Проводили в этом ресторане свадебный банкет. Кухня выше всяких похвал! Гости остались сыты и довольны! Порции большие, очень сытные и вкусные! Обслуживание на высшем уровне! Отзывчивый персонал. Грамотный и профессиональный администратор- Анна.
Музыкальное сопровождение просто замечательное. Зал очень красивый, светлый. Всем рекомендую, как для проведения торжеств, так и для уютного вечера.
Не первый раз захожу исключительно за тортом Старые Карпаты. Для меня этот ресторан, а точнее его кондитерская как обязательное место при посещении Старого Оскола.
Андрей Анпилов
17 августа
Ужасная продукция не капли качества
Тараканы вечные посетители
Невкусный кофе
Касается выпечки. Давно не покупала продукцию. 02.09. купила торт "Наполеон" по случаю торжества, специально поехала в "Авантаж". Отдала почти 900 руб.
В составе заявлено: мука в/с, сахар, маргарин, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, молоко сгущеное, коньяк, ванилин, соль, уксус. По факту: пропитан сметанным кремом, с кислым привкусом. Не сторонница разборок и скандалов, но.. Уважаемые кондитеры! Вы полагаете, люди не отличают крем из сметаны и заварной из слив.масла и сгущёнки? Ваших поклонников убавилось.
Всё вкусно, но стало дорого! Последнее время стали обманывать, чек пробивают выше взятого. Расчёт на дурака. Хотя вся продукция вкусная и торты на ура.
Ни как! Заплатили за вход ни в одном меню не было указано что за обслуживание тоже надо платить, хотя тарелки уберали по требованию. Мы конечно другого мнения были об этом кафе,а ещё впихивают пиво по дороже ссылаясь что все другое закончилось
Очень красиво внутри, столики,вкусно готовят.Сколько там была всегда вежливое отношение со стороны продавца.Даже в ночное время можно посидеть попить 🍺 или кофе
Уютно,не дорогл,вкусно,достойный персонал ,хочется зайти еще
Александра Александровна
24 октября 2022
В котлетах "Домашних " всё меньше мяса, в "Старых Карпатах " нашли кусок картона, пирожки на витрине сотрудники перекладывают голыми руками, на просьбу воспользоваться туалетом молча отрицательно качают головой. В общем, приятного аппетита !