Светлое, небольшое заведение. Находится в новостройках на внутренней территории. Воспринимается как локальное заведение для местных жителей, например зайти с подругой после трудового дня и перекусить за беседой о разном. Персонал дружелюбный. Еда понравилась.
Посещаем ресторан уже не в первый раз, вкусно, очень удобная обстановка, обслуживание отличное, для собачки принесли миску с водой.
Для малышей есть стульчики)
Уютное заведение, весьма атмосферно.
Возвращаемся с подругой сюда не в первый раз, в один из визитов принесли комплимент от заведения, в виде трюфельных конфет, мило и необычно вкусно! Обрадовало, что появилось такое заведение вблизи дома!
Очень вежливый персонал, помогут с выбором)
Еда и напитки вкусные. Но особенно мне понравился фирменный десерт, рекомендую обязательно попробовать))
Любимое место для ужина, уютный интерьер и приветливые официанты. Обычно берем пиццу с грушей-горгонзолой, броколли с куриной котлетой детям и молочные коктейли. Всё вкусно и очень дружелюбно. Детям дают карандаши и расскраски.
Так же нравятся здесь цезарь, гречотто и запеченный камамбер.
Вечером лучше бронировать столик, жители района любят здесь ужинать.
Каким-то чудесным образом данный ресторан не на Патриках, а на Тимирязевской. Внутри очень красиво и уютно. Персонал очень вежливый и внимательный. Поварам отдельное спасибо, всё очень вкусно! Паста с лососем и шпинатом - в самое сердце. Единственное, столиков не очень много, заведение не очень большое. Но очень уютное, внутри красиво, всё очень стильно и чисто. Спасибо!
Очерь приятное и светлое место, каждый мой визит в Москву посещаю. Очень вкусные завтраки и пицца! Широкое кофейное меню. Персонал душевный и дружелюбный. Кусочек Италии в Москве 😌 Музыка спокойная 🫶🏻
Благодарю за теплый визит и атмосферу 💖
Прекрасное, уютное место,приветливый персонал. Очень красивый и эстетичный интерьер. Приятно провести время в солнечном и уютном пространстве.
Вкусный круассан на завтрак. Особенно нам понравился с лососем. Прекрасная подача блюд и большие порции. Отличное место для встречи с друзьми ☺️
Искали место для завтракаов и наткрулись на это прекрасное заведение. Вскусные завтраки , пицца и лимонад клубника-барбарис.
Обслуживание тоже понравилось, милые сотрудницы. Плюс удобная охраняемая парковка.
Будем часто завтракать теперь здесь.
Неплохой интерьер, вежливые официанты, но неадекватное соотношение между сутью блюда и ценами. Брускетта с лососем авокадо - это тост (плоский квадратный кусок хлеба), намазанный тончайшим слоем пасты из авокадо, и другими ингредиентами, разбросанными таким же тонким слоем по тарелке. За это чудо - 800р. Сами ингредиенты нормальные, но очень напоказ жадность. Первый и последний раз тут.
Небольшое уютное кафе симпатичным интерьером, все по уму по цветам подобрано, действительно походе на Италию
Зашли на завтрак - оперативно и очень вкусно, кофе отличный
Меню достаточно объемное, придем еще раз, попробовать еще какие-нибудь позиции
Отличное заведение. Очень приятное обслуживание, оставила бронь на сайте, она не прошла, но нас все-равно оперативно посадили. Еду и напитки принесли очень быстро. Еда вкусная, атмосфера приятная.
Живу в доме где находится это кафе. Очень часто здесь бываю. Нравится каменная атмосфера, дизайн интерьера и внимательный персонал.
Готовят быстро и довольно не плохо) Главное всегда можно в любое время и встречу назначить и покушать.
Рекомендую!
Очень всё вкусно! Меню большое, каждый найдет, что себе выбрать. Завтраки весь день! Брали зерновой тост с лососем, шакшуку, суп куриный из детского меню, суп тыквенный, а десерты какие! Нам и ребенку очень понравилось. Приятное обслуживание, персонал очень доброжелательный. Уютное место как для семейных посиделок, так и для свиданий. Рекомендую!
Десерт Август13 мой самый любимый в Москве! И шакшука здесь тоже одна из лучших! Приятный персонал, уютное место в самом зеленом районе Москвы!
Viktoriya Ch.
13 августа 2024
Наше самое любимое, уютное, красивое и всегда вкусное место!
