 3 дома таких возвести, как у нас по проекту, но они даже один не смогли. Все положительные отзывы скорее всего куплены. У друга, кстати, такая же проблема, тоже строит дом эта неблагонадежная компания и также никак не могут доделать. И строят с косяками. Так что, прежде чем заключать договор с этой компанией, хорошо подумайте, оно вам надо?
Замечательная команда, которая действительно знает, что делает. Нам помогли с выбором участка, проектом и материалами, что облегчило процесс. Дом получился именно таким, каким мы его представляли, уютным и надежным
Сотрудничество с “Аврора-Строй” оставило только положительные впечатления. Дом построен быстро, но качественно, без единого недочета. Отдельное спасибо менеджеру за оперативные ответы на все вопросы.
Проектировали дом с учётом наших требований, и получилось даже лучше, чем думали. Газобетонные блоки, из которых сделали стены, создают отличную теплоизоляцию, и в доме легко дышится. Отделка сделана качественно, с хорошими материалами, никаких недочетов. У нас теперь дом, о котором мечтали)
Хотим поблагодарить строителей за такой качественный и добротный дом! Всё прошло гладко и без задержек, а результат нас просто восхитил. Компания продемонстрировала высокий уровень сервиса и ответственности. Спасибо за проделанную работу.
После долгих лет жизни в квартире мы наконец-то решили переехать в свой дом. Строительство прошло быстро и без проблем. Дом получился просторным, уютным и полностью соответствующим нашим ожиданиям
Для нас важно было построить дом быстро и качественно. Очень понравилось, что на каждом этапе с нами общались, присылали фото и видео. Сейчас живём в уютном доме и понимаем, что это было верное решение
Уже закладываем фундамент, и команда работает исправно. Особенно приятно, что сотрудники внимательны и готовы ответить на любые вопросы. Видно, что ориентируются на качество. Уверены, что дальше будет лучше.
Дом получился невероятным. Снаружи выглядит стильно, внутри все сделано с душой. Даже спустя несколько месяцев проживания понимаем, что сделали правильный выбор. Благодарим за такой результат
если ищите профессионалов для строительства дома – рекомендую «Аврора–Строй». в процессе работы мы были уверены в каждом этапе, а результат поразил своей красотой и качеством. очень довольны!
Рассматривали строительство как долгий и сложный процесс, но благодаря профессионалам всë прошло легко. Дом построен качественно, выглядет прекрассно, жить в нëм одно удовольствие)
Искали подрядчика для строительства на юге, и после общения с представителями компании у нас не осталось сомнений. Нам помогли выбрать подходящий участок, разработали проект и приступили к работе. Дом получился стильным, уютным и идеально вписывается в окружающий пейзаж
После перевода данной организации денег по договору 2 месяца не приступали к работам. Начали делать фундамент и сваи под ростверк пробурили криво и косо, часть вообще не под ростверком, не в соответствие с проектом. Мною была заказана экспертиза которая показала что качество работ не соответствует СП и ГОСТ. Периметр под ростверк так вообще не соответствует проекту.
Удобный и красивый дом - именно то, о чем мечтали. В компании сразу поняли наш стиль и сделали проект, который полностью нам подошел. Дом построили в срок, и теперь мы наслаждаемся уютом и теплом
Сотрудники в компании просто отличные, отзывчивые и понимающие. В процессе стройки можно было задать любой вопрос. Остались только положительные впечатления.
Наш дом уже наполовину построен и всё это заслуги компании Аврора-строй, ни разу не пожалели что обратились именно в эту компанию, работа идёт быстро и качественно!"
Очень все медленно. Заключила договор с этим подрядчиком 5 июня. Согласовали проект и получили деньги на фундамент, но сегодня уже конец августа и никто на участок даже не вышел
Строимся - компания мастера своего дела. Очень рады, что обратились именно к ним! Все менеджеры оперативно реагируют, руководитель строительства всегда держит руку на пульсе. Кто хочет увидеть реальный проект, реализованый компанией - обращайтесь ко мне! mo.mol4anov@yandex.ru
Константин Кондратьев
Решили построить дом для родителей,и это было лучшим решением.В процессе строительства мы постоянно были на связи с командой , все вопросы решались оперативно. Родители счастливы, а мы рады что выбрали именно этот вариант
рад что выбрали эту компанию. Честно, открыто и без лишних обещаний. Работают на совесть, а дом теперь - наша гордость
Ирина Сизова
***. Взяли деньги и пропали, не отвечают ни на звонки, ни на сообщения. После получения денег им на вас будет плевать. А вы будете бегать доказывать по судам и прокуратурам. Нас таких много. Все отзывы у компании пишут они сами. За 6 млн у меня стоит фундамент и то без гидроизоляции и стены первого этажа. От авроры и ип тоцкайнова только обещания и снисходительное общение.
Хочется поделиться впечатлениями. Около двух недель назад обратились в риелторскую компанию Этажи. Хотим свой дом. Там нам посоветовали нового застройщика - Аврора-строй. Как только мы согласились, в тот же час нам позвонил представитель компании, мы договорились о встрече, обсудили все, что нас интересовало, создали чат с проектировщиком, ребята создают проекты сами по нашим запросам. Вчера утвердили конечный вариант дома, в ближайшее время стартует строительство. Пока все очень радует, люди приятные, работают оперативно.