Понравилось всë.1.Удобное расположение кинотеатра:в центре города(на Невском) и рядом со станцией метро. 2.Красивое фойе, где есть кофетерий и комфортная зона ожидания. 3.Сам кинозал с удобными креслами и качественным звуком. 4.Приветливый персонал. Кинотеатру более 110 лет и это придаёт ему особую привлекательность. Билеты можно спокойно купить на сайте кинотеатра. Хоть одни раз, но стоит посетить этот кинотеатра. А мы станем постоянными посетителями.
Один из любимых кинотеатров!
Потрясающая атмосфера праздника даже в будний день!
Отличный спектр фильмов, мультфильмов, документалок. Последний ряд в партере и на балконе - парные диваничики - идеально для свиданий!
+ локация в центре города
+ суперудобные кресла
+ отличный звук
+ красивый интерьер фойе и лестницы
+ потрясающие "Культурные среды"
- нет гардероба
- маленький женский туалет
Обожаю этот кинотеатр. Красиво, уютно. Идут фильмы, которые редко в массовом прокате присутствуют. Это придаёт "Авроре" шарм изысканности.
Единственное, что не очень нравится - кофе в бумажных стаканчиках. Понимаю, что это политика кафе, которое само по себе. Однако, было бы здорово пить кофе из красивой чашки.
В кинотеатре так же есть хороший туалет, что очень актуально. В фойе мягкие диваны, шкафы с книгами.
Какой шикарный кинотеатр! Он больше похож на настоящий театр, чем на кинотеатр. Везде стоят столики, мягкие кресла и диваны, можно купить кофе и очень вкусные десерты. Стены украшены мозаикой и фотографиями наших прославленных советских актеров. Смотрели итальянский фильм в малом зале на языке оригинала с субтитрами. Класс! Очень удобные кресла, много пространства для комфортного размещения. Цена на билеты более чем демократичная. Обязательно посетим еще, когда приедем в Питер.
Замечательный кинотеатр. Перед кинотеатром благоустроенная территория: цветы, лавочки. В самом кинотеатре отличное арт-пространство: можно отдохнуть, почитать книжку, попить кофе или просто полюбоваться интерьером. Есть на что посмотреть. Была в малом зале, очень удобные крутящиеся кресла. Обязательно пойду ещё раз
Один из любимых кинотеатров.
Красивый интерьер, интересный репертуар, хороший звук, сладкоежек порадует кондитерская Гарсон.
Маленький зал так же достоит внимания, в нем удобные отдельные кресла, старинный интерьер. Несколько лет назад смотрели там Дюну, качество картинки и звука были на высоте.
Первый кинотеатр в городе, уютное место в центре города. Здание историческое. Внутри есть небольшое кафе, прямо у касс. Внутрь могут пустить с кофе, все сотрудники очень доброжелательны. Зал большой, из разряда "как раньше". И выход поэтому тоже как раньше, не там, где вход. Выходишь во внутренний дворик и из него на Караванную улицу. Репертуар приличный, в рамках ситуации. Бывают очень интересные встречи. Раньше, до санкций, показывали на экране спектакли мировых театров, с субтитрами. Отличная была программа, к сожалению, сейчас этого нет. В малом зале потрясающе удобные кресла. Публика в основном приличная, попкорн хоть и продаётся, но нет этого массового хрумканья и бесконечных мобильных телефонов.
С парковкой, конечно, так себе. Вход с Невского, там не припаркуешься. Можно на близлежащих улочках. Парковка платная.
В целом очень достойное место, если любите кино, приходите обязательно. Вам понравится
Шикарно красивое историческое место, памятник архитектуры. Внутри уютно, стены, потолок украшены лепниной, картинами. Внутри есть кафе, в ассортименте которого чай, кофе, пирожные. Конечно же туалет На стенах афиши фильмов, при входе историческая справка о постройке. Очень удобный зал.
Стоит посетить даже просто для любования, если фильмы вас оставят равнодушными.
Великолепный кинотеатр, сохранил интерьер. С 8 августа там показывают старые добрые фильмы. Локация кинотеатра удобная, в центре Петербурга. Уютно, есть кофейня , где продают очень вкусные сладости.
Самый лучший в городе звук. Самые комфортные для просмотра залы. Прекрасный репертуар, совмещающий, как новинки мирового и отечественного кино, так и проверенные временем шедевры. Не думаю, что открываю что-то новое для жителей Санкт-Петербурга, но гостям города очень рекомендую побывать в этом кинотеатре.
Кинотеатр, в который хочется приходить и приходить! Репертуар, замечательная атмосфера, уютные залы, удобные кресла-все это оставляет прекрасное впечатление. Однозначно рекомендую "Аврору', там можно посмотреть киношедевры.
