Сайт не много запутанный, позицию необходимую искать не очень удобно. Персонал клиентоориентированный, разбирается в запчастях, ценах , готов предложить помощь в выборе . Несколько раз покупал у них разные запчасти, пока вопросов не возникало.
Хорошая организация доставки, удобный сайт и приложение, цены вполне себе демократичные. Заказывал у них и раньше, когда до ближайшего ПВЗ мне нужно 15 минут на транспорте. А сейчас, когда пункт есть в шаговой доступности, других поставщиков даже не рассматриваю.
Удивительный магазин, купить ничего не удалось) позвонила по телефону, который указан, девушка недовольно спросила: как я смогла к ним дозвониться. Для нее это было очень странно. Перевела звонок на Дмитровское шоссе. Сколько будет стоить масло, если его заказать в магазине за 6 минут узнать так и не удалось. Помощник менеджера грубил, хамил и даже повышал голос, сказал, что это не работа помощника менеджера, и он не знает сколько будет стоить масло. Позвонила по второму телефону, также самая история, не знают сколько стоит масло, надо писать на почту. Куплю лучше масло, фильтр и другие запчасти в другом месте))
Если не хотите тратить силы и нервы на суд, то не покупайте запчасти в этой организации. Говорят о гарантии по факту уже дважды покупаем запчасть и она ломается до истечения гарантийного срока. Деньги не возвращают. Предлагают взять запчасть и поехать к поставщику, у которого Автодок покупал запчасть и с него потребовать деньги. То есть я пришла в магазин, купила картошку, она мне не понравилась я поехала к тете Мане в Тамбов и предъявила к ней претензии, а не в магазин у дома за то, что они продают некачественный товар. Надо ли говорить, что налицо нарушение закона прав потребителей. Вообщем начинаем судебный процесс.
Заказал топливный фильтр со сроком доставки в офис продавца 1дн. На следующий день заказ отменили и изменили цену с 3500 на 5000. Пока ни одного успешного заказа в этом магазине. С возвратом денег тоже все плохо, долго шла смс с подтверждением, а когда смс пришла окно для ввода было закрыто. Повторно оформить возврат не получается.
Заказал цепь ГРМ Toyota оригинал + расходники. Мастер заменил. Погнуло клапана. Заказал другую цепь в другом месте. Сравниваю две цепи оригинал от Автодок и цепь из магазина. Автодоковская цепь провисает сильнее той которая прошла 300 тыс. звоню менеджеру объясняю ситуацию. И началась: а где вы меняли, что за мастер. Делайте экспертизу лицензию сервиса. И тд и тп. Короче, доказать ничего не могу. Но факт остаётся фактом. Попал на капиталку двс.
Странный подход к клиентам.
«Помогите с подбором. Программа не работает!!!
Может перечень запчастей посмотрим, а вы потом пришлете предложения по оригиналам и замене!? Ну сами сделайте запрос, у вас же все есть.».
Ну если бы я в этом понимал на 100% — я бы не обратился за помощью.
К - клиентоориентированность на 1!
Хороший магазин выдачи заказов, в удобном месте, есть парковка. На сайте огромный выбор заказов, при регистрации письмом прикрепляют к пункту выдачи и менеджеру. Но сайт мне показался слишком громоздким. по всем указанным телефонам никто не консультирует, прикрепление к менеджеру является
фиктивным - решай все вопросы по заказам и по сайту самостоятельно или приезжай лично в пункт выдачи. В пункте выдачи сотрудники профессиональные, работают быстро, четко, эффективно. Михаил, Сергей - молодцы самого высокого уровня!
Удобное расположение, парковка рядом. Небольшой пункт выдачи, есть автомобильная атрибутика в наличии. Ребята работают оперативно и профессионально. Ни разу не задержали меня более чем на 3 минуты
Началась моя история с того, что чёрт меня дёрнул заказать в автодоке прокладки впускного коллектора. Сначала заказал одну, так как выяснил какая именно прокладка пропускает. Потом решил, что менять надо всё.
