Очень приятная гостиница. Доброжелательные администраторы, очень чисто в номере. Есть куллер с водой на этажах. Вайфай работает хорошо. В номере есть всё необходимое - холодильник, фен, тапочки и тд. Единственный момент - подушки очень высокие, мне было не удобно спать, а запасной в номере не было. В санузеле всё работало исправно, есть электрическая сушилка (высушила вещи после дождя за пару часов). При отеле есть кафе, где можно позавтракать и поужинать. Набережная в 5 минутах ходьбы. Парковка около отеля машин на 5, но запарковаться рядом не составит труда.
Всё супер. Нам очень понравилось. Чисто, уютно, всё необходимое есть, у нас 9 номер с одной двуспальной кроватью, окна во двор, в но епк чисто и комфортно, вода горячая и холодная есть напор хороший.цены приемлемые, пешая доступность до набережной и ко многим памятникам где можно сделать фотосессию. Рядом Кб, пятерочка и , что самое главное столовая , где мы с супругой покушали на двоих 750 р, куда вошли-1) харчо-2 порции, 2) 1 пюре и котлета рыбная, 3) 1 пюре и гуляш,+ салат + хлеб. Мы наелись . очень приятно чисто и вкусно советуем.у отеля очень удобное расположение. В следующий раз будем останавливаться только тут, даже другие не будем рассматривать
Были здесь уже второй раз, все почти отлично. Шаговая доступность набережной Двины, почти центр, много общественного транспорта рядом. Только надо понимать, что пол одной крышей соседствует Вега (2 звёзды) и Аврора (3). В номере все необходимое за исключением холодильника (общий есть в кафе, можно пользоваться). Неприятным моментом было отсутствие стеклянной двери в душевом отсеке (номер 3). Даже при аккуратном пользовании на полу образовывалась лужа. Которую впрочем горничные моментально убирали по просьбе. Поэтому пятерка с минусом
Уютный небольшой отель с очень красивым интерьером и доброжелательным персоналом. Номер был стандарт,большой, уютный, в ванной ,к сожалению,не душевая кабина,но это ничуть не испортило общение впечатление. Белоснежные полотенца, чистота,спасибо горничным за их труд: любая просьба выполнялись рчень быстро. Есть возможность перекусить по умеренным ценам в кафе на 1 этаже. Вкусно,быстрое обслуживание.
Благодсрим за отдых после прогулок и экскурсий.
По возможности приездм в Арзангельск обязательно постараемся еще раз остановиться в этом бутик- отеле.
05.08.24
Архангельск❤️ была единожды год назад, а вспоминаю до сих пор. Чудесная атмосфера чудесного города. Останавливалась в Авроре. Замечательная гостиница, чистый номер. Белоснежное постельное белье. Убирались ежедневно. Брала много вещей с собой в вакуумных пакетах. Естественно, что все было помятым, но проблем не возникло, в гостинице была возможность погладить - была доска и утюг. Еще возникла проблема с оторванной пуговицей. Администратор любезно предоставила набор с нитками и иголками. На первом этаже есть кафе, можно было заказать завтрак. В пешей доступности набережная. Река Северная Двина - отдельный вид восторга. Да и в принципе можно погулять недалеко от гостиницы и познакомиться с городом. Жилье - важная часть любого отдыха (хотя у меня это была рабочая поездка). Рабочие моменты закончились, а впечатления остались до сих пор. Благодарю администратора и персонал гостиницы за прекрасную организацию🙏 процветания вам и благополучия, дорогая Аврора ❤️
Отель очень понравился чистотой, гостеприимными сотрудниками, готовыми всегда помочь, но пожелания есть - хочется, чтобы в каждом номере были кондиционер и холодильник. В отеле работает кафе - завтраки шведский стол, обеды и ужины всегда есть выбор, по очень приличной цене, отличная команда поваров. Отель расположен рядом с набережной, недалеко от центра, всё в пешей доступности. Желаю отелю дальнейших успехов и процветания.
