Хочу выразить благодарность всей команде компании "AutoGarage" за оказанную мне помощь в покупке автомобиля. Покупался автомобиль в Китае. Машину быстро нашли по нужным параметрам Доставка тоже прошла без проблем. Растаможили хорошо: приехал и забрал машину. На каждом этапе четкое решение всех вопросов. Фотографии машины от выбора до получения. После получения возникли вопросы с настройками мультимедиа, однако их тоже оперативно помогли решить.
Рекомендую всем решившим приобрести машину за границей обращаться в эту компанию.
Особая благодарность Владиславу и Виктории.
К сожалению, я не осталась так довольна и благодарна данной компании в приобретении машины. Заказывала авто из Китая. Сроки доставки абсолютно не соответствует действительности. Машины, кстати, до сих пор нет. А уже прошло больше 2-х месяцев… на все мои недоумения и вопросы, мне говорят, что с нашей стороны мы сделали все возможное… то санкции новые вводят, то контейнер задержался, то еще что-то… нет человека одного, конкретно, отвечающано за работу. Сначала один куррирует, затем другой и все друг на друга перекидывают. А потом еще и звонят сами деклоранты и предлагают ускорить процесс, подписать договор и послезавтра вы сможете забрать машину… а потом выясняется, что послезавтра у них выходной и вообще, машина еще не пришла…
В общем, радость от покупки вместо положительных и радостных эмоций омрачилась данной ситуацией ожидания.
Машина очень нужна была доя поездки… в итоге, я уезжаю, а машины нет и когда будет- никто не знает…
Рассматривала мгого компаний, здесь понравились отзывы, поэтому и обратилась, но…
Если честно и без преувеличений, то остались очень довольны данной организацией))) полное сопровождение-100%
Общение с клиентом на самом высшем уровне!!!
Еще хочу добавить ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене, за помощь и ответы, даже на самые глупые вопросы с нашей стороны))) Высшей квалификации специалист)))
Посоветовал бы обратиться-100% ДА!!!
Успехов вашей компании и побольше таких замечательных сотрудников, как Алёна)))
Спасибо "Автогараж" за доставку автомобиля из Китая. Вся работа по закупке, доставке и растоможке выполнена очень хорошо. Все сотрудники на протяжении всего процесса доставки отвечали на все возникшие вопросы професионально и вежливо. Всем спасибо!!!
Все супер! спасибо ребятам из AutoGarage за помощь с выбором и покапкой автомобиля. Все подробно рассказали, подобрали, проконсультировали. Покупкой очень давольна!
Хочется выразить огромную благодарность компании AutoGarage за их профессионализм и высокий уровень качества работы. Сопровождение на каждом этапе приобретения авто и даже после. Всегда оперативно откликались на все интересующие вопросы (а с нашей стороны их было не мало 😅) и помогали советом. Всё было выполнено в оговоренные сроки. Ни один тайминг не был сорван. Если задумываетесь о покупке авто не в РБ, то смело можно обращаться в данную компанию.
Большое спасибо! Сотрудникам компании Автогараж.Были на связи от начала и до конца, на все вопросы дали ответы! Быстро подобрали нужное авто, дали рекомендации по оплате, оперативно доставили, держали в курсе об этапах логистики. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Автогараж, с помощью которых мы заказывали машину из Китая. Все прошло отлично: быстро подобрали нужное авто, дали рекомендации по оплате, оперативно доставили, держали в курсе об этапах логистики и всегда были на связи.
Рекомендую!
На прошлой неделе стал счастливым обладателем автомобиля WV ID 4, рад, что обратился в эту фирму, машину доставили всего за два месяца, на мой взгляд это очень быстро. Цену мне расписали подробно, наглядно видно за что и сколько плачу - стоимость самой машины, комиссиия, логистика, таможня, оформление документов и прочее, все прозрачно, это большой плюс. На всех этапах доставки мне высылали отчёты, приятно было знать, что машина едет в закрытом контейнере. Сама машина абсолютно новая, без царапин, в идеальном состоянии. Очень рад покупке, совершил уже несколько поездок - я в полном восторге от машины! Отдельное Спасибо!!!!! Владиславу (очень быстро реагирует, отзывчив, старается на 1000%)
Решили купить авто,начали искать компанию которая поможет найти и доставить в Минск автомобиль. Выбор пал на эту компанию, специалисты грамотно все объяснили, прислали в первый же день ещё до заключения договора много вариантов из которых выбрали нужный нам GMC. Помогли и с решением по переводу в США денег, всячески содействовать в решении вопросов. По срокам как и обещали в течение 2х месяцев привезли на СВХ. Прислали контакты таможенного брокера и все быстро в течении полу дня,растаможили. Спасибо большое за работу...
Приобретали свой автомобиль VW ID.4 через эту компанию. Всё досконально рассказывают: с чего складывается итоговая сумма, сроки доставки авто, оформление документов. Вопросов возникало много, всегда быстро получали ответ. Приятным бонусом было увидеть в машине зарядку и коврики. Еще прилагался CarlinKit, по нашей просьбе магазин предоставил бесплатно. Спасибо за помощь в приобретении авто!
