Спасибо большое. Отличная клиника, лечимся здесь с супругой несколько лет.
Очень корректные и отзывчивые сотрудники, бывали различные ситуации, которые всегда решаются с учетом интересов клиента.
Отдельная благодарность ортодонту Веронике Имантовне, терапевту Екатерине Александровне и хирургу Кириллу Павловичу.
*если вы, как и я, боитесь и откладываете удаление 8ок уже долгое время, то Авалон для вас!
Современная, прекрасная клиника!
Всё на высшем уровне, приятные и вежливые администраторы, хорошее оборудование, прекрасные доктора!
Большая благодарность всему персоналу, особенно Шарипову Ильясу Абубакаровичу и его ассистентам.
Рекомендую!
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, челюстно-лицевой хирург Маковский А.А. единственный врач из всех, у кого я был за последнее время кто помог разобраться с проблемой! Оказал первую помощь сразу же облегчил состояние! Обращался с проблемой слюнной железы. Дал рекомендации, план дальнейшего лечения, врачу просто 10 звезд из 5!
Крутая клиника, современная, чистая, оборудованная. Отличный сервис, начиная от общения с администраторами по телефону (это очень важно), заканчивая отношением докторов. Вежливые ассистенты. Проходила лечение у Камаевой Жанны Александровны, удаление сложного зуба у Щуцкого Максима Владимировича. После лечения ничего не беспокоит, после удаления все комфортно. Благодарю весь персонал, руководство клиники за такую организацию.
Начал лечение более двух лет назад. Детство за полярным кругом и советская стоматология развили у меня боязнь стоматологов до дрожи в теле при мысли о необходимости посещения. Выбрал клинику Авалон по близости расположения и как оказалось совершенно не зря. Попав к Бабий Яне Игоревне на прием, за несколько посещений ей удалось полностью нивелировать мои страхи, после этого началась плановая работа по восстановлению моих зубов. Был пролечен накопившийся кариес, заменены пломбы, проведено пломбирование каналов. Параллельно с лечением кариеса и подготовкой "мертвых зубов" к коронкам, начались работы по хирургической части, удаление разрушенных зубов, восьмерок. После ухода Яны Игоревны в декретный отпуск был передан Семеновой Анне Анатольевне, прекрасный, вежливый, заботливый специалист с золотыми руками. Были окончательно пролечены оставшиеся кариесы, запломбированы каналы. Началась работа по наращиванию костных и десневых тканей в качестве подготовки к имплантации на тех участках где зубы отсутствовали давно, нельзя не отметить высокий профессионализм и уверенность которую создает вокруг себя Дмитрий Станиславович Рыбальченко, конечно любая хирургическая операция вызывает страх, но с Дмитрием Станиславовичем всё прошло максимально спокойно и уверенно. И вот наконец у меня полностью восстановлены зубные ряды, да пока временные коронки, привыкаю, жду адаптации челюсти - Иван Владимирович Бочкарев - мастер своего дела, все объяснил, рассказал правильную тактику протезирования. Параллельно с моим лечением, клинику начала посещать и дочка, занимаемся ортодонтическим лечением под чутким руководством Новадниеце Вероники Имантовны, ребенок радостно идет на визит в клинику, ура! это именно то, чего у меня не было в детстве. Жена и старшие родственники тоже посещают данную клинику, но пока только готовятся к комплексному лечению. Хочу также отметить доброжелательность и профессионализм администраторов и младшего медицинского персонала клиники. По финансовой стороне вопроса, безусловно стоматология это не дешевое "удовольствие" и к этому нужно быть морально готовым и понимать, что профессионалы во всех сферах стоят дорого, считаю всех сотрудников клиники профессионалами, успехов, процветания и благодарных пациентов. Спасибо!
Хочу рассказать свою историю
В декабре 23 года я удаляла свои сложные восьмерки в этой клинике. Мне посоветовали врача Александра Маковского, что только челюстно-лицевой хирург справится с такими зубами.
И теперь обо всем по порядку:
•За удаление двух ретинированных восьмерок с меня взяли 44400 рублей!