Замечательный отель Аврора в городе Архангельске. Небольшая парковка с торца здания под камерами. Одноместный номер бронировал заранее через сайт отеля. Останавливался на четверо суток. Номер большой и чистый с двуспальной кроватью без кондиционера. Смена полотенец ежедневно уборка тоже постельное бельё мне показалось что меняли тоже каждый день. Замечательная душевая кабина. Гель для душа и шампунь добавляли каждый день. Имеется фен. Холодная горячая вода с хорошим напором была всегда. В номере ложечка для обуви одноразовые тапочки фонарь многочисленные плечики и конечно телевизор. Плохо что нет холодильника хотя место для него есть. Есть общий холодильник на первом этаже Но им я не пользовался вход в номер по ключу. На этаже есть бойлер с холодной горячей водой. Честно говоря холод особо не ощутил и вода тоже невкусная. На первом этаже имеется кафе где можно позавтракать обедать и ужинать за отдельную плату стоимость 400 руб с человека как я понял шведский стол. Данной услугой не пользовался а нашёл более подходящее для себя место в 5 минутах ходьбы от гостиницы. Отель уютный персонал вежливый отличное место чтобы остановиться на 3-4 дня с туристической целью при посещении города Архангельск. Набережная Северной Двины в шаговой доступности... Непосредственно до центра идти минут 30 неспешным шагом. Зато увидите все основные достопримечательности этого прекрасного города.
Сначала о людях. Здесь работают чудесные люди - отзывчивые, компетентные, терпеливые. Язык не поворачивается назвать их обслуживающим персоналом.
Сама гостиница небольшая, но очень уютная.
В здании располагаются две гостиницы: на первых этажах - Аврора, третий - Вега. Цены разные, но в любом случае приемлимые. В номерах чисто, полотенца, шампуни, фен, ТВ, бесплатный Wifi. При отеле работает ресторанчик, где за небольшие деньги вас накормят завтраком, обедом и ужином. Отель удобно расположен, рядом автобусная остановка. Также рядом сетевой магазин, пекарня. Есть стоянка для автомобилей. Рекомендую отель от всей души. Сотрудникам спасибо за неподдельную заботу и ненавязчивое внимание!!
Всё понравилось. Просторный номер, чистота и удачное расположение. Все достопримечательности в шаговой доступности. Были с ребенком 3х летним ребенком и вполне комфортно имели возможность прогуливаться ежедневно с ним по набережной. Очень понравилось, обязательно посетим ещё раз.
В принципе в отеле устроило всё.
Единственное, хотелось бы более разнообразных завтраков (были только холодные нарезки и 1 горячее на выбор).
А ещё в кафе, где проходят завтраки, окна в пол и потому жутко жарко. Из-за этого все стараются занять места по краям, либо за колонной, где хоть немного можно укрыться от палящего солнца ибо не очень приятно завтракать в жаре и с прищуром. Может стоит озаботиться тонировкой.
Номера убирают каждый день.
Полотенца меняют тоже.
Расположение удачное, и у набережной, и рядом с пекарней и Пятерочкой.
Есть небольшая парковка у отеля.
Гостиница очень красивая, винтажный стиль интерьера, столовая с вкусной едой при отеле очень уютная, завтрак для ребенка до 7 лет бесплатный, в номерах чисто и опрятно! Персонал вежливый, все на уровне крепкой 5 для городского отеля!
И Аврора и Вега в одном здании. Обе гостиницы не большие, но бюджетные.
Чисто, уютно, все что нужно есть. Шаговая доступность от исторической и туристической части Архангельска. На первом этаже кафе с завтраками. Вопросов при размещении не возникло. Рекомендую.
Хороший отель. В номере чисто, постельное белье и полотенца белоснежные. Я бронировала номер сразу с завтраками и ужинами. Всегда был выбор по меню. Все очень вкусно. Для меня порции были огромными. Очень приятный и вежливый персонал. Рекомендую.
Заезжал один, гостиница отличная за свою цену, комплексные обеды ужины и завтраки, шведский стол, все ухоженно и чисто, персонал вежливый и ответственный…
Если и буду еще приезжать, то уже знаю в какую гостиницу, рекомендую, только одни положительные впечатления.
Прекрасный отель, очень понравилось, комфортный отдых. Заселили в 10 утра вместо 14, мы были с большим количеством вещей, не пришлось скитаться по Архангельску. Но можно оставит вещи, если номер не готов. Доброжелательные и отзывчивые работники. Вкусный и недорогой завтрак, можно хорошо поужинать в уютном кафе от гостиницы за 350 рублей (салат, горячее и гарнир). Это кафе с домашней едой очень выручало.
