31 октября 2024г устанавливали кухню в «Авеню» очень понравилось отношение менеджера и директора мебельной студии, все объяснили, так же подсказали в выборе фасадов и фурнитуры! Цена-качество! Монтажники все сделали быстро и качественно, за собой все убрали! Однозначно рекомендую эту мебельную студию!!!
Я заказывала в Авеню новую кухню, получилось очень красиво и удобно! Большое спасибо Светлане и Дмитрию за профессионализм, доброжелательность и за то, что всегда были на связи и консультировали по любым вопросам от расположения электрики до выбора техники!
Светлана помогла подобрать материалы и цвета так, чтобы смотрелось гармонично и красиво, подробно рассказала, какие материалы / фурнитура лучше по соотношению цена-качество, учитывала все пожелания и обращала мое внимание на детали, о которых я бы не подумала (например, в какую сторону будет удобнее открывать дверцу или для чего может понадобиться ящик под духовкой).
В Авеню большой выбор цветов и материалов, оплата разбита на этапы, делается проект для расположения электрики, а ещё Светлана и Дмитрий лично проверяли качество сборки.
Заказывали прихожую и спальню! Все замечательно, красиво и качественно! Все пожелания учли. Проект составили замеры сняли. Все быстро и в сроки уложились. По цене лучшее в городе, качество материалов отличное. Сборщики так же поработали на отлично. Хозяева мебельной студии очень доброжелательные люди, общаться с ними одно удовольствие! За кухней теперь только к вам! Спасибо за ваш труд!
Обратилась в мебельную студию "Авеню" по рекомендации коллеги и теперь смело и с большим удовольствием могу сама рекомендовать Светлану и Дмитрия.
На настоящий момент мы являемся счастливыми обладателями детской для мальчика-подростка, спального гарнитура для себя и гардеробной...и очень жалеем, что поторопились с приобретением кухни в другом месте)...
У нас был опыт, когда мы четко понимали, что хотим получить в итоге...и опыт, когда имели только общее представление...Весь творческий процесс создания проекта происходит в очень доброжелательной обстановке. Светлана и Дмитрий помогают с выбором материалов, объясняют технические тонкости, с пониманием идут на изменения и дополнения в проекте, доступны для общения, сопровождают и контролируют весь процесс до момента установки.
Я от всей души желаю "Авеню" процветания, новых творческих идей, энергии и благодарных клиентов!
Нужен был кухонный гарнитур с условием, чтобы занимал немного места, была барная стойка, холодильник вписывался в единое пронстраство кухни и оставалось место для круглого стола с мягкими стульями.
Задача при проектировании ставилась, чтобы получилось место отдыха, а не столовой с готовкой.
* В ходе сотрудничества было приятное ощущение, что все силы, старание и время уделяют только твоему проекту.
Такой скурпулезности при отработки схемы расстановки элементов гарнитура я ещё не встречала.
* Огромный выбор материалов и фурнитуры. Профессиональные советы по выбору матералов, комплектующих, тщательный подбор фактуры и цвета.
* Грамотный чертёж для электриков где установить дополнительные розетки, вывести провода.
* Рекомендации дали по освещению и какую вытежку и как установить.
* Приятно когда ориентируется на ценовой запрос клиента, нет навязывания конкретной стоимости или удорожание проекта.
* Сроки выполнения очень чётко соблюдались.
* Есть контроль при сборке гарнитура. Сама сборка выполнена настолько аккуратно и чисто, что вызывает восхищение.
* Проект кухни в подарок.
* оплата разбита на несколько этапов
* Огромный плюс, что даются советы эффективному использованию пространства кухни.
Что в итоге получилось смотрите фото.
Заказывали в «Авеню» шкаф в спальню и детскую, сроки были ограничены, но Светлана и Дмитрий вошли в положение и все изготовили и установили быстро. Качество и красота )) нас устроили и мы заказали еще шкаф в прихожую и ванную комнату. Особенно отмечу отношение к клиентам, нет никакой напряженности, очень легкое общение, помогают с выбором материалов и учитывают наши пожелания, и советы при изготовлении, всегда на связи и говорят реальные сроки. Однозначно рекомендую 👍🏼
В конце прошлого года искала где заказать кухню. Сравнила цены и качества в различных местах, кухни Мария, Эстель, у частников (кто на заказ делает). По совету дизайнера обратилась в "авеню".
Кухня у меня шикарная, как я мечтала!❤️Цена и качество соответствует! Светлана разработала удобный дизайн, спустя время, говорю с уверенностью, что мне комфортно и красиво! Так же подобрала цвета фасадов и подсказала, какую лучше подобрать мойку а так же стол и шторы на кухне, дала свои советы 🔥
Хоть и по договору установка у нас выпадала на следующей год. Они сделали всё, что бы мы отмечали новый 2023 год в новой кухне! Я счастлива!!! 😍 А так же установили ее качественно, проверяя каждую детальку. Ещё не мало важно, что на сдачу приехали лично и приняли работу своих мастеров и уже с уверенность, что все отлично передали нам! Сопровождение 👍 качество👍 цена 👍 стиль 👍 всё на отлично!!!
Уверенна, что ещё не раз к ним обращусь!
Была задача в небольшой уголок комнаты вместить полноразмерным кровать для дочери, пенал для одежды, проект для учебников и письменный небольшой стол. Долго искали вариант решения в том числе и даухярусный, но не устраивало это решение на перспективу для подростка. Сформировали свой вариант и эскиз. Пришли в эту компанию и дальше: Понравилось все: от того как терпеливо к нам относились при проектировании наших нестандартных идей до момента установки мебели в оговоренные сроки. Очень приятно работать с таким подходом. Все сделано по проекту. Ребята, которые монтировали также готовы были сделать чуть больше, чем от них требовалось. Я как заказчик доволен, надеюсь и мои девчонки(супруга и дочь) также будут рады результату!
Компания очень тёплая, комфотрная для приёма своих покупателей, помогают определиться с выбором фурнитуры, цвета и материалов.
Мы заказывали у них кухню
Мы просто в восторге, кухня получилась такая как мы её видели в наших задумках
Спустя 6 месяц кухня не потеряла свой вид, нигде ничего не отпало, не образовалось потёртостей, она так же выглядит на отлично.
Теперь если и делать дальше ремонт то только к вам за очень хорошим качеством мебели.
Спасибо вам за вашу работу)
Заказывали кухню в «Авеню», выполнили хорошо и в срок. Кухонным гарнитуром остались довольны. Понравился подход Светланы и Дмитрия, общаться было легко, приняли все наши пожелания.
Благодарен Вашей компании за стиль работы и общения с клиентами. Заказ был выполнен быстрее, чем указано в договоре . Работа сборщиков выше всяких похвал! Спасибо!
Семён Кошелев
Замечателльная мебельная компания. Качественно и быстро делают все.