Магазин неплохой, всё есть в наличии! От крепежных изделий до пиламатериалла. Если сравнивать с другими строительными магазинами, цены ниже, за тот же самый товар. Когда делал ремонт, постоянно туда ездил. Магазин однозначно рекомендую. Одно немного смущает, это постоянно недовольные кассиры, а на стойке информации даже хамоватый персонал. Что не скажешь про грузчиков, отзывчивые, приветливые, всегда подскажут и помогут в погрузке. За что, им большое спасибо!
Магазин, несомненно хороший. Можно купить все и по доступной цене. Хороший подъезд для машин, рядом остановка автобуса, но... Нет подхода для людей, зебры далековато. Переходишь, как бы не угодить под машину и тротуара нет (тропинка) со спального района, только с рабочей стороны. Обслуживание достойное, очередей нет, чисто, ценники всегда есть.
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, вежливый персонал, всегда проконсультируют и подскажут что лучше купить, выбор цены и качества. Постоянная скидка для пенсионеров.
Рекомендую, не пожалеете.
Добрый день. Магазин хороший, большой ассортимент, достаточно большое количество консультантов в отличии от конкурентов, большинство из них спешат на помощь и помогают подобрать товар. НО вчера случился инцидент, который перечеркивает все плюсы. Приехали на склад забирать купленные ранее трубы, отдаем чек на получение сотруднику. Выносит 4-х метровые, хотя куплены 2-х и в чеке это указано, на вопрос Почему? Его ответ: Это вы идите туда, наверх к князьям и с ними разбирайтесь, у нас другая планета, они ничего не знают, что у нас есть, а чего нет, они там все крутые, звезды на плечах не могут спустится на склад и проверить что имеется, не моя проблема разбирайтесь сами с консультантами. В связи с ограниченным временем решили забрать 4-х метровые и решить эту проблему, но вынося трубы этот «специалист» начинает издевательским тоном предлагать НОЖНИЦЫ для того что бы мы разрезали ТРУБЫ самостоятельно на те размеры, которые нам нужны. Магазин отличный у Вас, но вот такие персонажи отбивают всё желание возвращаться вновь.
В магазине огромный выбор товара, скидка для пенсионеров, очень удобно, что товар можно заказать в интернет магазине, есть услуга доставки.
Персонал вежливый, цены ниже, чем у конкурентов!
Раньше было гораздо лучше...
Отношение к клиентам просто никакое. Оформлял несколько раз заказ в интернет магазине строго выбирая те позиции которые были в наличии. Как результат, оказывалось несколько раз что "в наличии" это не значит что в Рыбинске!
Подвоз из Ярославля дольше обещанного.
Из-за этой халатности теряешь время, нервы и всё равно не получаешь того что заказывал. Работа срывается. Деньги теряются.
Но самое главное, что девочкам там на телефоне совсем не совестно. Ещё и возмущаются - типа а чё вы тогда заказываете у нас?!
Бедное руководство....
Мы из другого города, но нужны были кое какие строй материалы.... В Авангарде Всё в общем есть из строительных мелочей. Плюс хороший парень обслужил и всё подсказал, показал, посоветовал. Спасибо огромное. Будем посещать и далее в дни заезда в Рыбинск!
Как же удобно,чере сайт всё выбрала. Доставили быстро и до дома донесли. Лучший магазин строительных материалов и сантехники. Большое спасибо,покупкой очень довольна,а обслуживание порадовало еще больше
Покупку и доставку оформила на сайте. Так оказалось намного выгоднее. Отличные ребята! Несколько раз позвонили уточняя заказ, способ оплаты, уточнили время доставки, учли пожелания. Уровень обслуживания достойный. Спасибо большое.
Удобный строительный супермаркет. Посещаю уже больше 10 лет. Всегда все радует. И самое главное что он постоянно развивается и совершенствуется. Множество товаров как для самостоятельного ремонта так и для оптовых покупателей.
Очень бысто собрали и выдали интернет -заказ,большой ассортимент, цена приятно удивила.вежливый персонал, оплата сразу на стойке выдачи,она рядом у входа,это существенно экономит время
Хороший центр для покупок как для строительства так и для благоустройства своего дома. Много полезных мелочей. Если точно знаешь что надо то только здесь подскажут и помогут.
Заказали поликарбонат с доставкой на дачу. Оператор интернет магазина все понятно обьяснил, согласовали время доставки. Все лоставлено в срок. Очень довольны. Спасибо всем.
Большой выбор товаров для дома и ремонта. Широкий ассортимент от мелочей до масштабных идей. Вежливый персонал всегда готов помочь сделать правильный выбор. За сантехникой, электрикой, маляркой всегда сюда. Парковка хоть и небольшая, но всегда найдется место. Кассиры работают оперативно, долгих очередей не бывает. Бывают приятные акции и скидки на товары.
Часто покупаю что-то в этом магазине, большой ассортимент и для дома, дачи, авто, ремонта, посуда и другое, есть скидка пенсионерам, жаль нет скидок для многодетных по удостоверению, хотя бы 1 день в месяц бы... удобная, но маленькая парковка, в целом хороший магазин!
