Недавно посетил этот детейлинг, и остался очень доволен! Сразу видно, что знают свою работу. Мою машину сделали чистой как никогда, особенно порадовала тщательная химчистка салона. Чувствуется, что ребята действительно заботятся о своих клиентах и хотят сделать все наилучшим образом
Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендую.
Пользовался услугами этого детейлинга и остался очень доволен! Качественная работа, делал антихром шильдиков. Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем автовладельцам!
Недавно сделал детейлинг своего автомобиля и остался в полном восторге! Машина выглядела как новая — салон чистый, а кузов блестит. Мастера действительно подошли к работе профессионально и внимательно. Однозначно рекомендую всем!
В июне отдавал автомобиль Honda N-BOX на оклеивание антигравийной пленкой всего переда. Привез его в грязном состоянии, так как мойки были все заняты, но Павел сказал: ничего страшного, приезжай так. И я остался в большом восторге от работы! Оклеили, вдобавок, еще и небольшую часть крыши, так как оставалось немного пленки. И не смотря на отсутствие лекал при оклейке, авто достаточно диковинный, сделали все отлично. Плюс отдают авто в руки абсолютно чистым как снаружи, так и в салоне. Моя большая благодарность за работу!
Обратился к ребятам для наклейки бронеплёнки на фары, капот, стойки вдоль лобового, крышу над лобовым стеклом, пороги в дверных проёмах и задние арки. Все работы выполнены отлично на 100% с учётом моих дотошных хотелок и пожеланий. Вежливые сотрудники, приятно общаться! Успехов в вашем деле и вам спасибо за выполненную работу! Рекомендую!
Хочется отметить клиентоориентированность, подход к делу, конкретно озвученые сроки и суммы. Так же попросил скинуть промежуточные фото/видео, сразу прислали. Бронировали супруге чангана+тонировали, понравилось качество, уютная атмосфера в студии, свет, Павел приятно удивил ценами. Итог: уход за авто только у них, всем рекомендую! Ребятам процветания, а оно не сомненно есть и будет с таким подходом к делу!)
С недавних пор посещаю этот детейлинг и хочу поделиться своим опытом.
После химчистки кузова и нанесение облегчённого жидкого стекла, машина стала гладкой и добавила блеск, как после лёгкой полировки. Рекомендую!
Отличное место, обращаясь в которое вы сможете решить большинство проблем, связанных с внешностью вашего авто!
Сам обращался дважды: детейлинг салона (после покупки авто), попутно с детейлингом салона мойка авто, и установка брызговиков с нанесением на пространство под ними бронепленки - сделали качественно, в оговоренные сроки, за разумные деньги.
Если вы в раздумьях, или в поиске места, где вам помогут сохранить/исправить внешность (и не только) вашего авто, то можете смело обращаться сюда.
Рекомендую!
Первое знакомство привело меня сюда после одного некачественного работника из другого детейлинга, для исправления косяков по оклейке передней части авто. После только сюда!!!!!!
Обращался к ребятам трижды. Все три авто полная оклейка кузова и салона+ лобовое стекло..
Благодарю за качество работы, рекомендую.
Все как всегда качественно и точно в срок.
По расчетам все прозрачно, согласно смете.
Жители Томска - избегайте их. Они будут юлить, не признавать косяки.
Вот так они наклеили шильдики - буквы пляшут, торчит скотч. А потом и вовсе две потерялись
Их вариант решения? Заказать копии недостающих букв. Оригиналы в сборе на лекале отказываются оформлять 🤡
Также есть вопросы по другим элементам - лобовое, капот, внутренние элементы. На фотографиях - элементы ПОСЛЕ плановой корректировки. После того, как я рассказал об этом в соцсетях - угрожают подать в суд.
Стоимость работ - 310к.
Ни ногой сюда!
Ужасный детейлинг, никому не советую. Плёнки оклеивают уж очень плохо, по претензиям работают ужасно. Обратитесь лучше в другое место, и времени сэкономите и нервов.
Мне очень понравилось. Отдавал свой автомобиль на химчистку кузова. Все было выполнено великолепно. Результатом остался доволен, буду обращаться сюда еще. Всем рекомендую!!
Советую, ребята делают все по красоте, так же предусмотрены скидочки, подгончики, всегда уедете довольные результатом.
Иван Петров
Не обращайтесь, все плохо. Не приеду больше. Капот весь в волнах, крылья вообще не доклеены до конца. Очень дорого за такую работу. На претензии реагируют не адекватно
В очередной раз тлично выполненная работа. Приезжаю не в первый раз, на уже втором автомобиле, всегда доволен. Со временем качество работы только улучшилось. Советую всем работать именно с этими ребятами!