проходила обучение в автошколе "Аверс".
пришла в эту школу по совету своей знакомой.
Прекрасный преподаватель теории Николай Николаевич! Всё очень доступно объяснил человеческим языком, поскольку в Правил ДД достаточно сложно разобраться не имея опыта.
Практические занятия проходу у Кусова Дмитрия, просто шикарный инструктор, доступно объясняет все азы маневрирования, парковки. осталась очень довольна обучением в этой школе.
На занятия теории и практики шла с огромным удовольствие, и очень расстроилась, когда подошло к концу обучение.
всем, кто сомневается, можете смело идти в эту школу на обучение.
Уважаемые преподаватели, если Вы читаете этот отзыв: огромное Вам спасибо!
Училась в Строгино. Хорошо и по домашнему в классе. Теорию вел Николай Николаевич. Не пропускала занятия, всё понятно и доходчиво, с юмором. Сдала теорию с первого раза. Училась на механике у Попова Романа Рудольфовича. Он офигенный. Научил ездить без страха. Быть уверенной на дороге. Катались много и по трассам,Волоколамка,ТТК, МКАД, между районами Строгино и Полежаевская и по маршруту сдачи. Училась и сдавала зимой... Сдала вождение с третьего раза. Потом за свой руль села через три месяца после получения прав.
Благодарна обоим учителям. За 5 мес ни одного штрафа, ни аварийных ситуаций.
Инструктора вспоминаю добрым словом очень часто !
Искала автошколу недалеко от дома, решающим фактором послужили отзывы - выбор пал на "Аверс" (Строгино) и я очень рада этому! Большое спасибо всем причастным к процессу обучения - директору школы Виктору Михайловичу, преподавателю по теории Николай Николаевичу и конечное же, моему инструктору Диме Кусову!! Желаю развития и процветания автошколе) Очень всем рекомендую "Аверс". Кому интересно, ниже подробный отзыв.
Теорию нам преподавал Меренков Николай Николаевич - занятия проходили очень увлекательно, никогда не приходилось скучать, информация преподносилась доходчиво, при этом в достаточно легкой форме и с юмором, а сложные ситуации подробно разбирались с наглядными примерами. Всегда была рада прийти на занятия, хоть и не все удалось посетить. Походы на очные занятия однозначно очень упрощают подготовку к теоретической части.
Практику проходила на автомате (ну не хотелось мучаться с механикой😁), моим инструктором был Дмитрий Кусов💜 - без преувеличения самый лучший инструктор!!)) Профессионал своего дела, очень вовлеченный в процесс, ему действительно важно научить водить, и к тому же сам по себе очень приятный человек. Всё понятно объяснял, показывал схематично, а самое главное, он был всегда спокойным несмотря ни на что (ну дичи я вроде особой не творила🤪, но все же) И это очень важно было для меня. Когда рассказывала друзьям про супер-инструктора, многие завидовали, что у них такого не было в свое время.
И еще ооочень здорово, что удалось во время практики не только обкатать экзаменационный маршрут, но и объездить соседние районы, побывать даже на МКАДе (и понять, что там ничего страшного то и нет), а также сунуться в самый центр города. Ну и не забуду различные парковки в очень непростых местах)) Вот это реальная подготовка к самостоятельному вождению, первый раз за рулем сразу в день получения прав - минимум волнения) От обучения остались только положительные эмоции, спасибо!))
Проходила обучение в автошколе Аверс.
Теорию на пр. Маршала Жукова.
Отлично! Всё доступно и очень понятно.
Город-инструктор Роман Рудольфович (механика) . Безумно рада, что мне попался именно он. Все четко и по делу. Ни разу не слышала грубого слова.
Спасибо Вам огромное!
Отличная автошкола. Хорошие преподаватели и инструктора. Внутри все чистенько и со вкусом. Мозги не выносят, всегда подскажут и помогут. Удобное расположение в паре минут от трамвайной и автобусной остановок.