(Из которых около 16к было за анестезию местную, забегая вперед, удаление было очень болезненным, удаляли около 1,5 часов, и боль была невыносимая, до истерики, дорогая анестезия не справилась от слова совсем)
•Перед удалением на сайте клиники я увидела кэшбек на удаление зубов 30%, чем хоть как то оправдала стоимость. Переспросила перед удалением, будет ли работать акция — сказали, работает! По итогу, через месяц после удаления хотела расплатиться за следующую процедуру чистки этим кэшбэком, и мне на кассе сказали, что эта программа у них больше не работает, ее убрали маркетологи, хотя как бы если бы не эта программа, я бы не согласилась удалять за такую стоимость.
•После этой операции у меня пропала чувствительность на подбородке, но об этом долго писать не буду, мне кажется, что врач во время удаления сильно надавил на нерв, и из за этого так, но тут не докажешь. Но то что я смогу доказать — врач при удалении Зубов за 44000 рублей ЗАБЫЛ В ЗУБЕ КУСОК БОРА! Я все понимаю, если бы это случилось в бесплатной клинике, но за такую стоимость это недопустимо!
Выводы делайте сами!
Я хотела подавать в суд на клинику за халатность врачей и за подарок, оставленный в моем зубе, но в последний момент отказалась продолжать трепать себе нервы. Слава богу что нашла другого хирурга кто удалил мне оставшиеся два зуба (и удалил быстро и без последствий и за 16к). Сейчас продолжаю реабилитацию своего лицевого нерва!
А в эту клинику не ногой, и надеюсь, мой отзыв кому-то поможет с выбор доктора и клиники!
Спасибо судьбе, что открыла для меня и моей супруги эту клинику. Профессионализм, компетентность, лучшие материалы, всех хвалебных слов мира мало, чтобы описать эту клинику! Вероника Имантовна потрясающий врач, настоящий специалист! Я очень долго искала специалиста, который смог бы решить мою проблему, Вероника Имантовна оказалась именно тем волшебником, который предложил грамотный путь к решению проблемы! Всем очень рекомендуем данную клинику!
Хочу поделиться отзывом после удаления сложной восьмерки у хирурга Маковского Александра Александровича! Сама по профессии врач, поэтому выбор специалиста для меня был крайне важен. Удаление прошло быстро(всего за 30 минут) и без боли. После процедуры доктор очень доходчиво рассказал мне все рекомендации. На следующий день не было никаких болезненных ощущений, что очень меня порадовало! Поэтому от всей души советую прекрасного доктора! Успехов и процветания!
Записался к ним на гигиеническую чистку зубов, по телефону при записи уточнил у администратора это окончательная цена, на что получил утвердительный ответ , да 5100р.
Когда пришел на саму процедуру и уже оказывался у врача , то озвучили 6100 . Нужно отдельно оплатить ретрактор ( расширитель рта). Уточнил у врача почему заранее не предупредили, говорит так работают.
Саму чистку сделали хорошо. Но когда спросил почему не помазали фтором , сказали за это надо также оплачивать отдельно.
Считаю, что нужно клиенту озвучивать изначально реальную сумму за услугу и допы которые не входят в процедуру, а не заманивать его ценой, которой нет и потом пытаться его развести.
Большое спасибо всему персонаоу клиники Авалон за их заботу и внимание.Это прекрасная клиника, которая сохраняет здоровье пациентам. Отдельная благодарность врачу стоматологу ортодонту Новадниеце Веронике Имантовне.Это замечательный доктор-профессионал своего дела.Она очень внимательная , все объясняет, дает советы ,приятная в общении.Я буду рекомендовать Новадниецу В.И своим знакомым, кому нужно обратиться к ортодонту.
Нужно было снять ретейнер , который был поставлен больше 10 лет назад, специально для процедуры. В снятии ретейнера отказали , потому что это якобы чужая работа и никакой ответственности доктор не хочет нести(прямая цитата). О какой ответственности идёт речь тк брекеты сняты больше 10 лет назад, непонятно. Задача была просто снять ретейнер( проволока прикреплённая сзади к зубам). Причём здесь результат достигнутый 14 лет назад , за который доктор не хочет нести ответственность , непонятно.