В прошлый раз останавливались в Двине, в Авроре мне понравилось гораздо больше. Тихо, уютно, номера чистые, отлично убирают. (мы жили на первом этаже с раздельными кроватями). Спасибо всем сотрудникам Авроры за тёплый приём :)
Отличный отель. Очень нравиться. Уютные номера, очень чисто, администраторы очень профессиональные, отзывчивые. Кафе на первом этаже, очень удобно. Повара готовят превосходно! Рекомендую.
Все параметры по которым я обычно оцениваю гостиницу в данном случае были на крепкую четверку и пятерку:
Просторный номер (жили в трехместном).
Удобные кровати, белье и набор полотенец, все свежее.
Хорошая сантехника, удобная душевая и нормальный напор воды.
Стоянка под окнами, с видеокамерами.
Отличные завтраки в формате шведский стол.
Приветливый персонал.
Отель хороший, снимали апартаменты с кухней, номер тихий, если не открывать окна :), т.к. под окнами дорога. Номер чистый, на кухне все для приготовления, даже бутыль 19л с питьевой водой. Для ленивых на первом этаже кафе, утром есть завтраки (400₽ с человека). Были в августе, как оказалось в городе отключали горячую воду в этот период, но в отеле она была (стоят бойлеры). Администраторы вежливые, никаких проблем с заселением поздно вечером не было.
Прекрасное место для отдыха по доступной цене и доступным, вкусеым питанием (завтрак, обед и ужин). Рекомендую именно Аврору т.к. Вега менее комфортное место (но стоимость прилично ниже)
Рекомендую
Отличный отель - чисто , уютно , красивый интерьер , теплый комфортный номер за приемлемую стоимость . Смена белья раз в 3 дня , что очень порадовало , полотенце меняли значительно чаще . Здесь же , в отеле есть кафе : завтрак, обед и ужин , хороший выбор из нескольких блюд на первое , второе, напитки . В наличии кофе- машина . Очень по домашнему вкусно и сытно готовят , большие порции . Персонал отеля профи во всех отношениях : приветливы , вежливы , помогут советом . Это касается всего персонала - горничных , администраторов на ресепшн , охраны и работников кафе .
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Приятное и уютное местечко. Номер небольшой. Телевизор большой)
Зеркало и туалетный столик, 2 тумбочки, подставка для чемодана, 2 кровати - свободного пространства между ними минимум. Полотенец много, тапочки. Чистенько, красиво. Завтраки вкусные)
Минус один - полотенцесушитель не работал в ванной. Но это не омрачило наш отдых.
Прекрасная гостиница, все новое и свежее. Вкусные разнообразные завтраки, удобное расположение. Единственный минус - узкие кровати. Уборка номера ежедневно со сменой полотенец. Удобный душ.
Интересная гостиница, снимал на 3 этаже одноместный на сутки 2500, номер меня устроил. Телевизор, чисто, мини холодильник, интерьер не мрачный, чистое постельное, душевая туалет, вход в номер не по карте а через ключи, как там на 2 этаже без понятия. На 1 этаже под руководством гостиницы есть ресторан.больше приводит в восторг когда подымаешься по лестнице. Такое чувство что лестница из мрамора.
В номерах чисто, завтраки неплохие, буфет в целом хороший.
Единственный минус: далековато от центра, и хотя набережная совсем рядом, но до центра пешком минут двадцать, если не больше
Отель понравился всей семье, кровать и диван удобные, красивый современный ремонт, чисто, имеется кухня в номере, всё чисто и имеется всё необходимое. Так что твёрдая пятёрка.
Очень хороший отель. Прекрасный, внимательный персонал, все очень вежливые и доброжелательные. Отличный номер, есть всё необходимое. Прекрасно кормят.
Всем рекомендую.
Гостиница на набережной , в шаговой доступности центр города, рынок . цена бюджетная, можно покушать не дорого и вкусно. Обслуживание отличное 👍 рекомендую.
Надежда Германовна.