Сделал заказ, указан срок доставки товара в пвз, ладно, всё ок.
На 2 дня раньше запланированного срока мне прилетает уведомление, что можно получать. Думаю, о, вот это оперативность. Приезжаю, получаю, а там вместо 3х прокладок - две. На одной стоит статус "задержка" И запланированный срок выдачи как раз тот, что был указан изначально.
Ну то есть предупредить меня о том, что заказ приехал не полностью - не судьба, ну вот вообще никак.
Ладно, фигня, заберу через два дня по дороге с работы.
На следующий день в приложении прилетает статус "отказ". Как выяснилось, отказ в связи с тем, что эти прокладки подорожали у поставщика на ОДИН рубль.
Зашибись! Автодок принял у меня заказ, принял предоплату, а потом отказал в связи с тем, что у поставщика изменилась цена.
Но и это не конец истории. Делаю вновь заказ с этого направления, докидываю доплату, заказ берут в работу и срок поставки стоит 4 мая.
Сегодня я захожу в приложение, думаю, а чё там с моим заказом? А там срок выполнения заказа теперь 7 мая. Конечно теперь в Москве я найду продавца, у которого эту прокладку можно приобрести гораздо быстрее.
Свяжусь ли я в будущем с Автодоком? Конечно нет. И вам не советую.
Купил клапан как VAG 04E103175M установили через неделю запел. Пришлось купить действительно VAG на фото справа. Разница день и ночь. Разве можно не пойми чего продавать как VAG. Отменил все заказы. При чем на сайте у автодок три раза писал отзыв, а они его не размещают!
Рулевая рейка пришла в точности та, которая была нужна, и в точности тогда, когда планировалось. И, хоть запчасть и неродная, разницы в ощущениях от езды нет никакой
Вполне себе неплохой интернет-магазин. Ассортимент, удобство заказа и получения, короткие сроки доставки. Плюс пункт выдачи рядом работает аж до 9 вечера. Не нужно торопится вечером с работы, чтоб успеть получить заказ до закрытия.
Удобное расположение, рядом парковки на которых всегда есть места, очень удобно забирать заказы. Народу мало, стоять не приходится))) отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут!
В качестве небольшого недочета можно указать отсутствие нормальной парковки перед пунктом. Есть пара карманов , но они всегда заняты. Приходится оставлять машину на дороге на аварийках. Но на фоне остальных плюсов на это можно закрыть глаза. Я лично всегда нахожу здась то, что ищу. И доставку долго не приходится.
Уже не первый раз заказываю здесь фильтры и расходники на ТО. А масло можно даже в пункте выдачи приобреси из наличия. Мой лукойл есть всегда. И, что немаловажно, это не левак, а 100% оригинальная жижка по разумной стоимости.
Очень понравилось посещение данного инет магазина. Мало того , что быстро подобрали щетки на мой старенький Х5 , так еще молодой человек, несмотря на падающий снег сразу их поменял, за что ему отдельная благодарность( жалко не помню имени ) Но я думаю он поймет и вспомнит-немного помучался!
Мне очень понравился профессионализм менеджер , который сделал мне сам и оформил все запчасти для ремонта и ТО. Все запчасти подошли, в следующий раз поеду тоже сюда .. Помогут подобрать запчасть и предложат выбор цена -качество , оригинал , не оригинал .
Помимо продуманного сайта здесь есть классные менеджеры. Всегда помогут с выбором и объяснят, если есть вопросы. Соотношение цены и качества устраивает.
Магазин мне посоветовали и я оооочень довольна, ибо чайник во вопросах даже дворников. В магазине профессиональные консультанты, которые ответят на любой вопрос. Удобно забирать.
Отлично. Люблю Автодок. Можно выбрать поставщика, можно выбрать цену. Практически всегда правильно идёт подбор по вину. Или менеджер поможет.
В конкретном пункте всегда чисто, светло, приятные ребята выдают и консультируют.
Из минусов - лестница зимой адски скользкая. Реально адски скользкая. Переложить плитку бы на шершавую.