Я записалась к врачу по причине скола зуба. Врач посмотрела и сказала, что это не к ней. Все. За это я отдала 900 рублей, хотя меня перезаписали к другому врачу в этой же клинике. От услуги я не отказалась, лечение не получила, никакая услуга оказана не была. Врач потратил на меня меньше 5 минут. Администратор лишь сказал, что клиника у них платная, а не бесплатная. ДА ЛАДНО?! Только за что я отдала 900 р я так и не поняла. Хотя бы для приличия поговорили со мной дольше, чем 5 минут
Клиника Авалон отличная, персонал замечательный, а доктор Шарипов Ильяс буквально вытащил меня с того света, я очень благодарна и признательна всему персоналу клиники.
За восемь месяцев занёс им 850 т.р.Здоровье уничтожили.Успел обратиться в стороннюю организацию,вытащить всё что они навояли.Состояние близкое к инвалидности.Два синуса и восемь имплантов.Киста,которую якобы удалили,невероятным образом оказалась на месте.В данный момент готовится иск в суд о возмещении потраченных средств,моральный и физический ущерб.Каждому советую десять раз подумать,прежде чем обратиться в это заведение.
Я в восторге от вашей клиники. Весь персонал замечательный, высококвалифицированный. Особо хочу отметить Ивана Владимировича. Это врач от бога. Так держать.
После посещения этой клиники остались только самые приятные впечатления! Доктор ортопед Кириченко Светлана Васильевна настоящий профессионал своего дела. Видит стоматологическую проблему и устраняет её с легкостью. Доктор сделала первичный осмотр, задала несколько вопросов и решила проблему с моим зубом на раз два. Я почти месяц переживала как решить мою проблему. Ходила в другую клинику, делала там снимок КТ. Посетила в той же клинике другого специалиста -ортопеда, которая выдала мне очень-очень высокий чек на лечение. Я находилась в крайне расстроенном состоянии. И когда мне посоветовали посетить в клинике Авалон специалиста ортопеда, я, скажу честно, ничего хорошего от этой встречи не ждала.
Но, слава богу, что мои ожидания плохого не оправдались. Я попала к Светлане Васильевне, которая нашла решение и устранила мою проблему легко и просто для меня и за символическую оплату. Выражаю огромную благодарность Светлане Васильевне! Побольше бы таких профессиональных докторов! Буду всем своим друзьям рекомендовать этого доктора!!!
Посещение в клинику оставило самые позитивные эмоции. Огромное спасибо Дмитрию Станиславовичу Рыбальченко и его ассистентам, за мастерство и профессионализм. В клинике современное оборудование, вежливый и внимательный персонал. Думаю, что данная клиника, станет нашей семейной -))).
Персонал, Специалисты, Правильные рекомендации, Доброта врачей и подход к клиенту, время ожидания, Оборудование.
Администратор Елена была очень приветливая и обходительная
Была Проф.гигиена зубов, лечущий врач Шумейко Светлана грамотный, образованый специалист со знанием своего дела, всё прошло на высшем уровне,и ещё рекомендации все написали и проговорили.Рекомендую не пожалеете и стоимость адекватная в отличии от многих других клиник.
Клиника одна из лучших в городе. Современное оборудование, лечение без боли. Приветливый персонал, грамотные профессиональные врачи. Особенно хотелось бы отметить Рыбальченко Дмитрия Станиславовича, к которому обращалась уже не в первый раз. Он уникальный профессионал. Доброжелательный, с хорошим настроением.
Также доктор стоматолог-ортопед Бочкарев Иван Владимирович. Протезирование выполнил очень качественно. Вежливый, приятен в общении.
Была на приёме у Хирурга Александра Александровича Маковского . Приехала с другого города к нему . Не могли мою проблему решить 🤦 в родном городе , но доктор , который осмотрел меня Александр Александрович нашёл причину . Я очень ему благодарна ✨😌
Попала в клинику случайно, искала где можно сделать КТ снимок. Всё понравилось. Вежливый персонал. Все разъяснят, покажут, расскажут. Оборудование современное. Снимок сделали чётко и быстро. Чуть позже попала на лечение к замечательному доктору Кириченко С., не смотря на мои опасения все прошло чудесно. Буду и дальше пользоваться услугами этой клиники.
Обратилась в клинику по совету родственницы и не пожалела. Здесь работают замечательные специалисты. Спасибо Дмитрию Станиславовичу, Светлане Васильевне и их помощникам!