Хочу оставить отзыв о потрясающем инструкторе и мега позитивном человеке, Кусове Дмитрии!!! Обратилась к нему за помощью имея на руках права и страх вождения) За считанные минуты Дмитрий помог обрести уверенность, поделился огромным количеством лайфхаков, моментов, нюансов, которые ни один инструктор ранее не озвучивал. Если бы все инструктора были такими как Дмитрий, мир автолюбителей был бы в разы добрее, профессиональнее и веселее)))
Выбирала автошколу ближе к дому по рекомендации друзей, очень понравился процесс обучения. На очных занятиях преподаватель очень хорошо преподносит информацию, но так же есть возможность дистанционного обучения. Лучший инструктор — Дмитрий Кусов😍 Умеешь/не умеешь, дано/не дано — все равно поедешь и поедешь хорошо) по экзаменам все четко и систематизированно. Рекомендую👍🏼
Решила я в свои ... дцать научиться управлять автомобилем) Долго выбирала автошколу: нужен для меня удобный график (группы выходного дня, так как работаю как и все), чтобы удобно было добираться из дома и недалеко... Нашла автошколу "Аверс") Посмотрела сайт, написала вопросы в WhatsApp (ответили очень быстро и вежливо), ну я и решилась. Не скажу, что обучение теории проходило "с использованием современных технологий"))) Но для меня важнее всего стало отношение специалистов и руководства автошколы к ученикам. Благодарю Виктора Михайловича за понимание: инструктор Сергей Викторович - Профессионал своего дела. Перед моим инструктором стояла очень непростая задачка - научить учителя с многолетним стажем🤭 и опытом вождения с отметкой в "- 3", что на тот момент казалось невозможным) Сергей Викторович не только учил управлять автомобилем с МКПП, но и делился водительскими секретами) Сергей Викторович, огромное Вам спасибо! Благодаря Вашему ТЕРПЕНИЮ, вниманию и профессионализму, сейчас я уверенно управляю автомобилем )
Огромную благодарность хочу выразить автошколе Аверс и особенно ЛУЧШЕМУ инструктору по вождению - Мансурову Владиславу.
Отличный инструктор, настоящий профессионал своего дела, неравнодушный и участливый! Занятия по вождению проходили легко, непринужденно и очень комфортно.
Также хочу отметить самого крутого преподавателя по теории - Николая Николаевича. Не пропустила ни одно занятие, слушать одно удовольствие! Обьясняет очень просто, на жизненных примерах.
Права получила, обучением довольна!
Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе " Аверс" Руководству за слаженный коллектив; Я получила водительское удостоверение, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавал Меренков Николай Николаевич. Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению был Мансуров Владислав Юрьевич- очень позитивный и добродушный человек. Владислав Юрьевич объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо, с юмором. Занятия проходили действительно весело и интересно. Я очень довольна ,что попала именно к этому инструктору! Я очень благодарна автошколе "Аверс", на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в эту школу! Спасибо огромное!!!
Искала оптимальный вариант по удалённости от дома и, по рекомендации подруги, выбрала Аверс. Выбрала формат обучения, где теорию можно изучать онлайн, так как с моим рабочим графиком не совпадал график обучения - это огромный плюс. Инструктор Дмитрий - лучший! Супер комфортное и безопасное вождение. Также плюсом было то, что с инструктором можно ездить по экзаменационному маршруту ГИБДД. Это отличная подготовка к сдаче экзамена
Автошкола не плохая(строгино). Теория вообще огонь, объясняют просто супер, но вот практика это провал. А именно, инструктор Михаил Александрович. Кричит, ругается, вообще не обучает вождению, если вы волнуетесь, то вы будете кататься по одной улице и все. Если вам не повезло и вы все таки попали к нему, то заранее не расписывайтесь в карточке вождения, тк он хочет получить даньги заранее(платят им когда они откатают все занятия с учеником и отдадут эту карточку), и ваши занятия за которые вы расписались(он говорит откатаем потом) просто сгорают.
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «АВЕРС»
Все отлично организовано.
Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельное спасибо моему инструктору Кусову Дмитрию, лучший Инстуктор, профессионал своего дела😎
научил и обучил всем навыкам вождения!👍👍👍
Занятия по вождению каждый раз приносили новый опыт, были разные маршруты, тонкости выполнения упражнений, позитивная атмосфера и куча эмоций!
Все занятия проходили на одном дыхании.
Объясняет все четко, грамотно, приводит интересные примеры на опыте.
Пришла с нуля, а теперь уверенно чувствую себя на дороге🤩🤩
Профессиональная подготовка.
Получила права, довольна.
После окончания автошколы остались только положительные эмоции😊😊😊
очень долго оттягивала историю с обучением в автошколе, получением водительского удостоверения и, наконец, получила! за что хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы ‘АВЕРС’!
для меня огромным плюсом послужила возможность выбора дистанционного курса занятий, так как обучаясь в высшем учебном заведении и имея работу не всегда находилось бы время посещать занятия очно.
для начинающих водителей самое приятное - это разбор всех ситуаций простым, доступным языком, комфортность в общении с автоинструктором. не зря ведь говорят: ‘как корабль назовешь, так он и поплывет’? в нашем случае - как обучишь, так и поедет
меня обучал потрясающий Инструктор - Кусов Дмитрий Сергеевич. ни одна поездка не была напряженной, только море радости и улыбок. я всегда чувствовала себя в ‘своей тарелке’ только благодаря ему!
Дмитрий Сергеевич, я хочу пожелать Вам здоровья, терпения и сил! Вы действительно настоящий специалист! спасибо!
Записалась в автошколу спонтанно и ни разу не пожалела! Сразу же понравилось на занятиях по теории. Николай Николаевич обьясняет всё доходчиво, понятно и приводит примеры нестандартных ситуаций из личного опыта. Всегда очень интересно!
Вождение - это отдельная история. Боялась вождения с детства, хотя всегда очень хотелось. Инструктор, Владислав Мансуров, спокойно и доходчиво всё объяснял, показывал. Боязнь ушла практически сразу и пришла уверенность. А далее уже бегала на занятия как на праздник. Искренне благодарна за все отточенные навыки, которым он меня научил!
Права получила и довольная езжу. 😁
Хочу выразить большую благодарность всей команде автошколы Адрес! По рекомендации друзей выбрала эту школу и именно инструктора Мансурова Владислава. Процесс обучения был увлекательным и супер информативным. Владислав настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе Аверс и немного рассказать о том, как мне повезло. Обычно попадая в какие либо группы, курсы и обучение мне не везет с людьми, но в этот раз ситуация сложилась ровным счетом наоборот, я обучалась на автомате и у меня было два инструктора - Влад и Дима, невероятно классные профессионалы своего дела, научили меня ездить и подготовили к экзамену. Кроме профессионализма также хотелось бы отметить сам процесс, на занятия я ходила с большим удовольствием, мы отлично общались и проводили время, могу даже назвать это досугом, думаю мы даже стали друзьями и будем общаться и дальше. Всем очень советую)
Долго искала подходящую автошколу и нашла «Аверс». Ни разу не пожалела о своём выборе. Преподаватель по теории доступно объясняет материал, приводя примеры из жизни, усваивается все легко и просто. Николай Николаевич не даст заснуть на занятиях.
Отдельное спасибо инструктору Кусову Дмитрию. Каждое Вождение ждала с нетерпением. Время пролетало не заметно. Всему научил, все объяснил. Не кричит, объясняет все простым языком. Никогда не бывает скучно во время занятия )
Спасибо администрации за школу и преподавателей <3
Увидела рекламу автошколы и по отзывам все было хорошо, так что решила пойти обучаться вождению именно туда. Не пожалела! Преподаватель объясняет все очень доступно, отвечает на все вопросы, разбирает каждую тему от А до Я. Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению, Мансуров Владислава Юрьевича. Очень терпеливый, оптимистичный, находит общий язык с учениками, грамотно все объясняет, даёт советы как лучше поступить на экзамене, да и в жизненных ситуациях тоже. Всем советую автошколу и инструктора по вождению Владиславу Юрьевичу.
