Отличный магазин, посоветовал родственник и оказалось, что не зря! Помогли с выбором деталей, помогли разобраться с личным кабинетом, все супер! Рекомендую! Буду заказывать детали в этом магазине
Покупаю, забираю все пока работает. С негативом, браком не встречался, как в этих ситуациях себя поведут не знаю. С менеджерами тоже особо не пересекался, в основном онлайн покупки.
Заказал запчасти несколько наименований, сказали через два дня будет, прошло два дня пришли только пару запчастей, забрал, остальные сказали будут на следующий день, одна деталька пришла, второго до сих пор нет! Все детали подбирались по вину, шрус не подошел по диаметру, получается курьера нанимал через два дня, сейчас должен еще заказать курьера на возврат шруса и доставки одной детальки, потом должен прийти последний заказ и еще закажу курьера! Это что за контора! На будущее буду знать про эту контору!
Покупал здесь впервые. Немного запутанно с поставщиками ( по качеству поставки), но многие и этого не говорят. Можно позвонить и посоветоваться с менеджером. Цены немного дешевле экзиста. Рядом с офисом есть парковка. Заехать и забрать удобно.
Заказы всегда оформляю через почту, удобный для меня вариант. Со стороны автодока проблем нет, а вот почта со сроками доставки иногда подводит. А магазину смпасибо за тщательную упаковку и приятные цены.
Хороший офис.Большой выбор товаров.Грамотные профессиональные менеджеры.Исправят ошибки в подборе посоветуют что лучше взять.Работаю с ребятами много лет.Однозначно рекомендую всем .
Покупал запчасти не один раз. Ни разу не приходилось возвращать покупки. Менеджеры вежливые, всегда всё подскажут и расскажут что именно лучше. Моб. приложение очень помогает при выборе запчастей.
Добрый день. Хороший сервис по заказу автодеталей. Чистый, хороший офис. Но уже есть подобные сервисы, с более доступными по ценам запчастям.
Ростислав
28 мая 2022
Магазин автозапчастей. Большинство наименований под заказ по каталогу. Компетентные продавцы. Срок доставки от одного дня до бесконечности особенно в нынешнем году. Сразу сообщают ( как у вас в настройках на почту или смс) при изменении сроков. Возврат денег без проблем.
Очень удобный магазин. Есть сайт куда можно добавить автомобиль после чего связаться с офисом и сообщив логин тебе все добавят и остается лишь доставку оплатить. Не нужно самому искать детали и так далее, все найдут и доставят. После чего еще и сообщат.
Являюсь клиентом данного магазина не первый год. Меня устраивает, что располагается рядом с домом. Менеджеры всегда перезванивают если товар не подходит к моей модели автомобиля. Цена довольна приемлемая.
Уже давно пользуюсь услугами данного интернет магазина . Менеджеры работают быстро помогают с подбором , на все вопросы отвечают профессионально . Запчасти иногда приходят даже раньше указанного срока . Спасибо AUTODOC !!!