Хочу выразить огромную благодарность @autogarage.by за помощь в подборе автомобиля, консультации, ответов на самые глупые женские вопросы 😅
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Алексею, который был рядом с первого дня знакомства до момента как машина приехала в Минск. Всегда на связи, всегда чётко отвечал и объяснял любые моменты!
Спасибо ❤️
Приятное исключение в обычно не радостном общении с представителями автобизнеса. Начиная с первой встречи в офисе, выбором авто, информацией о процессе доставки, таможенным оформлением и торжественной передачей- всё на высшем уровне и в полном соответствии с договорами и обещаниями на словах. Мало того- положили даже несколько допов вроде брызговиков! Удивительное рядом! Всячески рекомендую.
Купил автомобиль через эту компанию непосредственно Владислав сопровождал всю сделку очень всю грамотно и честно до мелочей все понравилось доставка автомобиля быстро и цена хорошая.
Покупал в Китае Nissan x-trail с организационной и информационной поддержкой AutoGarage. Все прошло гладко. Услуги оказывались квалифицированно, оговоренные сроки соблюдались, платежи были абсолютно прозрачны. Спасибо команде AutoGarage. Рекомендую.
Парни - ракета!!! Заказал BMW 520d xDrive Touring из Германии, договорились с Дилером о скидке, запросили доп фото, дополнительно перепроверили авто в момент покупки, оперативно привезли в Москву, МОЛОДЦЫ!
Покупал в Китае Lixiang Li9. Доступно объяснили весь процесс от покупки до доставки и таможенной очистки. Организовали сделку , доставку и таможенную очистку. Чётко информировали о местонахождении контейнера. В целом одни положительные эмоции.
Когда мы с мужем приняли решение купить авто в Германии, всё упиралось в одну проблему – через какую компанию это сделать. Я переговорила с десятком компаний, но все они клиентоориентированы, и никто из компаний по подбору и пригону авто не был человекоориентированным. Это субъективно, но для меня это был очень важный критерий, так как я понимаю, в чем здесь разница. После первого же общения с менеджером компании Автогараж никаких сомнений не было, что договор на подбор и пригон авто буду заключать именно с ними.
В нынешнее специфическое время в процессе покупки авто возникали проблемы, но менеджеры давали свою оценку ситуации и, что очень важно, сразу предлагали решение. Учитывая мой перфекционизм и порой глупые вопросы, ни разу не было ощущения, что менеджер отвечает дежурными фразами. Всегда оперативно и в полном объеме я получала ответы на свои вопросы.
Отдельно следует отметить процесс растаможки авто, который был четко организован.
Огромная Вам благодарность за помощь в реализации одной из моих целей – покупки авто, который удовлетворяет всем критериям, которые я обозначила. Однозначно уже рекомендую Автогараж своим знакомым, в будущем за покупкой нового авто только сюда, так как здесь я получила не просто услугу по покупке авто, а еще и первоклассный сервис.
Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Я долго думал про автомобиль из Штатов, читал отзывы, изучал материалы. От знакомых услышал про Автогараж, причем услышал много хорошего. Решил обратиться в компанию. Сначала просто поболтать. В итоге уже во второе общение с менеджерами я стал участником аукциона. Ребята помогли определиться с выбором авто, все проверили, все объяснили. Заключили договор. Огромное спасибо всем сотрудникам компании. Они постоянно были на связи, отвечали на любые вопросы. Были в доступе в любое время дня и ночи. Машина ехала чуть дольше из-за событий в мире, но все равно пришла в минимально возможный срок. Переправили через океан, растаможили, довезли до меня, потом еще с ремонтом подсобили. Все на высшем уровне. Как итог, хочу сказать большое спасибо! Ваша компания оправдала мое доверие на все сто! Буду обращаться еще.
Большое спасибо фирме autogarage за помощь в поиске и доставке авто из Китая. Всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Авто после оплаты через 2 месяца было уже у меня. Спасибо Алексею и Владиславу. Могу рекомендовать для поиска и покупки авто!
Рекомендую обращаться в эту компанию. Отличное качество оказания услуг. Прозрачное общение на всех этапах работы. Все о чем договаривались было выполнено на 150%.
Настоятельно рекомендую)обращаюсь далеко не первый раз ) парни знают свое дело )подскажут как и где сделать лучше )помогут в любых проблемах и нюансах )
Захотелось приобрести мот из штатов. Harley конечно. Стал вопрос поиска надёжной компании. Один знакомый посоветовал Прада Моторс. С представителями фирмы обсудили нюансы по торгам, доставке и др. По приезду в РБ помогли с растаможкой в Сеннице. Срок доставки около 5 мес, НО были вопросы по докуметам в штатах, которые были решёны + небольшая задержка при отправке. Но т.к. был октябрь, а до весны далеко, за время не сильно беспокоился. В Минске подсказали мастеров по адекватной цене. Подытожу, сервис отличный, с момента звонка и до постановки на учёт. Cпасибо
По рекомендации знакомых обращался к ним за помощью в покупке машины в США. Результатом доволен полностью. Весь процесс от поиска до доставки в Минск прошел гладко. Грамотно и профессионально консультировали и помогали на каждом этапе.
Рекомендую! 👍