13 мая 2020
Проходила обучение в автошколе в 2019 году с сентября . Хочется сказать только теплые и приятные слова об автошколе. Теорию преподавал Николай Николаевич, офигенный и классный преподаватель! Объяснит все настолько просто, что это само по себе запоминается, если были вопросы с удовольствием все объяснит и расскажет. На теорию ходила с удовольствием и не хотелось пропускать занятия, потому что они были настолько интерсными что их хотелось слушать. Лучший преподаватель!!!!
Инструктором была Александра. До знакомства с ней, конечно боялась что женщина будет обучать вождению, так как до этого я ни разу не сидела за рулем и тема машины никогда не поднималась. Зря так боялась. Все моменты и нюансы показывала мне, отрабатывали с ней все упражнения, очень рада что именно она была мои инструктором. Отношение и общение были настолько теплыми, что на вождение всегда ходила с удовольствием и не боялась садиться за руль. Так приятно было что она как мама могла и поругать если косячишь) и конечно же хвалила за достижения.
Автоматчиков в группе было не так много, но они были. Вообще очень понравилось учиться в этой автошколе, отношение от каждого сотрудника только притягивало. Спасибо всем кто работает в этой автошколе, всех люблю😘😘😘😘
Большое спасибо автошкола «АВЕРС», а так же наилучшему инструктору по возждению - Дмитрию Кусову.
Дмитрий всегда обьяснит правильным ящыком любомую сложную ситуацию, неравнодушный профиссионал. Учиться ездить с ним, было одно удовольствие. Повторусь, Большое спасибо!
Если вы хотите обучиться безопасному вождению с профессиональными инструкторами и преподавателями - вам сюда! Хорошая подготовка по теории и отдельное большое спасибо настоящим профессиональным инструкторам Владиславу и Дмитрию, все четко, понятно и по делу. Сдала организованный автошколой экзамен в ГАИ с первого раза!
Добрый день ! Выбрала автошколу « Аверс» по совету знакомой и не пожалела. Хочу выразить большую благодарность администрации школы - все грамотно и сложено работает. Замечательный коллектив! Опытный преподаватель по теории. Интересно проводил занятия, изложение материала очень доступно! Автошкола имеет свой автопарк. Машины в отличном состоянии, приятно садиться за руль. Инструктора - грамотные специалисты! Особая благодарность Мансурову В. Ю. за его терпение , спокойствие, профессионализм, умение найти общий язык с учеником. Огромное всем спасибо , успехов и дальнейшего процветания !!
Хотелось бы поблагодарить Строгинскую автошколу Аверс за приобретенные знания, в особенности инструктора Дмитрия Кусова. Без преувеличения, это лучший инструктор с неповторимым чувством юмора, который умеет найти подход к каждому ученику, разрядить обстановку волнения, преследующую новичков на дороге, и позволит чувствовать себя уверенно за рулем!
Отличная автошкола , теорию объясняют доступно. Николай Николаевич очень хороший преподаватель .
Инструктор по вождению Дмитрий Кусов очень внятно и быстро научил чувствовать автомобиль. Сразу расписал удобный график для занятий. Автошколу рекомендую.
В качестве инструктора рекомендую Владислава Юрьевича Мансурова. Занималась под его руководством с декабря 2020 по март 2021.
Настоящий профессионал: спокойный, внимательный, нацелен именно научить водить и правильно оценивать дорожную обстановку.
Отлично проработал мои "болевые точки": исчез страх перед ездой по загруженным трассам, пропали метания из серии "кто первый" на перекрестках, стали классно получаться разные маневры, в том числе и многострадальная парковка).
Кроме того инструктор на занятиях связывает практику и экзаменационные вопросы - это сильно помогает на тестировании в ГАИ.