Клиника Авалон порадовала сервисом: приятная администрация, в холле и во всей клинике чистота и порядок, в каждом кабинете кондиционер (приходил в пик лета, так что это довольно важно); врачи всегда освобождаются к назначенному времени. Ценник на услуги в пределах средней по городу. А теперь подробнее о специалистах.
Пришел в клинику с сильной болью в зубе, до этого не ходил к стоматологам довольно давно, так что больной зуб оказался не единственной проблемой: серьезные проблемы были также и с некоторыми другими "жевательными" зубами. Сделали общий рентген всех зубов и точечный снимок зуба, из-за которого и пришел в клинику. Кариес на зубе добрался до корней, поэтому только удаление. В этот же день стоматолог направил к хирургу, специалистом был Шарипов Ильяс Абубакарович. Он объяснил почему зуб надо удалять (кариес корня, корни начали выходить в верхнюю носовую пазуху), как его будут удалять(разрез на несколько частей, потому что кариес сделал внутренность зуба мягкой, и последующее извлечение). Перед самой операцией Ильяс Абубакарович еще раз вкратце рассказал что и как будет происходить. Перед операцией десна в местах удаления обработали гелем, чтобы не было боли от ввода иглы анестезии. Благодаря слаженной работе хирурга и ассистента Надежды операция прошла безболезненно, хотя зуб практически по маленьким кускам убирали из ямки. Затем наложили швы, хирург дал рекомендации что и как делать после удаления, через несколько недель швы сняли, не было никаких осложнений. Еще мне необходимо будет удалить 2 зуба мудрости, так что снова с радостью пойду к Ильясу Абубакаровичу.
Хочу добавить что ассистент Надежда перед операцией спросила как давно я ел, когда сказал что примерно 4 часа назад, она мне дала протеиновый йогурт, чтобы не хотелось есть после операции. Приятно, что специалисты учитывают даже такие детали.
Моим основным лечащим врачом-стоматологом является Шумейко Светлана Владимировна, отличный специалист, все процедуры проходят безболезненно. Зубы с очень проблемным кариесом вылечила, ничего не болит, зубы как новые. У данного врача есть довольно интересный подход: Светлана Владимировна общается с пациентами очень доверительно, почти как с детьми, всегда спрашивает всё ли в порядке, не больно ли, как самочувствие. Всегда объяснит что с конкретным зубом и про особенность его лечения при необходимости. Расскажет какую-нибудь интересную историю, чтобы не было скучно и напряжно во время лечения. Очень улыбчивая, человек располагает к себе. Сам процесс лечения зубов всегда напряженный и утомительный еще с детства, но с данным врачом процедуры проходят хорошо. Сюда же добавлю и работу ассистентов Елены и Лидии, они тоже хорошо знают свою работу, вежливые и профессиональные.
Рекомендую данную клинику за качество выполняемых работ и профессиональность сотрудников.
Администратор предлагает чаек с таблеточками, приветливо, вежливо, только договорчик странноватый, взамен одной компании две. Снимки пришлось переделывать в других клиниках, направление внутри специалисты не дают, чувствуется только денежки зарабатывают, при запросе документов для передачи другому врачу и вопросах по деньгам, заблокировали. Деньги конечно не вернули, вред естественно есть , так как передачи документов нет, денег нет, элементы НЛП и гипноза, Странноватая клиника, чистки навязывают, снимки кт взамен прицелочных, консультации высокомерные и еще и руки распускает врач, а ответственности за явки врачей оперирующих не обнаружила, и блокировки телефонов. Переделали за ними лучше, дешевле и быстрее.
Если хирургия, то только в эту клинику. В другом месте врач не смог обезболить нижнюю 8-ку. Здесь же доктор Рыбальченко мастерски сделал анестезию и без каких либо проблем справился очень сложным зубом мудрости на нижней челюсти.
Все манипуляции происходят в специальной оборудованной операционной. Так же есть комната отдыха после операции, где можно расслабиться. Хотя, скажу честно, после операционной просто переполняют положительные эмоции и радость, что все проблемы позади. Хочется сразу ехать домой. И все это благодаря искусной работе хирурга, который знает свое дело на все 100.