Смущают цены в магазине радиодетали 10 раз дороже чем на АлиЭкспресс, и в два раза дороже чем на сайте. Странная логика, наоборот, я приехал в магазин, не нужно тратиться на курьера, самовывоз должен быть дешевле, а тут наоборот... Но есть и несомненные плюсы - сетевой магазин, приспичило что-то из деталей, почти все можно купить и не ждать месяц из Китая.
Отличный маркетплейс с самой быстрой и удобной доставкой из всех аналогичных организаций. На днях заказал передние стойки в сборе на Ниссан Кашкай. 2дня, и они уже лежали на пункте выдачи.
Решил облегчить себе поиск неподдельных запчастей и проверить возможно ли получить неподдельную запчасть, заказав её в Автодоке? Сразу спойлер - нет.
Заказывал масляный фильтр из направления "Дилер" по соответствующей цене чтобы, как я надеялся, точно обезопасить себя от подделки. В итоге пришёл поддельный фильтр, коих полно на Алиэкспресс и Авито, с одной и той же датой и временем изготовления на всех, с отличиями от неподдельного фильтра в дизайне упаковки и просто внешнем виде.
Уж не знаю кто виноват, некий дилер или Автодок, но на руки получил я подделку.
Деньги Автодок вернул без проблем, тут они молодцы.
Уже как лет 7 заказываю ЗЧ в этой компании. За это время уже сменил 3 машины и все равно обращаюсь сюда. Всегда есть все нужное и для ТО и для ремонта. Цены ниже чем у других. Всегда оперативно. Если что не понятно, то ребята всегда проконсультируют и помогут выбрать нужное. Всем у кого есть авто и кому не нужно головной боли с ЗЧ, рекомендую эту компанию. Надёжно и эффективно.
Очень обидно. Заказал комплект ГРМ в Автодоке проехал 10 000км. и обрыв ремня. Заказывал только оригинал , а оказалось подстава. Специалист из Хонда сервиса Москвы сообщил мне что упаковка ремня ГРМ похожа на ГРМ с Алиэкспресс. Результат попал на огромный ремонт. Доказывать и проводить экспертизы это на мин. 3 месяца. у меня нет столько времени поэтому знай подлый Автодок это к тебе вернётся.... Короче я попал на 300 000 руб. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ . Обратите внимания , что изначально я заказал из Эмиратов а они мне отказали и позвонили сказали что вот в наличии есть чудо оригинал и подсунули мне фуфло за цены оригинала. Вы не представляете как мне обидно. т.к. летом я ещё сделал кап ремонт ДВС.
Бывают тут изредка накладки с доставкой, но незначительные. Самое большое мой заказ задерживали на день. И то заранее предупреждали о том, что сложилась такая ситуация. А в остальном все отлично и удобно.
Отличный магазин, рядом с домом, регулярно заказываю, ассортимент огромный от автозапчастей и инструментов до бытовой химии. Ребята знают свое дело, всегда подскажут. Пробовал в Auto3n заказывать но вернулся обратно их главное отличие все всегда в срок и цену в отличии от 3N не увеличивают
Pasha T.
20 ноября 2022
Пользуюсь этим магазинов недавно. Удобное местоположение. Доступные цены, есть с чем сравнивать. Очень достойное и удобное приложение для заказа запчастей, как оригиналов так и аналогов. Есть возможность выбрать все самому и направить заказ для сверки со специалистом магазина. Много запчастей с фотографиями.
6560 Рякин
Отличный магазин и сервис обслуживания, пользуюсь регулярно 👍
Не рекомендую пользоваться услугами этой организации. Заказывал запчасть для Рено Дастер. Запчасть не подошла. В возврате отказали в связи с истечением семидневного срока. Я даже не подозревал, что на возврат отводится не 14 дней по закону. Этой компании клиенты не интересны.
Удобный и интуитивно понятный сайт и приложение 👍. Простая и прозрачная система оплаты. По мелочам разницы в ценах вроде небольшие, но когда делаешь большой заказ, экономия получается существенная. У меня в перерасчете на цены в магазинах получилось около 5000 руб.