Современный торговый центр, но не всё работает из-за пандемии. Внутри большой Лэнд.
Евгений
4 июля 2019
Здесь что нравится? Почти нет посетителей! Имеется магазин Лэнд на 1 этаже со вкусным кофе и собственной кухней; Макдоналдс с макавто; теремок. Вот в эти три места я и ходил. Все здорово. Но 4 - потому что очень неудобно расположен туалет
Комплекс не плохой. Ужасный лифт, сам закрывается, бьёт дверями, ездит куда хочет - нажимаешь вверх, а он едет вниз. К сожалению детский мир на 2 этаже и попасть туда с коляской можно только на лифте
Уютненько. Детский мир и Теремок часто тут посещаю. Подземная парковка удобная и тёплая. Если у вас в авто замерз липовый омыватель, то за время похода по магазинам он оттает.
Скользкая плитка на полу. Один из двух лифтов долгое время не работал (несколько месяцев, не знаю работает ли сейчас), что неудобно если идёшь с коляской, проходишь коридор, в который дверь ещё нужно открыть, а тут узнаешь, что лифт всё ещё не работает.
Торговый комплекс, который стоит на таком большом дорожном направлении, как Выборгская сторона, оказался крайне невостребован среди жителей. Лично для меня плюсом данного ТК стал макдональдс на первом этаже, а так же макавто, что позволяет с минимальной потерей времени, заехать в ресторан быстрого питания:)