Хочу выразить благодарность автошколе «Аверс» за профессиональное обучение вождению. Отдельное спасибо инструктору Кусову Дмитрию. Профессионал своего дела. Даже после обучения в любое время был готов помочь и объяснить!
Автошкола огонь! Отличные учителя и инструкторы. Отличный подход к ученикам. Даже если ты совсем чайник тебе все разжуют. Училась на механике, сдавала экзамены после нового года. Все понравилось, и осталась очень довольна.
Добрый вечер, автошколу выбирала поближе к дому и не ошиблась, все очень организовано начиная от теоретических занятий и заканчивая сдачей экзаменов в гибдд, индивидуальный подход к каждому ученику автошколы, отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Романа П. все очень понятно объясняет, сдала экзамены в гибдд без проблем, Большое Спасибо, всем Рекомендую автошколу АВЕРС
Отличная автошкола! Замечательный инструктор Мансуров Владислав, супер профессионал, очень внимательный и просто хороший человек. Я довольна, что выбрала именно эту автошколу.
Лучше школы просто быть не может. Обучалась с декабря 2020 года по март 2021.Знакомство началось с директора, так расхвалил, что сомнений не осталось - остаюсь! далее теория, преподаватель Николай Николаевич очень доступно объясняет, приводит примеры, спокойно и подробно отвечает на наши многочисленные и порой тупые вопросы. Скучно не было ни разу) ну и вишенка на торте - инструктор Дмитрий. Проситесь к нему, он профессионал своего дела. Спокойно, четко, грамотно объясняет, каждый урок новые маршруты - центр, МКАД, пробки, парковки, всё с чем столкнемся в роли водителей. Было интересно и увлекательно. Довольна и очень благодарна! Спасибо, "АВЕРС"
В 2017 году учился в этой Автошколе на категорию "B". Остался доволен обучением. В ГИБДД с первого раза сдал теорию и площадку. На город потребовалось 3 попытки (причиной послужило придирчивость инспекторов принимающих экзамен, говоря простым языком "заваливали", но школа к этим завалам не имеет никакого отношения). Рекомендую данную автошколу
Автошкола Аверс лучшая автошкола! Николай- инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории Николай Николаевич объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта еще с прикрастным чуством юмора. Сдал все с первого раза! Еще девушка которая принемала документы доходчего все обьяснила очень вежливая)Очень быстро получил водительское удостоверение!Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы Аверс огромное спасибо🖒🖒🖒🖒✊так держать)!
Отвратительная школа. Муж учился в ней. Знаний ноль, сдача только за деньги. Инструктора тянут резину, чтобы потом откатывать за доп.плату. Директор *** со стажем- устанавливает цены на доп услуги навскидку, чек давать отказался
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе аверс ( строгино) . За теплый прием и заботу. Большое спасибо преподавателю теории, Николаю Николаевичу, за его не безразличие и интерес к своей работе. На его занятих никогда не было скучно!!! С удовольствием все объяснял, рассказывал и показывал. Было весело) И большое спасибо, хочу сказать инструктору по вождению, Сидорову Николаю Викторовичу. Спасибо за терпение и выдержку, за Ваше не равнодушие. За то, что помогли преодолеть эти первые шаги и первые страхи. И спасибо за Вашу поддержку в минуты растерянности и отчаяния. Эти дни проведенные в автошколе, буду вспоминать с трепетом и благодарностью. Спасибо.
Автошкола,которая в Строгино, просто шикарна
Николай Николаевич все четко по полочкам разложил,его лекции ни разу не скучные,а очень затягивающие
Инструкторы тоже все четко и по делу объясняют
Все работники добрые и отзывчивые
Обучение прошел с удовольствием и остался крайне доволен,советую
Заканчивала эту автошколу в 1999 году. Пришла по рекомендации одноклассников. Профессиональные инструктора, хорошая подача теории. Отвечали на все мои многочисленные вопросы. С удивлением узнала, что «Аверс» жив и здравствует и поныне, с прежним руководством. Могу рекомендовать получать права именно тут.