Магазин просто шикарный. Товара много и на любой вкус и цену. Персонал доброжелательный, всегда подсказывают, помогают в выборе товара. Скидки существуют только для пенсионеров, что не очень приятно. Доставка платная, но зато привезут, в то время, когда ты модель их получить. Рекомендую, магазин хлроший
Магазин разочаровал. Являлся постоянным покупателем. Была скидочная карта постоянного покупателя. Карту заблокировали , сославшись на то , что несколько лет назад была оформлена доставка на другого человека, сам не мог получить товар, попросил товарища. Видимо владелец решил, что со скидками пора заканчивать. Жаль.
Отличный магазин.Есть всё .Персонал грамотный и вежливый.0чень нравится заказывать через интернет,тем более это ещё и выгоднее.Хотя магазин находится далеко от моего дома,я всё равно приезжаю именно сюда т.к здесь я точно найду всё,что мне нужно.
Хороший магазин. Выбор товаров широкий. Интернет магазин работает медленно (подготовка товаров), если не срочно то нормально. Сегодня заказал, завтра готов, можно забирать. Рекомендую.
Заказал доску пола-на картинке шпунтованная доска,а название :строительная доска 20*125*3000.Я на это купится- приехал забирать,а оказалась обыкновенная строганная доска.Пришлось делать отмену.
Был по работе. Неожиданно большой выбор материалов для ремонта и много всякой мелочи, необходимой в быту. В отличии от больших сетевых магазинов есть консультанты, которые работают для людей.
Для меня это лучший строительный магазин в Рыбинске, цены демократичные в отличии от Аксона, я туда даже езжу за древесными пеллетами, использую в качестве кошачьего туалета, 15кг за 460₽, белые как премиум, забирают весь кошачий запах туалета. Как то раз не было в наличии, дак консультант записал мой номер телефона и через несколько дней позвонил мне и сообщил о поступлении пеллетов. Вообщем персонал магазина компетентный и очень клиентоориентированный. Однозначно рекомендую и поддерживаю наш - Рыбинский магазин!
Самый лучший магазин, как по мне. Практически все для ремонта в квартире купил здесь. Очень широкий выбор ассортимента. Электрика, сантехника, обои, напольные покрытия и прочее.
Благодарю продавца Владимира из отдела дверей. Вежливо и подробно ответил на все вопросы, помог выбрать межкомнатные двери оптимального соотношения "цена - качество". Скоро буду менять двери в доме родителей - обращусь только к нему.
Пользительный хозяйственный магазин, где есть всё для ремонта квартиры, постройки дачи, интерьера. Для разного кошелька и на любой вкус. Перед магазином есть палатка с пирожками и напитками. Есть экспозиция теплиц, и вариантов отделки грядок на улице.
Спасибо, заказом доволен. Был неприятный момент с комплектацией. Но менеджеры компании сразу откликнулись. Недостающий элемент конструкции довезли в течение часа, хотя я живу в 35-ти км от Рыбинска. Всегда бы так. Очень приятно.
Популярный бюджетный магазин стройматериалов, инструмента, техники, сантехники для дома, дачи. В сегменте неплохое качество. Регулярно посещаю. Рекомендую.
Отличный строительный магазин, есть все необходимое от гвоздика, до лампочки, строи товары, интерьер, методы, краска в общем, все что нужно для ремонта и стройки. Быстро проконсультмрую и помогут определиться с выбором.
По выбору товаров вопросов нет. Очень сильный минус со сборкой товаров. Постоянно задерживают сборку, смс не приходит. Доходит до 5-6 часов сборка по наличию товаров.
Большой магазин строительных и отделочных материалов. Для дачников большой выбор семян, удобрений, инвентаря и тп. Работники отзывчивые. Доставка есть. Есть накопительная скидочная карта.
Отличный магазин. Есть товары: для авто , хозяйственные, все для ремонта, все для огорода, для ванной комнаты, двери, люстры, бассейны и многое другое. Начинают работать рано .
27.04.24 в магазине Авангард города Рыбинск муж купил пленку для парников в количестве 5 метров + 10 см в запас. Продавец отрезала пленку на весу не ровно, дома при самостоятельном измерении выяснилось, что пленка менее 5 метров в длину, а так же дома увидел на пленке брак (на протяжении 2 метров имеются задиры). Спутся 30 минут после покупки обратился с бракованным товаром в магазин, на что прожженные продавцы советских времен ответили, что муж скоблил пленку по асфальту.
Обмен не произвели. Пришлось купить пленку в другом магазине.
Больше в магазин Авангард муж, не придет.
Заказал через интернет. Получение заняло менее 10 минут. Скорость и удобство обслуживания на уровне.
В данном торговом центре хороший выбор красок и всевозможных метизов.
Купил всё что нужно, работают все кассы, регулярно заезжаю в авангард как за стройматериалами так и за мелочами для авто, персонал всегда вежлив и помогает с выбором
Большой выбор строительных материалов. В этом районе единственный магазин строительных материалов который работает до 20-00.
Единственный минус, что продавцов днём с огнём не сыскать.