Отличные, внимательные, вежливые сотрудники. Вылечили нашу толстую котю от недуга, дали рекомендации по диете, обязательно будем все рекомендации соблюдать. Спасибо большое!
Отличная клиника,рекомендую. Кошку после операции не отдали, пока не убедились, что она полностью отошла от наркоза. От нашей семьи и нашей кошечки, большое спасибо!
Доброго времени суток! Я приехала из другого города, искала клинику по интернету, обзванивала клиники, кто мог принять на стерилизацию кошечку. Я ехала с двумя детьми и времени не так много было. И я попала в эту клинику. Простите не знаю имени врача, но руки золотые. Ездили в пятницу с утра. Сегодня воскресенье. Кошка в отличном самочувствии, никакие после операционных процедур не надо, антибиотик продолжительного действия, шов просто супер, ни кровоточит и это без бандажа, швы снимать не надо. И дешевле чем везьде. Зашла в аптеку и решила спросить продавца про клинику, и она сказала все хвалять парня врача, все к нему идут. Трепетное и грамотное отношение к своей работе. Спасибо Вам огромное!!!
Вчера носили в эту клинику нашу 8 месячную кошечку на стерилизацию. Пришли, заполнили документы и у нас забрали кошку. Мы поехали домой. Доктор сказал что через 3 часа можно забирать. А получилось даже раньше, наша крошка быстро пришла в себя. Маленький аккуратный шов, кошка на него внимания не обращает. Мы остались очень довольны. Спасибо большое врачам ветклиника Ava-Bet!!!
Хорошая клиника, сделали дважды операцию морской свинке, в других ветклиниках говорили, что такие операции не проводят. Спасибо ветеринарам, свинка выздоровела и чувствует себя прекрасно.
Прошли диспансеризацию 2 летней болонке. Сдали общий анализ крови, на биохимию, УЗИ внутренних органов, удалили разрушенный зуб, взяли мазок на грибок из нализанной лапы. Внимательное отношение, быстрые результаты анализов. Грамотное назначение препаратов. Всем рекомендую. Собачка тоже довольна.
Выражаю огромную благодарность этой клинике и ее персоналу от меня и моего Платона! Котей пережил операцию,наркоз и снятие швов....что не мало важно для его преклонного возраста(котею 11лет)В других клиниках как то не особо брались , да и прогнозы были не радостные..Так что низкий поклон Павлу и его девочкам! Рекомендовать буду только вас!
Делала коту кастрацию, всё прошло хорошо,предложили даже его оставить на время отхода от наркоза ,что было неожиданно, дома кот после операции вел себя хорошо, ещё дали консультацию по поводу его глаз,так как кот от рождения думали слепой, спасибо теперь всем советую эту клинику и врача Павла
Врачу, Воскобойникову Павлу Игоревичу, хочу выразить огромную благодарность! Профессионал своего дела, трепетное отношение к животным! Наша любимица кошка, была в надёжных руках! Спасибо Вам огромное!
Хочу вырозить Огромное благодарность врачу, что есть такие спициалисты, которые принимают решения и проводят такие сложные операции. и званят и спрашивают сомочуствии собаки. Всем рекомендую и советую эту клинику.
Была сегодня на приеме с хорьками. Осмотр, вакцинация прошли успешно. У доктора и помощницы носы и пальцы целы)))
По необходимости поеду еще .Хорьки довольны😊