Заслуженные 5 звёзд! Очень удачное расположение, и добираться удобно и всё рядом - остановки общественного транспорта, магазины, аптеки и самое главное, чудесная набережная Северной Двины. Обслуживание тоже на высоте. Я приехала раньше времени заселения, мне любезно предложили оставить вещи на хранение, подсказали, где сытно и безопасно пообедать по вполне демократичным ценам. Номер хороший, москитная сетка, кондиционер, тапочки и халат, банные принадлежности. К уборке и чистоте белья тоже нареканий нет. Очень хороший отель! К посещению рекомендую!
Все чисто, аккуратно. Душевный располагающий к отдыху дизайн. Красивое уютное кафе. Очень вкусно и по домашнему приготовлено. Разумные цены на питание! Но один минус. Все питания продаётся в комплексе. А хотело ь бы например утром только кашу и чай!!! Или на ужин салат и достаточно!
Увы!! Это сложно.
Конечно на ресепшн пошли на встречу - как то пробили только за овсяную кашу. Но на мой взгляд это не совсем правильно. Уверена что продажи увеличатся если Администрация рассмотрит мини комплекты, или отдельно цена за заказной меня и салат бар или кофейный бар. Тем более что порции приличные. Очень вкусные. Сытные. Хочу отметить что Девочки повара все русские - работают - отлично чисто! Главное вкусно очень!!!
Подумайте Администрация о предложении .
Хороший отель , вежливый персонал, есть возможность сдать в стирку одежду, на территории столовая с очень вкусной и не дорогой едой. Красивые локации для фото внутри.
Приезжали на несколько дней в Архангельск. Остановились в Авроре.
Очень приятный небольшой отель в удобном тихом месте в двух шагах от набережной.
Номер просторный. Уютный. Удобная кровать и подушки. Отдельно отмечу удобное расположение мест хранения. В нашем угловлм номере: обычный шкаф для одежы+угловой неглубокий шкафчик, что удобно для всякой женской мелочи и нет "визуального шума" в номере. В ванной также есть где расположить необходимые вещи.
Персонал на рецепшн отзывчивый, даже разузнали для нас маршрут на общественном транспорте до отдаленного острова на С. Двине.
Завтрак за отдельную плату. Не слишком разнообразно, но очень вкусно.
Спасибо всем сотрудникам за приятно проведенное время!
Не плохая гостиница с отличным расположением: рядом набережная и достопримечательности, есть парковка. Завтраки, обеды и ужины вполне достойные, рядом хорошая кафешка. Номера тихие, сервис не навязчивый.
Для Архангельска, за такие деньги, очень даже вариант.
Уютный отель, доброжелательный персонал, чистые номера и удобное месторасположение для осмотра достопримечательностей города и самостоятельных поездок на автобусных маршрутах. До набережной метров 300-400, рядом автовокзал и автобусная остановка маршрута авт.104 до Малых Корел.Прекрасное небольшое кафе в отеле. Немного не хватало хотя бы небольшого холодильника в номере. Рекомендую, прекрасное соотношение цены и качества
Номера чистые, светлые. Уборка регулярная. Персонал вежливый, приветливый. Заселились быстро. Еда в кафешке вкусная. Завтрак, обед и ужин все не дорого.
Все отлично. Близость объектов,кафе при Авроре отлично- по домашнему и недорого. Персонал отличный- приветливый. Всем рекомендую.Бронируйте за месяц или два.
Чистый номер. Есть сушилка и фен. бронировали 4 ночи. каждый день прибирали и выносили мусор. В ванне есть сушилка и фен.
В гостинице имеется кафе. Вкусно и сытно
Хороший чистый относительно новый отель со всеми необходимым в номере, удобной кроватью, но, увы, без холодильника. Правда, он есть в кафе, и им можно воспользоваться. Завтрак приличный: холодный бар (нарезка, овощи, фрукты, йогурт, сок, печенье , творог, сметана и тд), на выбор подают горячее: либо кашу (можно выбрать, какую), либо яйца. Кофе приличный, если без молока, оно порошковое. Рядом с отелем есть булочная, если не хватило еды. Местоположение удобное, 150 м до набережной. Парковаться можно рядом сбоку здания и во дворе.
