Понравился профессионализм продавцов-консультантов, помогли быстро подобрать нужный размер. Однако качество выбранных товаров не соответствовало их дорогой стоимости. Так купил костюм "Джокер", ботинки "Легион" на вид без дефектов. Буквально на третий день бережного ношения у ботинка отлетела металлическая скобка в которую продлевался шнурок, а у брюк от костюма стала расползать структура ткани при том, что сами швы прошиты качественно. Будьте осторожны при выборе вышеуказанных моделей. Фото прилагается.
ASh
26 мая 2023
Хороший магазин, заказываем там различные СИЗ на организацию, компетентный персонал, все что нужно для работы можно померить, если нет размеров можно заказать, все оперативно привозят, отличная обратная связь.
Отличный персонал, большой выбор спецодежды, доступные цены! Всегда подскажут и закажут если чего то нет.
tatyana-logw
20 ноября 2022
Хороший магазин,приемлимые цены,качество 🔥🔥🔥.Персонал очень вежливый,уделяют много внимания,охотно знакомят со всем разнообразием новинок.Цены дешевле чем во всех других магазинах,разница ощутимая.
Хороший магазин, рядом с домом, нашел очень хорошие перчатки для зимы Deltaplus и распиратор американский М3, очень высокого качества, правда можно было дешевле цены поставить.
Был сегодня, покупал спецодежду и обувь для сотрудников. Понравилось, грамотный персонал - не впаривают, а толково объяснили что мне реально подойдёт. Качество соответствует. Парковка нормальная, все для людей. Позже заеду ещё
Муж сегодня заехал за спец одеждой, так вот отвратительное отношение продавца и уже не первый раз такое, отношение как к низшим существам! Со склада принесла и даже не подошла чтоб подать обувь, нужно было самому ходить к ней. Грубо , высокомерно разговаривала, типа "вы свободны ".
Норм магазин. Ценники гораздо привлекательней, чем по городу.
Начитался отзывов - решил заехать посмотреть; и не зря, прикупил костюм для рыбалки. Не смог пройти мимо завораживающе-низкой цены.))
Ну и соответственно входящая документация для подтверждения расходов предоставляется.