Все печально. Куда только смотрит руководство!
9.08.23 проходила ТО в данной организации. «Попалась» на смс со скидкой, в среднем ТО по Москве на Мерседес Е200 (30 тыс пробег) 42-43 тыс, они же обещали за 28800, приехала к назначенному времени, все с недовольными лицами, говорят сквозь зубы, как будто я им что то должна, ни чая/кофе предложено не было, уже молчу про услугу «такси до дома», конечно же ее нет! Женщина в кассе, просто хамка, элементарно не здоровается, вероятно была недовольна тем, что я прервала ее трапезу, невыносимо пахло чесноком. По факту ТО, конечно же, вышло 42000. Будте внимательны и не «ведитесь» на скидки, которых нет.
Выкуп автомобилей в Авилоне на уровне второсортного рынка.Менеджер Дмитрий обрывал телефон неделю и очень просил приехать показать машину,по факту даже не вышел к клиенту.Узнав госномер автомобиля,оценщик прошел мимо меня, нашел машину на парковке и произвел осмотр без согласия и присутствия собственика.Нарушение элементарных правил.Приезжая в Авилон расчитываешь явно на сервис высшего уровня,а на деле непрофессиональные перекупы.
Авилон как всегда на высоте. Менеджеры, ассортимент, чистота и порядок всегда как положено.
Но будьте готовы за это переплатить минимум на 20% от рынка. То есть прошли те времена, когда Авилон мог перебить ценой. Сейчас Авилон один из самых дорогих во всем ассортименте.
ТО сделано быстро учтены все пожелания, разрешили посмотреть на работу механика. Особое спасибо сервисному мастеру Дмитрию. Цена на ТО неожиданно оказалась очень конкурентноспособной в сравнении с другими официвлами, причём техцентр практически в центре. Спасибо ребята.
Отличный салон! Лучший из всех, где мне доводилось обслуживаться. Красиво оформлено помещение, очень вежливое отношение, всё быстро и чётко. И конечно, вкуснейшее кафе, где можно полноценно пообедать! Качество ресторанное! Можно просто заезжать сюда на обед или кофе с десертом))
Отличный салон, современный и лаконичный дизайн, как по мне, очень похож внутри на салон BMW. Машинки все новенькие и ухоженные. Очень отзывчивый персонал: салон работает до 21:40, не успевали забрать машину, меняли резину, позвонили и попросили дождаться до 21:50, чтобы забрать ключи. Дождались нас)
Проводил ТО у этого дилера.
Могу сказать, что на клиентов тут всем плевать. На ТО сдавал машину 50 мин., при этом был записан на конкретное время. Получал машину более часа, при этом опять же приехал в назначенное время.
Мастеров просто нет, никто позвонить им не может, пока сам не скажешь про это.
Ну и финал, был дождь, приехал на такси и попросил проехать на парковку, говорят нельзя, только клиентские машины.
Вот такой вот сервис за ваши немаленькие деньги.
Кол центр заманивает на выкуп всех подряд и не важно какая цена , на месте пытаются жёстко и очень не объективно скинуть цену процентов на 25. Единственное плюс что говорят сразу а не чере 2 часа диагностики. Но можно дать какие инструкции колцентру чтобы они не тащили всех подряд в салон, чтобы тупо потратить время.
Откровенно говоря, третий раз приезжаем и третий раз натыкаемся на отношение из фильма «Красотка», когда создается ощущение, что на этих мерседесах ездят продавцы😂
Ребята-продавцы, ощущение, как-будто вы сами на S или хотя бы C класс ездите, а не ТОРГУЕТЕ ими😂😂 очень смешные понты)
А руководству рекомендация - обратите внимание на персонал, не забывайте, что вы не единственный салон в Москве , а персонал, который обслуживает клиентов - это лицо Салона.
Всё оперативно, качественно и с пониманием всегда. Отдельно хочу отметить менеджера Алексея Слободчикова из салона Мерседес , внимательный и вежливый. В общем приятно приходить. Один косяк в салоне, это нет бесплатного кофе для клиентов, а в Ауди рядом есть - непорядок.
Люксовый салон, просторный, чистый, уютный. В Авилоне Легенда Приобретали автомобиль первый раз. бронировали дистанционно. Работали с менеджером Елена Карасёва. Очень всё грамотно, вежливо и не навязчиво. Когда приехали забирать, перед нами - бесподобное представление - открываются двери в отдельный зал со светомузыкой, машина с бантом, шарики!!!! Восторг. Оформление заняло какое то время, плюс страховки там же всё сделали, ожидание в зоне кафе. По автомобилю Елена полностью проконсультировала, всё показала и рассказала, доп вопросы можно задать и после приобретения - постподдержка клиентов. В добавок нам вручили несколько подарков от Мерседеса, главному из которых мы были очень рады !!! Уровень, конечно, есть уровень! Мы остались довольны!!!