Очень хорошая гостиница. Номера небольшие, но удобные. Чистота. Удобное расположение. До центра минут 10-15 не быстрым шагом. Можно на автобусе доехать. На первом этаже кафе, где можно покушать в любое время. Цена за комплексный обед -400 р. Вкусно и душевно. Однозначно рекомендую!
Рядом пятерочка и аптека.
Есть небольшая парковка
Уютная небольшая гостиница , номера немного отличаются размерами и направлением окон, поэтому стоит при заселении смотреть что конкретно вам предлагают. Нет холодильников, чайников и прочих ньюансов, удивляют пластиковые стаканчики и тарелки в некоторых номерах. Ну прям копеечная экономия.
Есть небольшое кафе с понятной домашней едой.
Все это недалеко от прогулочного центра, вокруг масса магазинов.
Далековато от центра , не сразу нашла вход . Завтрак вполне нормальный, достаточно поесть , можно взять обед и ужин -довольно бюджетно получается . В номере не понравилась щель в дверях и по углам комнаты были пятна ( либо затопило , либо от сырости в целом ) . В ванне есть все принадлежности , постельное чистое , убирались каждый день.
Уютный мини отель. Замечательный персонал. Цена соответствует качеству. Тишина и спокойствие, создают ощущение домашней обстановки. Кафе при отеле оставляет хорошие воспоминания о качестве и выборе блюд, без изысков и при этом каждый найдёт, что то для себя. Сюда хочется вернуться!
Не рекомендую никому. При входе в отель вас встретит разбитая лестница. Сотрудники отеля вообще не знают этикета общения с гостями, ощущение посещения базара. Я заселилась на 2 ночи в двухместный номер, но вот комплект шампуня и геля для душа был только один.
У меня номер был без кондиционера (не уверена, что он вообще там где либо есть), поэтому пришлось всю ночь слушать с грохотом проезжающий транспорт за окном. В часы пик (особенно утром) очень сильно падает напор горячей воды, помыться довольно сложно, тк температура воды ещё и меняется постоянно. Вероятно, какие то проблемы с проводкой, ибо все гаджеты заряжаются крайне медленно, а внешний аккумулятор за 12 часов не зарядился вовсе.
Завтрак очень никакой. Кто любит плотно и разнообразно поесть утром - не для вас. Лучше сходить в ближайшую сеть «Грядка» в 300 метрах от отеля.
В общем если хотите испортить впечатление о городе, то да, конечно можно заселиться в этот отель. Но для тех, кто ценит комфорт в путешествии - не рискуйте.
Сами по себе номера в Авроре неплохие, но оказалось что на втором этаже кондиционеров нет. Мы бронировали номера по телефону, но из-за того что рецепшен один на две гостиницы (Аврора и Вега), произошла неприятная история, оказалось что номера заказаны в Вегу, а это уровнем ниже!!! Хотя по телефону было чётко оговорено что нужна Аврора. И, как обычно, крайних не найдёшь! В общем осадок остался. А в остальном всё хорошо, как и всегда.
Отель - супер. Добрый и приветливый персонал, чистый и красивый номер с рабочим телевизором, все что нужно для того чтобы хорошо провести время. Отдельно хочу отметить питание, завтрак за свою цену был очень вкусным и сытным, что за такие деньги мало где найти
Не рекомендую. Высокомерные администраторы. Абсолютно не клиентоориентированные. В номерах нет кондиционеров и холодильников. Вода на этаже в кулере. В кафе еда, как в советской столовке и стоит дороже, чем в других кафешках. В душевой черная плесень на кафеле. Неудачное местоположение- далеко от тусовочной/ прогулочной части города.
Хочу только поблагодарить горничную, которая заботилась о нас, меняя полотенца и убирая номер.
Хорошее соотношение цена-качество,приветливый персонал,рядом набережная.Кухня сытная,не разносолы,но за свои деньги вполне.Из минусов разве что у меня кондея не было в номере.
Чисто, уютно, комаров нет, хотя лежат пластинки. А может просто везение 😄. Завтрак вкусный. Мы не привереды, ставим хорошую четверку, спасибо персоналу ✊
Понравилось. Уютный номер, недорогие хорошие завтраки, симпатичный интерьер. Из минусов - на обоях в одном месте были следы плесени, надо бы поменять обои.