Самый лучший ресторан Джанкоя! Авторская кухня, яркий запоминающийся дизайн и приятная атмосфера. Вежливый, ненавязчивый персонал. Мясо гриль и медальоны прямо объедение)
хороший, доброжелательный персонал, хорошая, вкусная и качественная еда, всем рекомендую
Елена Петрова
10 декабря
Плохое кафе. Были здесь с двумя подругами, так официант разлил суп на стол, плюс ещё нагрубил. Но это то ладно, всякое в жизни бывает. После того как пришли во второй раз, блюда были не вкусные, ещё муха в тарелке была. В общем больше сюда не придём!
Очень уютное кафе, спокойный интерьер. Отмечали встречу одноклассников. 20 человек разместили без проблем).Хорошее меню, приемлемые цены, очень понравился шашлык из баранины🔥👍.Сервис достойный. Рекомендую.
Спасибо за то, что родили Артёма Емельянова. 4 звезды, потому что название "Авиатор" не слишком подходит к заведению, а вот "Drill Aviator" уже другое дело.
Уютная атмосфера, приглушенный свет, комфортная обстановка, музыка не напрягающая, не кричащая так, что собеседника не слышишь. Только вот дороговато. Те ценники, что у них - не соответствуют поданным порциям. Есть места в городе, где блюда не уступают по вкусу, но по цене ниже
Атмосфера прекрасное персонал приятной внешностью и знают своё дело хорошо, кофе вкусное и еда соответственно особенно скумбрию готовят тут просто очень вкусно.
Одно из худших заведений в городе.
Плюсы:
Красивый фасад здания.
Минусы:
Интерьер
Атмосфера
Персонал
Соотнешние цена-качество пищи.
Интерьер
Интерьер и атмосфера это просто кошмар.
Ощущение что сидишь на каком-то складе с остеклённой стенкой. Трубы отопления даже не пытались спрятать. Никаких разделяющих перегородок между столиками. ВООБЩЕ. Только между уборной и залом какие-то полочки с барахлом. На самих дверях значки "М/Ж" наверное одни из самых глупых и похабных, которые я видел. Тёплой воды для рук нет зимой. В самих уборных чувствуется сырость. Самое "классное", что есть в этом заведении - музыка. Не в обиду никому, но исключительно для женщин за 30.
Касательно персонала ничего хорошего тоже нельзя сказать. Одна официантка на 4 столики, но это не главное, главное это её манеры и униформа. На форму для официантов видимо зажали. Красный свитер и джинсы то, что надо. По своему усмотрению выносит блюда: не тогда, когда вы скажите, а тогда, когда она решит. Также в словарный запас входят слова "шлифовать" по отношению к алкоголю.
Цены сильные, а качество среднее, вооот.
НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ БЫ.
Спросили про кальян официант сказал что к них нет. Через 10 минут принесли кальян другому гостю!!!! Сделали заказ половину принесли сразу а про вторую часть заказа забыли!!!
Чесно сказать, соотношение цены и качества на три звезды. И хотя обновился интерьер, качество осталось на прежнем уровне. Но все-таки я придераюсь: для Джанкоя твёрдая 4
Заведение приятное. Это заведение входит в топ 3 лучших заведений города Джанкоя.. Лично для меня.!.)
Чисто , приятно, есть просторная летняя площадка( на ней можно курить) .
Цены приемлемы.
Есть сан узел..
Кротко, заведение просто каеф!
Кста в моём топе оно на 2м месте!)
Минусы, работает до 23 00
Очень приличное заведение. Хорошие и большие порции. Не дёшево, но для данного населённого пункта вполне прилично
Ю
26 марта 2023
Не понравилось место . Интерьер симпатичный , но стулья все в крошках , я сразу обратила внимания на этот момент, села на стул и заведомо поняла , что весь этот мусор прилипнет к моим брюкам . Про кухню , заказывала овощной салат , про него нечего комментировать , на горячее медальоны , грубое мясо , малое количества соуса из шампиньон для мяса (размазали один гриб по тарелке :) спаржа в блюде прилагалась , она была вкусная , кофе никакой :( Муж заказывал бефстроганов, вкусное блюдо , ребенку заказали паста карбонара, жира было очень много в этом блюде :((( видимо от бекона или карбоната + сливки , сыр и в совокупности спагетти плавали в жиру , а не в соусе :((( официанты дружелюбные , но приходилось ждать , что бы попросить что-то донести . Короче не наше место . Цена не соответствует качеству , к огромному сожалению .
Конечно всё понимаю, что юг - Крым, но цены просто заоблачные. Обед обойдётся без алкоголя в 1000 руб с человека. Мне кажется, что это дорого. За такие деньги на Кипре с бокалом вина обед был не хуже
Начну с того,что официанты ужасно долгие, мне пришлось самой вставать и каждый раз звать официанта. Зал был пустой. Насчёт еды:заказывала стейк определенной прожарки,мясо было ужасно жёстким и невкусным. Картофель был слишком соленый. Больше сюда не зайду,очень разочаровалась(
Уютно и тепло, приятная атмосфера для вечернего отдыха, обслуживане на уровне. Живой звук. Минус - нет спирного, самому сбегать ножками + 200 р. "пробковый"