Хорошее место для семейного отдыха. Кроме профильных услуг, есть неплохое кафе и достаточно вместительный фудкорт, есть и развлекательные сервис в виде виртуальной реальности и банального,, но всеми любимого "хоккея" чашками. Лучшее местов городе
Кинотеатр - место, куда приятно ходить за новыми впечатлениями. Большой уютный зал готов принять всех желающих. Здесь всегда чисто, вежливый персонал, любую информацию можно получить по телефону.
Замечательный кинотеатр, оба зала уютные, тёплые. Всегда много народа, отличное место для семейного досуга. Цены на сеансы приемлемые, можно выбрать удобное время для просмотра.
вроде кино не плохое,кафе тоже,но есть огромное но,охранник такое хамло не компитентное,к сожалению произошел конфликт перед закрытием,поэтому не получилось пожаловаться администратору,но в следующий раз обязательно,ибо я такого еще ни где не видела!
Всё удобно расположенно, уютный зал где можно слопать вкусное мороженое.. кинозал современный, звук достойный. Диван правда без подстаканника..но для поцелуев очень подходящий...
Замечательный кинотеатр с маленьким и большим залом также кафе и vr аттракцион. На 2 этаже развлекательный центр для маленьких детей. Снаружи аппарат для проверки мощности удара. Отлично.
Ставлю четыре так как в любом магазине можно купить мороженое в два раза дешевле чем в этом же кинотеатре и мороженое гонконгская вафля во Владивостоке она стоит в два раза дешевле
Замечательный кинотеатр, очень уютный, еще и подходящее место для отдыха с детьми . Есть кафешка, в которой готовят вкусный кофе и можно вкусно перекусить!
Посещение кинотеатра всегда праздник. Дети ждут с нетерпением, обязательно в программе, кроме собственно фильма, посиделки в кафе, игровые автоматы, детский развлекательный центр. Знаю, что гости в наш кинотеатр едут со всего края, так что нам повезло в том, что именно в нашем городе есть такое крутое место!
Главное место развлечения нашего города. Фильмов много, подойдёт для каждого возраста. Кинотеатр имеет два зала, большой и малый. При кинотеатре есть кафе "Синема", где можно вкусно и недорого покушать. Стоит отметить вежливый персонал и готовность помочь с любой проблемой.
Как по мне, обычный средне статистический кинотеатр, нет ни изюминки, за что можно похвалить, но и нет погрешностей. Как и во всех кинотеатрах високие цены на всё меню
Проживаем за 30 км от кинотеатра 🤔... И это единственное место, где можно "выгулять" сынишку, да и чего греха таить себя - любимых взрослых. Очень комфортно. Вежливый персонал, да и присутствует весь спектр услуг развлечений 🤗... Раз в месяц, но обязательно стараемся побывать в данном месте 😉... Советую ☝️
Персонал вежливый, не грубит. Уютная отмосфера, особенно зимой😊. Время ожидания приемлемое. Еда очень вкусная, но вот деньжат отвалить за неё придётся. Интерьер раньше был немного пустоват, как будто чего-то не хватало, после редизайна стало намного уютнее. За напитки не скажу, так как почти всегда заказываю колу, а вот пицца там отменная. Изумительные десерты♡
На "кинчик" сходить самое оно, обновили фасады, поставили разнообразные аппараты. Билеты теперь можно покупать не стоя в кассе, а рекламные баннеры посмотреть через отдельное окошко.
Изжило уже себя, цены космос на всё, хоть кино, хоть питание, если завтра закроется, сочувствующих много не будет, лично для меня , что оно есть, что его нет
Кинотеатр современного уровня, уютный зал, прекрасная акустика, кафе со вкусными интересными неизбитыми блюдами, вкусняшками и напитками, много игровых автоматов, можно хорошо отдохнуть и развлечься
Еда оооочень вкусная,атмосфера топ,напитки очень хорошие, с детьми очень хорошо быть там,время ожидание если большой заказ то 15-20 минут если маленький заказ то 5-10 минут это нормально
Ездили с человеком инвалидом. Администратор не отказал в помощи. Сопроводили и помогли занять места. Персонал очень отзывчивый. Спасибо. Обязательно вернулся☺
Единственный в городе кинотеатр, есть небольшой зал где можно посидеть в ожидании киносеанса. Есть небольшое кафе с очень не дешевыми ценами на мороженное и т.п., наверное как и во всех кафе такого типа.
Отличное место, где можно отдохнуть с детьми. Кафе очень нравится, персонал вежливый, еда вкусная, особенно здесь самые вкусные пиццы! Хорошее заведение!!!