Мой внук считает эту парикмахерскую лучшей, удобно расположена, единственный недостаток это очереди, но это говорит о востребованности, значит мужчинам нравится
Стригутсь в этом месте уже очень много лет практически с открытия. Стригут девушки качественно, быстро
Аккуратно. Есть запись по времени а также женские стрижки.
Сам директор всегда очень вежлив .
Коллективу хочется пожелать дальнейших успехов и развития!!!
Хорошее место,всегда примут, всегда подскажут как лучше и цены минимальные.
Мастерв всегда знают свою работу на 100%.Много игрушек и игр для детей,пока ждут свою очередь.Хозяин старается
Наташа Модина
4 ноября 2024
Левчук Анастасия лучший парикмахер, стрижёт как боженька👍🏻
Ее филигранные стрижки заслуживают аплодисментов. Стоя!
Пока золотые ручки Анастасии легко порхают и творят чудеса перевоплощения она поднимет вам настроение душевными разговорами и подарит вам хорошее настроение и улыбку на весь день
Одним словом Фея волос!🧚🏻
(заслуживает премию)
Но а что касается самой парикмахерской… в целом все хорошо, но не мешало бы сменить линолеум😊
на счёт вежливого и приветливого персонала-спору нет!
но то,что они мне испортили челку-факт!
спросила у парикхмахера"сможете сделать имеено такую челку(и предоставила картинку )?
на что мне ответили "да,присаживайся".
доверившись словам девушки,я не переживала,пока не увидела итог.
с моей редкой/стильной чёлки,сделали челку из 2010 и очень густую.
со слезами на глазах побежала в другую парикмахерскую, где мне все исправили еле-еле и тоже были в шоке,как можно было такую белиберду сотворить.
в чем проблема была этого "чудо-мастера" сказать мне прямо,что она не уверена в своих способностях/умениях?..
никогда в жизни туда не вернусь,и всех своих знакомых поставила в известность о этой парикмахерской(от них,кстати,тоже слышала не очень хорошие впечатления)
Отличная парикмахерская. Обслуживание-Супер! Мастера-просто нет слов. Молодцы! На выходе-отличные стрижки. Ну а цены вообще всех порадуют. Посещаю парикмахерскую с большим удовольствием.
Отличная парикмахерская, очень внимательный директор, мастера - настоящие профессионалы. К каждому клиенту правильный и грамотный подход, деткам также предусмотрены развлечения на время ожидания очереди к мастеру и сладкие подарки. Цена очень радует. Много лет посещаю данную парикмахерскую и всем рекомендую.)
Лучшая парикмахерская для детей.Пока ждёшь своей очереди ребенок может поиграть в виртуальные очки,а после стрижки перед выходом угостят чупочупсами,что ребенку вдвойне приятно.
Дарья
Мужу нравится. Стал ходить в парикмахерскую, а раньше сама стригла все время. Значит не плохо🤣
Нормальные мужские стрижки и не дорого, стригся на Южном - почти в два раза дороже, а впечатлительным нужно понять, что это простая парикмахерская, а не салон красоты с завивками и бигудями. С сыном ходим уже несколько лет, всё устраивает.
Ужасная парикмахерская. Хозяин ябатька(((((🤬🤬🤬Вызвал милицию на свой персонал за то, что на руках были белые ленточки, а это значит они змагары🤍❤🤍.Там нет нормальных парикмахеров.Потому что нормальные беларусы не работают у ябатек)Не рекомендую к посещению.
Внимательные мастера. Интересный подход к детям. Часто дарят подарки, делают сюрпризы. Очень приятно! Сын идёт всегда с удовольствием, ожидая что то интересненькое от хозяина парикмахерской))))))))))
Меня устраивает эта парикмахерская, рядом с домом , цена не высокая , одно пожелание, побольше клиентов, достойных зарплат и процветания
3 сентября 2020
Хозяин парикмахерской ведёт себя не достойно с мастерами. Увольняет по любому поводу и без повода. Хамство его переходит все границы. Обхожу стороной эту парикмахерскую.