Замечательный кинотеатр! Очень красивый внутри, есть что посмотреть! Атмосфера особенная! Выбор фильмов прекрасный. Очень понравилось, теперь каждый раз посещая город Петра, всегда буду заходить сюда
Потрясающее место! Очень красивые интерьеры, доступные цены, интересный выбор фильмов, есть возможность посмотреть на ящыке оригинала с субтитрами. В общем, рада, что еще один атмосферный кинотеатр открыла для себя
Это волшебный кинотеатр из прошлого. Очень уютный внутри. Есть небольшое кафе и атмосферные залы. Центральный холл восхищает своим великолепием и шикарной лестницей. На стенах портреты известных звёзд кинематографа прошлого столетия.
Фильм можно просмотреть купив билеты на балкон. Разница в цене символическаая. Но не спешите сразу после сеанса убегать. Можно побродить по залам, как по музею.
Возникает желание приходить сюда регулярно.
Очень красивый кинотеатр и снаружи и внутри, удобные кресла, партер и балкон, большой экран, дружелюбный персонал, большой выбор фильмов что ещё нужно для идеального кинотеатра? Всё на месте.
Красивый кинотеатр в самом центре Петербурга. Сочетание современности и истории. Есть небольшое кафе и замечательное фойе. В кинозале удобные кресла, хорошо видно и слышно. Рекомендую.
Замечательный кинотеатр, где показывают не только популярные, но и редкие фильмы. Атмосферно. Огромный экран в большом зале. Удобные мягкие кресла. Есть французское кафе, где можно отведать всякие вкусняшки
Любимый кинотеатр Санкт-Петербурга.
Очень атмосферное место.
Обстановка ретро, но одновременно очень удобные кресла и отличный экран.
Зачастую идут очень интересные ретроспективные показы.
Историческое место в центре Невского проспекта, немного спрятанное от глаз - вход в арку. Уютная атмосфера, всегда хороший выбор фильмов, доступные цены, есть кафе. Немного не хватает гардероба
Посетили крносеанс "Остров проклятых" с Дикаприо в оригинальный озвучке с субтитрами. Ощущения классные. Необычный зал, места расположены горизонтально без подъёма, а экран наверху - очень необычно. Звук тоже простой (для меня это большой плюс). Вобще оказавшись в малом зале кинотеатра попадаешь, как будто в прошлое, очень понравилось это ощущение. Кресла кстати очень мягкие и удобные, не скрипят. Мест в зале не много, что придаёт тоже некое ощущение возврата в прошлое.
Кстати очень интересно и необычно оформлено фойе, в стиле читального зала старинного дома.
Идея показывать "старые фильмы" на большом экране просто великолепна, давно мечтал о таком.
В общем классно сходили мне очень понравилось!
Рекомендую однозначно.
Хороший кинотеатр. Небольшой, но очень уютный и располагающий к неединоразовому посещению. Интересная фотозона и зона отдыха. Прекрасный и отзывчивый персонал. Удобное расположение
Пока что довелось только два раза побывать в данном кинотеатре. Тем не менее впечатления прекрасные. Историческое здание в сердце Петербурга с изысканным интерьером. Очень удобные кресла, комфортная температура в зале, минимум рекламы перед кинолентами. Приятные и вежливые сотрудники. Из минусов могу выделить дороговизну фирменного кафе и состояние туалета: уж очень потрёпанный и уставший.
Обожаю этот кинотеатр. Репертуар не очень разнообразный, но всегда можно найти что-то интересное.
И залы исторические классные. Будто не кино пришёл посмотреть, а постановку в театр.
Очень стильный кинотеатр, показывает необычное кино, был на Миядзаки на большом экране, очень впечатлило. Кресла стоят на большом расстоянии, очень удобные. Внутри есть что посмотреть, историческое место
Был с семьей 02.01.2024. Выбрали этот кинотеатр, потому что это памятник архитектуры, которому исполнилось 110 лет.
Красивое место, красивое здание и отделка внутри.
Удобный большой зал (в маленьком не был), но последующие ряды не возвышаются над предыдущими, поэтому из партера смотреть, на мой взгляд, не очень удобно. А вот на балконе на первом ряду я бы с удовольствием попробовал посидеть. У нас был 2 ряд, смотреть было удобно за счет откыдающейся назад спинки.
Когда на улице холодно в вестибюле очень холодно и даже в зале снимать одежду не хотелось.
Все же кинотеатр не предназначен для большого количества людей. Попкорна нам не хватило, правда вместо этого купили эклеры и пирожное картошка. Все очень свежее и вкусное.
В женский туалет после сеанса огромная очередь, поэтому пришлось идти в ближайший Ростикс.