Возвращаясь всегда чувствуешь счастье и полное удовлетворение от того что съел и какое приятное чувство после.
Обстановка уютная, очень комфортная, вежливый персонал готовый всегда помочь, всегда есть сезонные новинки, обновления меню как минимум раз в год.
Всё идеально!
Есть один нюанс: помещение небольшое, столиков мало, поэтому рекомендую бронировать заранее.
Кстати в районе Бутырского рынка есть 2 ресторан.
Очень уютное место! Приятная атмосфера и самое главное - вкусная еда. Особенное внимание хотим уделить фирменному десерту. Обязательно попробуйте)
Второй раз посещаем это место. Остались довольны! Теперь будем постоянными посетителями!
Очень любим это место для встреч с подругами! Особенно утренние завтракти. Все вкусно, уютный интереьер, быстрое вежливое обслуживание. В нашем районе альтернативы реально нет. Цены приемлемые. Сервис достойный.
Ооочень приятное и уютное место!! Действительно вкусная кухня, достаточно разнообразная, каждое блюдо приготовлено мастерски, от первых блюд до десерта, а какие обалденные чаи здесь готовят!!!Кафе по площади не очень большое, но очень комфортное. Везде чистота, персонал очень дружелюбный и приветливый! Хотите провести время в тихой, спокойной обстановке с семьей, с друзьями, очень вкусно поесть, то всем рекомендую!!!! Администрации, персоналу кафе большое спасибо за отличную работу!!
Хорошее место.
Уютно, вкусно, вежливый персонал.
Обожаю шакшуку всей душой, здесь тоже ставлю 5 из 5 ⭐
Советую добавлять в это блюдо курочку и сыр, типа брынзы и фетаксы и обязательно добавить зелень. Тогда - идеально 🤌
Буду рядом, еще заскочу.
Рекомендую однозначно 👍
Ресторан Огонь🔥 Выбирали место встречи у метро Тимирязевская. АВГУСТ 13 - Было просто, как говорят "Всё как я люблю" 💕' Тёплые салаты безумно вкусные, сочные и ароматные👍 Ну а десерт Фирменный просто чудо🥧 - пальчики оближешь. Атмосфера внутри очень прииятная, мягкая, душевная, даже немного сказочная. Персонал ресторана внимательный, отзывчивый, знающий карту каждого блюда меню, Передайте спасибо Шефу☀️Ребята, так держать 🎉
Ну очень вкусно!!! Красивый интерьер, приятная музыка. Были с ребенком, есть удобнейший стульчик и раскраска, к ребенку отношение прекрасное. Еду для ребенка принесли первой!! Правда нет детского меню, но из взрослого меню нашли чем накормить, сырники, блинчики, овощи, котлетки.
Цены немного выше среднего, не на каждый день кафе. Но мы обязательно еще вернемся. За атмосферой и приятным общением. Такой вкусной пиццы и пасты давно не ели!
Любимый ресторанчик рядом с домом! Неспешный завтрак на выходных в Август13 давно стал нашей приятной традицией) Отличный интерьер и музыка)
Самые вкусные пицца маргарита, шакшука и чизкейк в городе😍😍😍
Уютная домашняя атмосфера, любим приходить сюда с семьем вечером в выходные. Фокачча невероятная, вкусная паста, телячьи щечки, теплые салаты. Каждое блюдо здесь всегда оставляет положительное впечатление. Порции большие. Очень рекомендую это место.
Визуально очень приятное место. Прекрасное обслуживание.
По еде из положительного - лазанья. Сливочная, томатная с мягкой пастой. Очень вкусно.
Пицца 4 сыра посредственная не только по сыру, но и по тесту. Пресное, не выразительное. Явно скорое, не долгой ферментации как в других пиццерий. Приготовлена в духовке.
Лингвини с креветкой тоже очень слабая позиция: паста сварена великолепно, и сама паста хорошая, но соус излишне густой, креветки пережарены. Блюдо недосолено, не хватает аромата чеснока, петрушки, да хоть чего нибудь. Я чувствовал только сладость сливок.
По еде 3, по обслуживанию и интерьеру 5. Итого 4
Каким-то чудесным образом данный ресторан не на Патриках, а у нас на Тимирязевской. Внутри очень красиво и уютно. Персонал очень вежливый и внимательный. Поварам отдельное спасибо, всегда очень вкусно! Салат с очень вкусными сладкими помидорами и карамелизированными баклажанами- в самое сердце. Единственное, столиков не очень много, заведение не очень большое. Но очень уютное, внутри красиво, всё очень стильно и чисто. Спасибо!