Каждый раз приезжая задаюсь только одним вопросом: «Ну, почему я выбрала именно этот дилерский центр? За что мне эти муки?»
Более неорганизованного персонала я никогда и нигде в жизни не видела. Трубки могут не брать днями. Вечно путают записи в днях, а записывают и вовсе на прием в другой центр. Не в состоянии решить ни один вопрос, пока самостоятельно не решишься взяться за него. Могут нагрубить даже во время покупки автомобиля. Сервис полностью отсутствует. Каждое ТО сопровождается тотальным стрессом на несколько часов.
Очень НЕ рекомендую здесь покупать автомобиль
Много лет я постоянный клиент сервисной группы Авилон Ауди. Очень внимательный персонал, уровень обслуживания, отношения к клиентам высокого уровня! Сейчас у группы непростые времена, хочу пожелать им сил и оптимизма. Не сдавайте позиций парни!!! Спасибо Вам за качество работы и уважение клиентов!!!
Если честно, я приятно удивлён. Никогда не верил в то что можно продать машину в салон так.Не хотел ехать, терять время. Менеджер Чудакова Валентина. Сама нашла меня на авто ру, согласовала цену, за эту цену и забрали,за наличные. На авто ру машина висела год за 6500,в Авилоне забрали за 6300.Из минусов, просидел там 5 часов,долго согласовывали или... Валентине огромное спасибо! Рекомендую.
Покупали машину. Все понравилось, машина шикарная, менеджер Денис прекрасный консультант, провел нашу сделку "от А до Я". Единственный минус все очень долго, вместо запланированных 3- х часов провели там 6.
Отношение ко времени людей отвратительное. По телефону говорят что их устраивает цена, приезжайте заберем, а когда приехал, оценка авто заняла примерно 3 минуты и назвали цену на 600 тысяч меньше)) жаль потраченное время
Сдавал машину, все очень достойно, отношение, культура общения, сопровождение сделки. По времени конечно хотелось бы меньше но большую часть ушло на экспертизу авто и оформление документов. Рекомендую.
Фотья
2 июля 2023
Отличный салон. Внутри что называется, дорого - богато, сотрудники салона вежливые и обходительные. Атмосфера приятная, ненавязчивая музыка, чисто и стильно, есть кафешки, где можно выпить кофе в ожидании своего авто.
Продавала авто в этот салон! Очень довольная коммуникацией с сотрудником! Все быстро и комфортно! Ещё бы предложили чашку кофе было бы ещё лучше)) салон хороший
Обратилась в ДЦ АВИЛОН Легенда с проблемой коробки передач, заплатила за обслуживание и за ремонт, проблему не устранили, выехала из ДЦ И ВСЕ КАК И БЫЛО…..((((, и это не первый раз!!
отличный, уютный салон. доброжелательные сотрудники, помогли с выбором. отличные машины, все аккуратно, честно и чисто;) цены приемлемые, думала, что раз салрн официальный, то и цены до потолка, цены не кусаются) спасибо большое!
Всё на отлично. И сервис - работы, качество. Никаких доп накруток. Всё так как озвучили при записи - и по деньгам, и по времени. Спасибо менеджерам на приемке. И отдельное спасибо тем, кого не видно - технарям, кто обслуживает машину.
Очень хороший салон и сервис!!! Отличное отношение к клиентам!!! Персонал згает саое дело,профессионалы!!! Время ожидания оптимальное!!! Всем советую обслуживание в этом салоне!!!!
Модное место. Меня занесло протестировать китайские авто! Встретили как родного, все показали, рассказали и дали покататься! Респект! Очень все профессионально. Сам салон очень красивый!
Цена на Машины - сумасшедшая! Но к ребятам какие могут быть претензии?
Вот прям сейчас тут сижу. Чисто, приятно... Музыка... DJ какой-то скромный. Плейлист на 1 час. И по кругу. Думаю у местных работников уже подгорает слушать это ежедневно по 12 часов. Благо я тут не на долго)))
Волею судеб, занесло меня в данное заведение…
Если коротко, профессионалов в этом бизнесе не осталось:( констатирую это с сожалением…
Постоянные ошибки в документах, не соблюдаются договоренности, все просто бегают, а толку никакого…
Наличии костюма и галстука не делают из вас ценного сотрудника, а просто вписывает вас в интерьер красивых автомобилей…
Резюме такое- в автобизнес сейчас набирают любых мимо проходящих людей, уровень квалификации 0!
Шикарный салон!!!
Прекрасная работа всех сотрудников!!!