В общем, если вам нужна качественная хирургия, то езжайте сразу сюда. Да, может быть для кого-то будет дороговато, но это того стоит, поверьте.
Еще добавлю, что в клинике достаточно просторно и очень чисто.
Начну пожалуй с самого важного это коллектив, очень отывчивый, без всяких нравоучений и что мне понравилось то что при нашем опоздании не стали учить и не вгоняли в чувство вины. Далее хочу отметить это ремонт нам очень понравилось. Ну и третье это конечно же чистота, все очень чисто 😇 . Записывали ребенка на чистку зубов, ребенок и мы осиались довольны. 🥰 Спасибо. 🙏🏼
Плюсов немало, но что особенно радует - специалисты клиники берутся за лечение довольно сложных случаев. Лично меня полгода назад избавили от большой и неудачно расположенной кисты (в другой клинике сказали, что сделать это можно только в стационаре), а сейчас избавляют от другой, которая тоже не подарок. И всё это амбулаторно.
Впрочем, здесь есть не только челюстно-лицевая хирургия, но и другие услуги - от чистки до имплантации. Причём, здесь я впервые узнал, что чистку, оказывается, можно провести и почти без неприятных ощущений - а мне есть, с чем сравнивать.
Вот только цены слегка кусаются... Не запредельные, но всё же довольно высокие. Но, к сожалению, одновременно и дёшево, и качественно обычно не бывает - что-нибудь одно. В Авалоне - качественно.
Надежда Биленко
Отличная клиника!!!👍 Профессиональные и грамотные специалисты. Новейшее оборудование. Доброжелательный ресепшен. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Результатом осталась довольна, вернусь снова!!!🙌
Прохожу лечение( имплантация и исправление ,, косяков,, криворукого хирурга из другой клиники. ) в этом центре реабилитации. Пока всё очень нравится, а там видно будет…
Была на приеме у Шумейко Светланы Владимировны вместе с детьми. Безумно понравилось, такое бережное отношение встретила впервые, очень аккуратно и мегапрофиссионально выполнила свою работу!!! Спасибо огромное!!! Совершенно безболезненно!! Ассистент Лидия очень внимательная, аккуратная!!! Огромнейшее спасибо! Цены приятно удивили, ожидала чек намного выше за проделанную работу!
Замечательное обслуживание. Внимательная девушка на стойке регистрации. Чисто, красиво.
Я ходила на консультацию к хирургу. Понравилось все. Консультацию получила подробную, врач отвечал на все вопросы.
Лечила здесь зубы по рекомендации у конкретного врача - Захаровой Екатерины - хороший специалист, все хорошо сделала, приятная девушка, и её ассистентка тоже. Персонал на ресепшн достаточно любезный, перезванивают, напоминают о визите, подбирают удобное время. Один раз, правда, пришлось ждать приёма минут 40 - передо мной был ребёнок с острой болью, который ещё и опоздал… Извинились.
Минус - довольно высокие цены. Лечение одного обычного кариеса с наркозом и одноразовой капой (или как там называется силиконовая распорка) - почти 10 тыс.руб. Снимок двух челюстей 3 тыс.руб. Наращивание края зуба - тоже 10 тыс.руб., за 2 зуба со всеми «приспособами» обошлось в 23 тыс. руб.
Я пришла с формирователем, который у меня выкрутился из имплантата. За то, чтоб его вкрутили обратно я отдала 5000₽. Сказали, что скидку мне сделали 700₽ за то, что со своим формирователем пришла. Просто представьте работы на 3 минуты и за это 5000₽. Попахивает обдираловом😁
К
Ксения С.
12 сентября
Врач Новадниеце Вероника Имантовна отказала в лечении из-за внутренних штрафов.
На очередном этапе лечения вместо записи к врачу (на заранее оговорённые даты с врачом) получила информацию, что врачу будет неприятно со мной работать, т.к. на неё наложили штраф. Я оказалась в крайне неприятной ситуации, т.к. было потеряно время лечения на ожидание, и предстоял срочный поиск нового врача. Клиника замены врача не предоставила.
За время получения услуг в данной клинике, а это более 1,5 лет, столкнулась с нарушением графика работы клиники и с нарушением сроков предоставления ответа на обращение граждан.
