Заселение и выселение было дистанционным.
Удобные матрасы, в квартире чисто, постельное белье свежее, полотенца отличные , интернет летал.
В каждой комнате кондиционер, гладильная доска и утюг в комплекте.
Во дворе всегда было место под машину, в шаговой доступности магазины.
Все понравилось, буду в Пятигорске - знаю у кого останавливаться.
Однозначно рекомендую.
Удобное местоположение, тихий двор. Боковой вид на гору. Бесконтактное заселение. Новый, современный ремонт. Чисто и уютно. Фото соответствуют действительности. Все возникающие вопросы быстро решаются. Не хватает только лифта)
Прекрасная квартира со всеми удобствами для семейного отдыха в Пятигорске.
Свежий ремонт, удобное место расположения, тихий двор чистый и уютный с цветами и палисадниками, наличие парковки. Порадовали хозяева, приятные люби, пошли на встречу и лично вс ретили нас, простите за тафталогию.
В квартире всё есть: большой телевизор в зале со смарт ТВ, удобные кровати с качественными матрасами и мягким постельным бельëм на любое время года, полотенца по 3 шт. на персону, мыло и шампунь в душе. Есть гладильная доска и утюг, микроволновка и набор посуды вплоть до сковороды и кастрюли, холодильник с морозилкой, стиральная машина. Для гостей есть даже тапочки и губки для обуви. Квартира создана со вкусом и по современным стандартам гостеприимства. Единственный момент, с которым пришлось чуть-чуть разобраться - АГВ. При пользовании горячей водой бывали скачки температуры из очень норячо в холодно. Однако решили эту ситуацию легко и непринуддëнно по средствам включения 2-х смесителей, на одном выставляли горячо, на втором, которым пользовались - оптимальную температуру. Если пользоваться обоими сразу, температура также стабильно регулируется и поддерживается. Да и летом АГВ - неоспоримый плюс в периоды отключения горячей воды, здесь она постоянно есть!
Понравилась доступность магазинов в шаге от дома Магнит, овощные и мясные лавки. Есть кафе рядом и остановки трамваев. До саратория, где мы принимали лечение с детьми 5 минут на машине. Рядом парк для семейных прогулок. Ещё рвз спасибо Кристинэ - хозяйке квартиры.
Мы были с 24.03.2023 по 02.04.2023 семьëй из 5 человек: муж, жена и три сына от 1,5 до 10 лет. Если в Пятигорске будем, обязательно остановимся здесь ещё!
Отличные апартаменты для семейного отдыха. Тихий зеленый двор, чистый подъезд. Свежий ремонт, добротная удобная мебель. На кухне есть все необходимое. Душевая выше всяких похвал. Рядом несколько магазинов и хороших кафе. До прогулочной части города - 20 минут пешком. Очень приятные и заботливые хозяева - помогли нам с вещами пока не освободилась квартира. Настоятельно рекомендую.
Прекрасная квартира !!! Отличный ремонт, белоснежное хлопковое бельё, много посуды. Отдыхали неделю двумя парами места более чем достаточно. Локация супер! Рядом магазины , кафе, остановки общественного транспорта (но при таких приятных ценах на такси общественный транпорт даже не актуален). Очень удобно организовано самостоятельное заселение ( выезд) никто никого не ждёт. Когда приедем снова в Пятигорск обязательно остановимся опять в этой квартире, а также будем РЕКОМЕНДОВАТЬ своим друзьям !
Молодцы Кристинэ и Лев спасибо за гостеприимство!
Останавливалась в этих апартаментах в октябре 2023г. Тихий спокойный дворик, квартира с новым ремонтом с видом на горы.В квартире есть все необходимое для комфортного пребывания -фен, холодильник, плита,СВЧ, кондиционер. Очень приятная отзывчивая хозяйка Кристина. И отдельно надо сказать про расположение - рядом магазины, круглосуточная аптека, кафешки и Верхний рынок со свежими фруктами. Апартаменты однозначно рекомендую)
Проживали с 22-25 января. Отличные апартаменты! Удобное расположение. Чисто, имеется все необходимое. Арендодатель всегда на связи. Спасибо большое за теплый прием! ❤️
Проживали в марте 2023г, в полном восторге. Очень чистая, просторная, стильная квартира. Все продумано до мелочей . Посуда , пакеты для мусора , все кухонные принадлежности , постельное белье , полотенца - все на уровне. Проживали втроем, у каждой своя изолированная комната, очень удобно.
Дом тихий, соседей не слышно. Подьезд чистый . Для машины есть место во дворе, тоже огромный плюс.
Рекомендую однозначно, в Пятигорске не первый раз, но это лучший вариант из всех 👍🏻
Одни сплошные плюсы, от души рекомедую! Чистая и уютная квартира. В ней есть все и даже больше, для уютного и комфортного отдыха. Хозяйка на связи всегда! Это несомненный плюс. Наверное, единственное место для жилья, где абсолютно была довольна вся моя семья! Фото полностью соответствуют.
Очень уютная и стильная квартира, всё идеально чисто, есть всё необходимое и даже больше! Всё так же как и на фото. Учли наши пожелания, за что отдельное спасибо! Удобное расположение, рядом много магазинов. Если ещё придётся приехать, будем надеяться что нам повезёт остановиться здесь. Спасибо вам огромное!!!
Очень уютная квартира с новым ремонтом. Все необходимое для комфортного пребывания в наличии. Хозяйка очень отзывчивая, спасибо Вам! Квартира не в центре, такси 200 раблей. Рядом магащины, кафе в наличии.
мария одолламская
16 июня 2023
Прекрасная квартира, замечательные вежливые хозяева! Спасибо им большое ❤️ я всегда плохо сплю на новом месте, что-то не устраивает (матрас или подушка), но на этот раз было очень комфортно! Я спала лучше, чем дома. Мы приезжали с родителями по делам, но даже смогли отдохнуть:) в квартире чисто, как в отеле, свежий ремонт, всё есть для комфортного пребывания. Виды из окна красивые на розовые домики и есть очень милый балкончик с панорамными окнами. В доме живут вежливые жильцы🌸 Рядом с домом ходят трамвайчики старые, как в детстве🌸 Мы приезжали к бабушке в больницу и искали квартиру рядом с больницей (с бабушкой все хорошо🙌🏻), действительно, пешком идти минут 10, но ощущается быстрее.
Мы приехали, кажется, в июне или мае, но была очень холодная погода. В доме есть кондиционеры, которые греют (не было кондиционера только в маленькой комнате, но с открытыми дверьми она прогревалась). Но это необычная ситуация). В доме был большой телевизор с диваном, посмотрели с мамой сериал. В общем, очень рекомендую это жилье