Привет. Хочу и я оставить свой отзыв;) У меня была проблема страха общей дороги. У меня был внутренний страх руля. Так как я увлекаюсь машинами и экстремальными видами спорта,была мечта освоить машину и научиться хорошо ездить. Друзья посоветовали школу Аверс. Я прям на тренировке забежала и записалась) и это лучшее,что случалось со мной за последнее время. Теорию нам преподавал Николай Николаевич. Все очень грамотно,ясно и понятно).Спасибо большое) инструктор у меня Николай Викторович Сидоров. Я хочу этому человеку сказать наиогромнейшее спасибо за то,что научил, за терпение,за нервные срывы. Я нахожусь на стадии получения прав, и у меня ещё не очень все хорошо получается,но на занятия я бегу с улыбкой) и я уверенна,что я смогу. Автошкола очень хорошая. Я буду скучать по этим занятиям. И группа у нас собралась дружная) Спасибо школа Аверс за знания,за навыки и за новых друзей) Буду приходить в гости) СПАСИБО!!!!!!!
Ура-ура! Я счастлива как никогда.
Сегодня я держу в руках заветную, заламинированную бумажку, о получении которой я мечтала долгие 8 лет😍
Речь конечно же о водительском удостоверении!🚘
И я хочу немного рассказать о том, где именно посчастливилось пройти обучение и кому я признательна за работу, итак:👇🏼
В этот раз, автошколу я выбирала тщательнейшим образом (имела опыт в двух а/ш, в итоге уходила)
Автошкола "Аверс", в Строгино, порадовала ВСЕМ без исключений! Начиная от подписания договора до получения прав - всё чётко, слаженно, на любом этапе поддержат, подскажут, будут на связи.
Я выбрала вечернее время обучения, по будням.
Преподаватель теории Меренков Николай Николаевич - просто золото!!! Настолько всё грамотно, никаких всм заунывных бубубу по книженции, как на лекциях в универе! На его уроках не хочется спать! Всё проходит с юмором, на одном дыхании. Вкладывает так, что только конченный кретин и прогульщик не запомнит!😂
Медицину читает отдельно Земфира Абдуловна, она же является создателем теоритической части билетов ПДД по медицине👍🏼
Объясняет всё так, что сразу после её занятия можно идти и оказывать первую помощь!
Инструктор по вождению (автомат) Трушина Галина Анатольевна нереальная женщина, да, в возрасте, но с такой светлой головой, что фору даст любому! С ней я получила те знания и навыки, которых не давал НИКТО! Теперь парковка пффф💁🏼♀️ на раз-два! Она реально учит, рассказывает, показывает! Низкий поклон!
Директор Виктор Михайлович, спасибо ему огромное за то, что нянчится с нами как с детьми, сопровождает на сдачах, подсказывает и вообще занимается всей беготнёй и подготовкой😍
Его заместитель Анна, всё грамотно и по полочкам расскажет так, что не будет лишних вопросов. Поможет, ответит на любой, даже самый дурацкий вопрос!
В общем я безумно довольна целиком и полностью данной автошколой. Кто сомневается или стоит на выборе куда идти - от души советую! Вы не пожалеете!!!✊🏼
Спасибо автошколе Аверс (Строгино) за то, что я провела замечательные три месяца в вашей компании😘 спасибо за вашу работу, заботу и понимание💐
Ну а экзамены в ГАИ - это совсеееем другая история😏🤣
Я рада, что всё позади и, на удивление, быстро получила ВУ🤦🏼♀️💃
Добрый вечер!Хочу выразить благодарность учителям школы в строгино.Обучением осталась очень давольна.Училась на механнике.Всем советую.Спасибо большое.Не пожалела,что пришла именно к вам.!!!
Добрый день.Хочу сказать огромное спасибо преподавателям автошколы Аверс на полежаевской.Обучением осталась давольна.За руль села без каких либо трудностей.Училась на МКП.....Спасибо огромное.Школу советую.