В целом впечатления очень приятные. Обязательно сходим туда еще раз, что посидеть в большом зале на балконе, и посмотреть малый зал, в котором какой-то очень красиво отделанный потолок.
Спасибо властям что сохранили дух той эпохи. Всё так чинно, красиво. Радует что люди ещё ходят в кино. Дворик замечательный, ухоженный, цветы посажены. Лавочки стоят, урна есть. Да можно зайти в кафе и не ходить в кино.
Один из любимых кинотеатров. Здесь смотрел премьеру Титаника, смотрел Ускользающую красоту Бертолуччи в далёких девяностых и много всего. В репертуаре всегда есть что посмотреть. На днях тоже собираюсь
Аврора- исторический и атмосферный центр Петербурга. В этот приезд после длительной пригородной экскурсии захотелось спокойно и душевно сходить в кино. Куда? Конечно, в "Аврору". Фильм даже не выбирала, попала на фильм ВудиАллена. Драма молодой француженки, которая встречает бывшего одноклассника, будучи блаоополучно замужем... Ну и -детективная история с неожиданной развязкой. Да, не о фильме. Зал небольшой, но очень комфортный, звук качественный, видно отовсюду. В милом небольшом кафе есть хороший кофе и пиродные, десерты. В кинотеатре также походят концерты и другие активности. Очень душевная и доброжелательная атмосфера! Уставшим пешеходам и любителям Северной Пальмиры рекомендую знакомство не только с крейсером, но и кинотеатом Аврора!
Великолепный кинотеатр. Восторг. Красивые росписи внутри, атмосфера праздника. Приятное кафе, довольно много и столиков и посадочных мест в фойе. Интересная музейная информация об истории театра. Зал великолепен. Кресла бархатные, очень удобные, спинка регулируется, проход между рядами большой. Прекрасный стерео звук. Вентиляция работает замечательно. Большое желание вернуться ещё:)
Аутентичный кинотеатр в историческом здании, располагается в самом центре города, но в стороне от оживленной магистрали.
Подборка фильмов разнообразная и оригинальная. Люблю это место❤️
Замечательный кинотеатр с историей, комфортными залами и уютным фойе. С интересным репертуаром и приветливым персоналом.
НО! Почему при входе, где есть ступеньки, нет перил? Самостоятельно человеку, имеющему проблемы со здоровьем, сюда не подняться..
Архитектура поражает. Внутри убранство впечатляет. Довелось быть в одном из залов, не верится, что такое роскошное убранство можно лицезреть за 400 р. Рекомендую также кафе Гарсон, изысканное пирожное и чай великолепное дополнение к осознанию того, что ты в атмосфере истории и культуры Санкт-Петербурга, одного из лучших городов мира...
Люблю этот кинотеатр с детства. Красивые интерьеры фойе и залов (большой и малый), приятное кафе, уютно, приветливо встречают. Удобное расположение на Невском проспекте.
Хороший уютный старый кинотеатр, кресла современные достаточно удобные, часто показывают редкие вещи. Ходил недавно на унесённые призраками в оригинале очень доволен. Качество картинки тоже хорошее. И сама локация весьма уютная.
Один из немногих атмосферных кинотеатров города, где само здание внутри и снаружи создаёт особый настрой своей эстетикой. При входе нас встечает массивная дверь ведущая в зал с кафе и кассой, где прилавок и кассовая "будка" выполнены из лакированного дерева. Цены здесь средние по городу.
Была на последнем сеансе в Большом зале. Кресла расположены как в партере, но благодаря тому, что они новые и легко откидываются в положение полулёжа, то можно смотреть наверх на экран без помех и достаточно удобно. Картинка/звук - на высоте. Есть еще места на балкончике над всеми, но это дороже и я пока не пробовала.
Зона ожидания с книгами, диванчиками и столиками шикарная. Туалет тоже норм. Единственнок, чего мне не хватило - это гардероба, тк весь сеанс пришлось сидеть в пуховике (зима же). Но! Учитывая эту особенность, в зале было очень свежо (возможно, кондиционирование), и я не упарилась.
Последний раз была в этом кинотеатре лет 18 назад и честно говоря вообще не помню, что-то подобное, что увидела сейчас.
Мне очень понравился интерьер холла, кафе и сам малый зал тоже интересный.
В кафе очень уютно, цены для города вполне нормальные. В кафе можно зайти не посещая кинотеатра.
Удобные вращающиеся кресла (по центру, по краям наверное такие же, но там не сидела), большой экран.
Понравился персонал, все были вежливы и приветливы.
Из минусов отмечу, что мне не очень понравился звук и кресла идут одним ярусом, без наклона, но в целом это не мешало обзору экрана.
И самый большой плюс-нет рекламы в начале фильма на 30 минут. Придя в зал чуть заранее крутили рекламу фильмов в зале при приглушенном свете, но как только пришло время сеанса, то сразу включили фильм.
