Очень хороший магазин. Очень большой ассортимент. И главноенокачественные вещи. Всем рекомендую. Покупал там спецодежду. И обувь. Очень понравилось. Буду покупать ещё, что нужно будет.
Очень хороший магазин . Огромный выбор спецодежды для разных специалистов. Сотрудники отзывчивые, знающие свой ассортимент. Цены не кусаются, как у других
Большой выбор спецодежды, марки Сириус. Цены чуть дороже чем со склада в Санкт-Петербурге! Отзывчивый персонал, который подбирает все по вашим пожеланиям
Классный магазин, прекрасное обслуживание. Всегда нахожу, что купить. По работе закупали спец одежду разного назначения - всегда найдётся хорошее предложение. Рекомендую и вам зайти (заехать)!
Хотите нормальную обувь, рабочую, кожаную, чтоб не выкинуть через 3 мясяца, то Вам туда. Купил там зимние берцы, так в -20 сейчас в одном носке даже не холодно ноге.
Дополняю отзыв спустя 1 год и 3 месяца. Заодно приложу фото, что стало с берцами. Да ничего с ними не стало, всё отлично, хожу каждый день в них примерно по 5 км. Стельки только истёрлись местами, но это не проблема.
Выбор хороший. Можно подобрать спецодежду. Качество соответствует цене. Есть дорогие и не очень. Есть и неадекватные цены. Обслуживание никакое. Сам себе консультант. Никто не подойдёт не поможет с выбором если сам не спросишь. Женщине кассиру респект и уважуха. Приедем ещё)
Покупал для друга, который живёт за сотни километров, подарок- камуфлированный костюм. Соответственно стал задавать продавцам вопросы по размерам их соответствию и т. д... Продавцы общались нехотя и без интереса. Как будто делали мне одолжение. В моём же присутствии, с негативным окрасом, стали обсуждать клиентов... В общем, в плане обслуживания, магазин мне не понравился. Немного сгладила впечатление женщина-кассир. Гораздо приятнее в общении чем продавцы...
В плане ассортимента спецодежды и одежды для туризма, выбор в магазине достаточно большой. Цены, на мой взгляд, невысокие. Может поэтому продавцы и ведут себя не очень заинтересованно... Типа а куда они(клиенты) денутся...
В общем, магазин в плане ассортимента и цен неплохой, а в плане обслуживания оставляет желать лучшего...
Была в этом магазине недавно. Купили сланцы мужские для сына. Хотела купить себе туфли женские спортивные, но увы, мне сказали, что нужно заказывать большую партию, оптом. Но правда, я попросила взять заявку на мой размер, одну пару. Обещали позвонить, если будет заказ оптом на эту модель мне тогда позвонят. Ну и на том спасибо.
Качественная спецодежда, приемлемые цены, брал 4 комплекта для бригады, хотел одинаковые, но в наличии не было, подобрали одного фасона 2 одного цвета, 2 другого. Все довольны.
Хороший магазин.Запарковаться всегда возможно.Помимо экипировки.Так же канц товары и так по мелочи.Сам лично покупал там одежду рипстоп.Отец себе куртку лётную брал.
Inna Pavlova
24 декабря 2020
Шикарный магазин, если что-нибудь надо для работы на стройке или магазине продовольственном, кухне, всё есть, обувь, носки-термо по дешёвой цене, отличного качества, куртки утеплённые ( спец.одежда). Очень рекомендую. Шапки зимние, варежки, теплые вязаные носки.
Отличный магазин, учтивые сотрудники, большой выбор качественной спецодежды (обязательно подберут то что надо и по размеру), доступные цены. Часто закупаю у них одежду для сотрудников и себе лично. Советую!