Обращаюсь не первый раз по вопросам документооборота в компании, составления финансовых отчётов в различные инстанции. Так же обращался в личном порядке, для составления деклараций. Остался приятно доволен работой специалистов. Всё чётко, быстро, качественно. Спасибо большое, буду однозначно рекомендовать данную организацию.
Обращался по вопросам налогового законодательства, бухучета. Оперативно получил полноценную информацию,причем бесплатно. Особая благодарность Татьяне Геннадьевне за доброжелательное отношение, компетентность. Рекомендую!
Обращался в компанию и по юридическим вопросам, и по вопросам бухучета (подготовка деклараций, консультации по налогам и т.д.) Сотрудничаем уже несколько лет. Должен отметить доброжелательность и компетентность работников компании. Все оперативно, многие вопросы решаются по телефону. Однозначно рекомендую!
Обращался за консультацией с вопросом о юридической и экономической организацией нового проекта.
Получил бесплатно ответы на свои вопросы,практически в режиме live.
На данный момент,не видим причин искать что то другое.
Поэтому 5 звёзд.
Арендовала офис на час. Очень понравился сервис. В кабинете всё точно так, как на фото. Отбивают чек за аренду. Подумываю отказаться от долгосрочной аренды и перейти сюда. Посчитала, это намного выгодней , плюс подтверждают мои расходы. Отличная находка!
Добрый день!
Обратилась с просьбой оформить декларацию на продажу недвижимости. Невероятно оперативный ответ, сотрудник изучила мои документы буквально в течении 10 минут и дала полную информацию по моей ситуации. Обязательно сохраню контакты и буду обращаться при необходимости и советовать знакомым!