Клиника достойная. Только не очень удобно добираться. Отличный доктор и диагност Кириченко Светлана Васильевна. Была сделана тотальная реставрация. Вообщем жизнь - до и после. Спасибо.
Ребенок 5 лет, лечили 2 пульпита у Шумейко С.В., осталась очень довольна, хоть было не просто, так как к сыну нужен был подход, который доктор смог найти. Рекомендую эту клинику и данного врача.
А рассказывать нечего, все отлично) Отношение к посетителям, квалификация персонала, техническое оснащение... - все на высоте. Отдельное спасибо Дмитрию Станиславовичу Рыбальченко и Татьяне Максимовне Башлак - благодаря этим высококлассным специалистам и просто хорошим людям фильм "Кошмар на улице Вязов" остался последним детским страхом))
Приятная обстановка, внимательный и доброжелательный персонал. Специалисты очень высокого уровня. Сопровождение пациента даже в нерабочее время. Мои самые лучшие пожелания!!!
Лучшая клиника, где я была. Замечательные врачи и вежливый персонал👍🏻
Замечательный хирург, справился с моими двумя восьмерками за один раз. Благодарю за вашу работу, теперь всегда только в вашу клинику ☺️
Л
Лариса Вадимовна
27 июля
Ужастное место!С ценами махлюют,завышают в разы!Навязывают чистку,даже тем у кого зубов нет.Поворотный элемент импланта у всех клиник города стоит порядка пяти тыс.,здесь цена выше 20-ти тыс. За штуку.Стоимость работ и материалов Рыбальченко пишет с потолка.Планировали поставить под общий протез живой зуб и имплант,как оказалось это категорически противопоказано.Надеюсь кому то отзыв поможет избежать причинения вреда своему здоровью и убережёт от траты огромного количества денег.
Отказали в лечении без обьяснений со стороны лечешего врача. Вышел ассистент врача и объявил об отказе в лечении. Считаю очень не професиональный подход к своим пациентам. Цены завышенны в два, а то и в три раза. Будьте бдительны господа. Лечащий Врач Новадниеце Вероника Иматовна. Стаж 3 года.
Выражаю благодарность доктору Светлане Шумейко за качественную работу, профессионализм, внимание и заботу. Также хочется поблагодарить администраторов клиники за приветливость, деликатность и тактичность!
Хочу выразить благодарность Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу. Обратился я уже глубоко запущеной кистой переходящей в пазуху. Так мне пояснил врач, я до этого и не подозревал что там идет огромный гнойный процесс пока не начало расти нёбо внутри. На приёме в спокойной обстановке, доктор рассказал план действий и уверенно чётко пояснил что он мне поможет, и ещё спасёт 2 зуба которые оказались в зоне кисты и просто уже висели на десне (вокруг уже не было костной ткани) в других клиниках предлогали вырвать и не оставляли шанса на спасение
Эти 2 зуба перед операцией мне лечила Семёнова Анна Анатольевна, за что ей огромное Спасибо. Очень грамотный и аккуратный мастер, никогда не торопится делает всё чётко, аккуратно и не больно
Цены не высокие, качество на высоте.
Ни разу не пожалел что обратился в клинику Авалон. Прохожу дальнейшее лечение только в этой клинике и советую знакомым
Клиентом клиники являюсь давно (по хирургии), но недавно нашла там и "своего" врача-терапевта - Бабий Яну Игоревну. Несмотря на молодой возраст, Яна Игоревна очень ответственный и профессиональный врач. С её отношением к людям и к работе, уверена, её ждёт большое будущее. С нетерпением буду ждать теперь уже "своего" доктора из декретного отпуска.
Была на приеме у хирурга Маковского Александра Александровича по поводу новообразования на слизистой полости рта. Он сразу установил диагноз, который позднее был подтвержден гистологическим исследованием.Хочу отметить его профессионализм, золотые руки, внимательность, доброжелательность. Подробно обьяснил, как будет проходить операция, дал рекомендации по послеоперационному периоду.От всей души желаю этому прекрасному доктору успехов в его профессии, здоровья и жизненной энергии.Клиника оставила хорошее впечатление, персонал вежливый, прием по времени.