Удобное расположение магазина и часы работы. Большой выбор запчастей в интернет магазине на практически любое авто, цены адекватные и возможность выбора из разных поставщиков. Но, неоднократно подводят в сроках доставки!! При оформлении заказа указывают дату доставки которая меня устраивает, исходя из этого я договариваюсь по времени с автосервисом иии... запчасти не приходят. Как итог: издержки по времени и деньгам!
Забирала тут заказ, который оформляла через мобильное приложение, быстро и удобно!👌🏻
В пункте выдачи чисто и достаточно просторно, заказы выдают быстро.
Сотрудники доброжелательные и вежливо ответили на все мои вопросы, заботливо предложили пакет и пожелали хорошего настроения - мелочь, а приятно!☺️
Обязательно буду заказывать у вас ещё! Спасибо 🙏🏻
Я по жизни перестраховщик. Если планирую ТО, масло, фильтры, прочую мелочь заказываю всегда минимум за неделю, хоть уже давно знаю, что автодок доставляет быстро. Но тут случился внеплановый ремонт, срочно нужно было шрус с пыльником поменять на левом колесе. Магазин не подвел, за сутки доставил мой заказ в ПВЗ. Приятно, когда на поставщика можно положиться.
Сложно найти по первому разу. Нужно зайти в ТЦ и повернуть направо в сторону вкусвила, там находится неприметная дверь с автодомом.
Пункт маленький, но все сотрудники работают достаточно быстро, очередей я тут не замечал. Рекомендую
Очень странный офис. Детали приходят некомплектные, на что те разводят руками. Не советовал бы обращаться к ним. Почему именно тут такое происходит, до этого проблем с автодоком не было.
Отличный магазин, всегда заказываю запчасти там. Раньше приходилось ездить в Дмитров, а теперь гаразда удобнее, 5 минут от дома и всегда всё вовремя привозят.
Наконец в Лобне появился Autodoc, отличный магазин запчастей, профессиональные менеджеры всегда помогут с выбором запчастей, удобное расположение, быстрая доставка.
Сервиса нет, оплатить картой нет возможности, оплатить через банк приложуху тоже, нет связи в данной точке. Геморой побежите на улмцу чтоб сделать платеж.
Это не магазин, а пункт выдачи! Не надо вводить людей в заблуждение. Приехала заказать детали, мне отказали, основываясь тем, что они работают наподобие как валдберис. Сказали заходите на сайт и выбирайте что нужно, а здесь заберёте. Класс!!!