Плюсы: уютный интерьер, доброжелательное обслуживание.
Минусы: соотношение кухня/цены.
Кухня посредственная.
Особенно не понравились салаты.
Цезарь - соус безликий. С закрытыми глазами не поймёшь, что ешь цезарь.
Семург - вообще не поняла, какая-то единая масса пережаренных овощей.
Оливье - в оливье все ингредиенты должны быть порезаны кусочками одного размера. А тут кто в лес, кто по дрова. Яйца и солёные огурцы вообще огромные, больше чем на винегрет овощи режут. Говядина в салате ооочень жёсткая.
За эти деньги в Москве можно поесть намного вкуснее!
Посетила кафе в первый раз, очень приятное впечатление. Еда оказалась потрясающе вкусной: заказывала греческий салат с манго, пиццу прошуто фунги и лимонад клубника-барбарис. Очень-очень вкусно! Что еще порадовало, так это уютный интерьер и доброжетальный персонал
Место с волшебной атмосферой, очень уютно и легко. Просто великолепный борщ - моё любимое блюдо. Фото борща к сожалению отсутствует:) Официанты вежливы, не лишены чувства юмора - это прекрасно!
Отличное, уютное место - маленький итальянский ресторан, где можно без суеты и в тишине пообщаться с друзьями. И, главное, очень вкусно! Особенно тыквенный крем-суп. Ну и всё остальное тоже!
Такое двойственное ощущение. Место с претензией на luxury, но весь персонал в зале какие-то студенты и одеты как всё своеобразно. Повара здороваются -Салям алейкум. Вид из окон на стену и пром зону. Еда вроде норм, но без вау. Наверное больше не пойду.
Пробовала завтрак - тост с лососем, авокадо и яйцом пашот и американо.
Пооадовало не только качество кофе, но также сервис!
Обворожительный официант-Дмитрий.
Разбавил наш обед с коллегами сиешными шутками и полезными рекомендациями.
Говорю со всей ответственностью, что это лучшее место в районе! Здесь уютно, приятная публика, прекрасное обслуживание, и вкуснейшие блюда, которые, к тому же, очень быстро приносят. Всё, что мы тут ели вызывает исключительный восторг! У этого заведения обнаружил только 2 небольших недочёта: рано закрываются и мало посадочных мест, особенно это сказывается по утрам! Но, если вам удастся сюда попасть, то вы точно не пожалеете!
Мы частые гости этого кафе-ресторага. Приятный светлый интерьер, эстетично, уютно, чисто и ненавящевая фоновая музыка.
Зороший выбор вин и очень вкусная пицца!
Тесто тонкое и хрустящее. Начинки вкусные.
Прекрасное место: уютный интерьер, доброжелательное обслуживание и хорошее меню!
Заходили сюда поужинать, заказали несколько блюд - всё очень понравилось!
Так же приглянулись завтраки, планируем как нибудь и их попробовать!
Очень приятное атмосферное место с хорошим обслуживанием. Уютный ресторан. Кухня хорошая. Заказывали утку и филе миньон, нежнейшие. Очень понравились. Салат с говядиной слегка намок от заправки, правда.
Здесь шикарный наполеон. Хрустящий, не приторный. Огромный. Однозначно рекомендуем и будем возвращаться.
Наше любимое заведение, очень вкусно, быстро и красиво☺️
Каждый раз заказываем блюда из этого заведения, либо приходим в гости сами.
Всегда царит дружественная, приятная атмосфера , играет музыка, быстрая подача блюд.
Мой фаворит- это борщ, готова всегда возаращаться сюда за ним💔
вкусная еда и напитки. мне очень понравился интерьер в кафе, так уютно сразу, когда заходишь в помещение. как будто ты находишься дома. здесь вкусная пицца. особенно понравилось как тянется сыр, аххаха. я попробовала шоколадный коктейль, оказался очень вкусным (сверху украсили взбитыми сливками и радужной посыпкой). советую зайти сюда, это место стоит вашего внимания!!
Впервые побывал в ресторане Август13 на Дмитровском шоссе 13. Невероятно вкусная пицца, высококлассное обслуживание, приветливая и профессиональная команда официантов. Отдельное спасибо за свежие хризантемы на столе. Вечер прошел потярсающе! Спасито Август13! Жди снова!