Замечательный старинный кинотеатр в самом сердце Санкт-Петербурга прямо на Невском проспекте недалеко от Гостиного двора. Романтическая атмосфера. Потрясающие интерьеры.
Один из любимых кинотеатров в городе и по репертуару и по эстетике.
Всегда приветливый персонал и неплохой кофе (десерты обычно не беру тк Гарсон не моя пекарня, но для многих это плюс)
Атмосферно, комфортно, удобно! Можно посмотреть как новинки, так и классику.
Хожу часто, одно из самых любимых мест. Побольше бы таких кинотеатров - не массовых и серийных
Уютный здоровский кинотеатр, очень много вкусной выпечки. Воду лучше брать с собой, дороговато выходит.
В зале чисто, в холле атмосфера старого Питера.
Очень вежливый персонал.
Кинотеатр Аврора открыл свои двери для изящной публики в 1913г. Еще не знали ни о Великой войне, Первой мировой, ни о революциях. Шаг в арку с Невского и путешествие во времени началось. Элегантность, роскошь и тонкий вкус. Сеансов немного, сегодня редкий фильм - концерт Утопия, сложная музыка, снято в Австрии с дирижером из России .Также есть цикл фильмов об искусстве живописи и о музеях по средам. Но бывают фильмы и на совсем другой вкус
Отличная акустика,далеко слышно , как служащие в билетной кассе или в буфете скучающе болтают, даже шепот слышен. Народу мало. Безопасность обеспечит охранник, он же фейс контроль. Попить кофе в историческом интертере стоит от250р. Есть печенье с предсказанием.)
"Кинотеатр "Аврора" - это отличное место для проведения вечера. Здесь представлены самые актуальные фильмы, уютный холл и комфортные кресла в зале, что создает приятную атмосферу для просмотра кинолент. Персонал внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором билетов или посадкой в зале. Цены на билеты вполне приемлемые. Обязательно стоит посетить кинотеатр "Аврора" для отдыха и наслаждения кинематографом!"
Прекрасное место. Даже несмотря на то, что в день моего посещения в большом зале происходила некая "сходка", как мне показалось какой- то секты (шутка, но они реально были все чем-то заряжены, в связи с чем орали и неестественно веселились), это не испортило впечатления. Вежливый "швейцар" на входе, кафе, "декорации", отделка - все супер. Фильм смотрела в малом зале, полагаю, что там прекрасно и малые концерты проходят или встречи. Поразила подача "обязаловки" - стандартные тексты про отключение и безопасность очень мило обыграны и подаются так, что совсем не вызывают отторжения. Но вероятно, это Петербургский подход. Кресла показались удобными, хоть и несколько чересчур "живыми" (откликаются на каждый вздох"), столики в отдельных рядах есть. Посетить парой или компанией тоже будет великолепно. Все понравилось. Спасибо персоналу и администрации за создание приятной атмосферы.
Красивый, старый кинотеатр с историей.
Были в большом зале с удобными современными креслами, которые легко двигаются перемещая вас в положение полулёжа).
Однозначно стоит побывать в этом кинотеатре, как в современном так и в старом зале.
Чудесный кинотеатр , давно не были здесь. После шумного Невского окунаешься в камерную обстановку, приятное кафе,необычный зал. Погружаешься в старину - 110 лет кинотеатру!!!
Замечательный атмосферный кинотеатр. Часто показывают редкие фильмы - об искусстве, художниках, постановки театров далёких стран. Есть кафе. Ещё есть интересные диванчики для двоих в Большом зале. Недавно ходили на фильм про Ван Гога - очень понравился, в обычной жизни так не рассмотреть его картины, каждый мазок был виден👍
Отличный атмосферный кинотеатр. Очень понравился. Можно посмотреть не только новинки, но и любимы старые фильмы и мультфильмы. Интерьер просто бесподобен.
Любимый кинотеатр в Петербурге, не людно, и атмосфера всегда чарующая😌 Если сравнивать, то, конечно, уступает Художественному или бывшему Пионеру в Москве, но на мой взгляд, гораздо лучше местной Родины. Самое главное — хороший репертуар. Удобные кресла и хорошая акустика. В малом зале кресла идут без подъема по ходу, немного непривычно. Прохладно, можно даже замёрзнуть.
Шикарный кинотеатр, пропитан духом времени.
Интерьер поражает своей красотой, тут и фрески, и лепнина, замечательный буфет.
В самом зале очень удобные кресла.
Красивый старинный кинотеатр. В залах удобные кресла, хорошо видно с любого места. Что касается фильмов, всегда есть из чего выбрать. Часто хожу сюда с друзьями.