Отличный магазин биодобавок и натуральной косметики из водорослей. Хорошие цены, большой выбор. Покупаю тут и пищевые ламинарию и фукус. Продавцы всегда очень внимательные и хорошо консультируют.
Отличный альгакомплекс для женщин. Я перепробовала разные негормональные средства и этот мне подошел идеально: все неприятные симптомы ушли, чувствую себя бодрее и спокойнее, в целом облегчает состояние и улучшает сон. Курс буду повторять однозначно.
Второй рaз купила маску Активный лифтинг Тайна морских антиоксидантов. Очень крутая, идеально подoшла моей коже! И сама упаковка в виде таблетки очень удобная
Чипсы вкусные - но на любителя.
Отличная продовец - вежливая, все объяснит.
Взял на пробу жене маску для лица, демям шоколадки и мармелад, все с водорослями.
Кажется дорого, но сделали скидку + подарок.
Я доверяю нашему архангельскому производителю АВ1918, покупаю в пищу водоросли регулярно, а не так давно приобрела жидкий хлорофил. Сначала использовала для полоскания рта, а теперь разбавляюводо и принимаю по ложечке в день. Все замечательно, все мои ожидания оправданы, чувствую себя легко. Отличный детокс, рекомендую!
Полезные свойства водорослей всем известны давно, а в виде хлорофилла это вообще просто находка. Это не просто про детокс и оздоровление, но и про похудение и снижение холестерина. Очень довольна. Спасибо!
В качестве пищевой добавки принимаю водоросли АВ1918, причем в разном виде, и просто в пищу и в таблетках. Вес уходит, активность появляется, легкость.Волосы, ногти, кожа становятся лучше. Советую.
Я каждую весну принимаю Кальцилан, он мне очень помогает справится с сезонной аллергией, но в этом году сделала паузу, т.к. его нельзя принимать беременным. Придется потерпеть. Зато купила маску для лица и новый шампунь Живые водоросли. Обожаю их запах!
Очень рекомендую водоросли в коробке Ламинария шинкованная, продается по 1 кг! Сухая , чистая, с чуть солоноватым привкусом, гораздо лучше многих других. Спасибо производителю!
Мне понравилось и обслуживание, и сама продукция. Архангельские водоросли брал впервые, качеством не разочарован. Брал сушеную ламинарию и фукус, Морской микс АВ1918 для повышения иммунитета после ковида. Доволен.
Жена купила кальцилан, который на основе водорослей. Пропили оба. У нее с аллергией лучше значительно стало, а я не вот что я прям сильно следил за результативностью, но самочувствие хорошее и барбер сказал, что волосы пожестче стали как будто, может из-за этого)
Отличный вариант под подарки людям постарше, типа учителей в школе дочери, коллегам и тд. Чаще всего прям наборами беру и не мучаюсь)
Сергей Харлашин
8 апреля 2023
По рекомендации врача принимал Альгайод. Натуральный продукт, Архангельские водоросли.Самочувствие улучшилось, исчезла сонливость и апатия. Курс повторю.
От биомаски для лица Активный лифтинг реально минут через 15 эффект прям не только чувствуется, но и визуально заметен. От меня 5 звезд
Анна Смелова
29 марта 2023
У кого проблемы с ногтями и волосами, очень рекомендую курс Кальцилана, это БАД АВ 1918. Очень сильно помог, да и кожа лица стала чище заметно.
Ангелина Романова
24 июня 2022
Пользуюсь их косметикой из линейки лами нари, с водорослей ламинарией, что характерно. Так мне подходит. Кожа такая мягкая стала и приятная. Никаких раздражений и масочки очень приятно ложаться.
Отечественный эксклюзив вполне конкурентен зарубежным аналогам.
Алина К.
23 июля 2022
Биомаска для волос из Живых водорослей реально сработала. Там странно, что наносить ее надо до шампуня, но за 4 недели волосы густее стали и на расческе почти не остаются.