Отдельное спасибо и огромная благодарность менеджеру Максимову Максиму! Учтены были все пожелания, его внимание ко всем мелочам были на высоте! До покупки нового авто, обслуживалась в этом салоне. Никаких навязанных услуг, то что требовалось замены по гарантии (молдинги потускнели ))), меняли без вопросов…
Спасибо Вам большое, что Вы есть! )
Хуже компании Авилон придумать сложно. Когда ты покупаешь авто-любезнее дилеров вряд ли сыскать. Но если ты решил выполнить ремонт у них, они тебе и тачку поцарапают, и ремонт затянут на месяцы…
Антон
Предупредил за час, поставили в бронь машину. Приехал с автоэкспертом. 2 часа диагностировали. Согласились купить машину, направились к кассе, но . менеджер сказал дословно: машина не продаётся потому что прям только что позвонил vip клиент от учредителей и сказал, что купит. Я пролетел вместе с деньгами на автоэксперта.
Все те, кто летит за машиной из других регионов и потратит много денег на билеты и проверки делайте выводы. Все обещания , что машина дождётся Вас это воздух даже если вы внесите за неё предоплату. Если служба поддержки Авилона захочет оспорить данный факт я вышлю Вам все переписки с менеджментом, а так же Вы можете посмотреть видео во всех 100500 камер с вашего замечательно автосалона. Уровень доверия и так был на троечку, так упал просто до ноля. Кроме этого , как водится , ваша диагностика предпродажная не соответствует действительно. У автомобиля выявили ремонтные работы по кузову , который в диагностике нет.
хорошее место. Правда когда я здесь был год назад стояли мерседесы, щас же на их месте красуются новые китайские машины((((А в целом сервис мне очень понравился как и персонал)
Продал свой авто Ауди а4 данному салону.
Всегда с недоверием относился к менеджерам, которые звонят и предлагают выкупить автомобиль.
Ян Меклецкий пообещал по телефону цену, которая меня устроила и заверил, что при хорошей диагностике ( не считая мелочей ) он сохранит эту стоимость. Сделка состоялась, спасибо за честность и оперативность!
Без проблем прохожу все ТО и обновления у своего дилера, могу только порекомендовать!
Отдельное спасибо своему менеджера-приемщика, отличный человек который со всей важностью и пониманием относится к каждому клиенту!
Продавец Максим очень прилично меня проконсультировал по всем интересующим меня вопросам относительно покупки нового Е-класса. Обязательно рассмотрю в случае покупки.
безупречное качество, внимательное отношение и высокая скорость, удобное расположение салона и всегда наличие запчастей, спасибо консультантам-продавцам и консультантам сервисного центра, мерседес лучший
Салон когда то был шикарен, но даже в Москве можно найти более пафосные. Авилон поражает такими вещами которые не найти у других дилеров, а именно сбалансированными комплектациями. Конечно вкусовщина, но когда "перемалываешь" всех дилеров на предмет наличия банальных опций комфорта, про которые в других местах вам будут говорить "в машине этого классе такое не заказывают", то непременно возвращаешься в Авилон. Пока занимался оформлением обратил внимание, что только в Авилоне можно наблюдать "делегации с охраной" на осмотре эксклюзивных авто. Процессом покупки нового авто доволен на 100%. Лишнего не навязывают. Торгуются охотно, без лишних "хождений к начальству". Выдача не такая пафосная как в МБР на Ленинградке, но тоже хорошо - не про антураж, а про организацию "праздника" и в Авилоне она эффектней.
Отличный салон. Очень благодарны менеджеру Мухину Олегу. За подбор машины, оперативность, вежливость, квалифицированную помощь и терпение. Все честно, без лишних навязываемых услуг. Наоборот, есть приятные бонусы. Рекомендуем!!!
Хорошо, что остались ещё официальные дилеры и сервисы. Конечно, цены не слабые, но здесь за вашей машиной присмотрят, как надо. Плюс, хорошее кафе и удобная зона ожидания.
Отдельные менеджеры заслуживают огромной благодарности и почтения.
Дима - тебе низкий поклон
В остальном в дилерском центре отношение к клиенту шлаковое. Такое впечатление, что продажники тут все сплошь члены списка Форбс и смотрят свысока на своих (потенциальных) покупателей.
Первоклассные шоурумы!
Отличная транспортная доступность.
Отличные тачки и приветливый персонал!
Все на уровне.
Виден подход и мелочи в деталях!
Круто!
Купил новый автомобиль мерседес s класс. Дополнительно комплект зимней резины на дисках. Как все понимают в багажник не положишь. Заказал Соболь чтоб забрать колеса, пришлось забирать их из зала, при этом на стоянку Соболь не пустили, охрана сказала что парковка только для клиентов на легковых автомобилях «Вы бы еще на камазе приехали» и пришлось ставить машину далековато от входа и таскать самому колеса !!!
Хотя Соболь категории «в»
Вот оно отношение к клиенту!!
Красиво внутри , вежливый персонал , компетентные специалисты, высокий уровень обслуживания, соответсвующий марка, которую продают и представляют. Большая парковка, есть кафе внутри