4 дня пытаюсь заказать одну запчасть , деньги на счёт для оплаты положил, утром заказываю, к вечеру они её снимают с заказа и говорят, что цена изменилась, и так 4 дня. Понятно, что цены меняются, но за 4 дня можно наверное заказать у поставщиков
Достаточно давно заказываю запчасти с этого магазина, лет 6-7 точно, на несколько машин параллельно. В последнее время начал замечать пренебрежительное отношение к себе. Это не касается конкретного менеджера, это касается персонала в общем. Пренебрежительное отношение, перебивают, спорят на ровном месте, там где не правы. Ладно бы это касалось одной ситуации, но их накопилось много!! Тенденция по негативу прослеживается. Ребята, у вас что то случилось в жизни? Скажу честно, присматриваюсь к другим магазинам, чтобы только к вам не ездить, не раздражать Вас своим присутствием.
Меня всегда радовал АВТОДОК на протяжении многих лет...но не сегодня! Отказали в выдачи заказа. Потребовали пин-код. В этот период у меня не было мобильного интернета, а без него пин код узнать невозможно. Как получить МОЙ оплаченный товар? Печаль...
Со сменой владельца магазин изменился не лучшую сторону. После размещения и оплаты через 7-10 дней начали аннулировать заказ предлагая еще раз разместить мой выбор. Был вынужден потребовать возврата денежных средств. Зап части для авто были успешно куплены и быстро доставленны в соседнем магазине.
В смысле работоспособности, сайт полный отстой. Ну и программа для телефона, тоже самое. Владелец сайта, спит на деньгах, а сервер не может нормальный купить. Не понимаю. Как можно так ненавидеть свой магазин?
Денис Кузнецов
27 октября 2021
Очень давно заказываю запчасти именно в этом интернет-магазине. Впечатления исключительно положительные. Все возникающие вопросы всегда решаются. Ценник на запчасти чуть выше, чем у emex, однако скорость доставки и качества обслуживания куда намного лучше в автодоке.
До недавнего времени было норм, теперь контора, оплаченный товар не выдают без какого то кода, на сайте про код ни слова, по моему это не законно , пора на них заявы писать
г.Владимир Автодог-негатив от магазина этого.Какое то пренебрежение в общение с персоналом(менеджеры).На здравствуйте в ответ вместо здрасти,чего вы хотели.Да и во всем так...Короче долго про это "лобаз" говорить не буду,не стоят они этого!Муть,муть!
Не советую!
Сильно разочарован!!! В пятницу в 13:50 заказал тормозную трубку, менеджен Роман уверил, что так как успели сделать заказ до 14 часов, то запчасть привезут завтра (т.е. в субботу) в первой половине дня. В субботу звонил после 11 часов раз 10... дозвониться не мог, пришлось ехать к ним на автобусе. Приезжаю, а мне и говорят, мол даже и не мечтайте, заказ придет не раньше понедельника... ОБМАНУЛИ...
Заказал в данном магазине клапан турбокомпрессора, оплатил полность. На сайте и в магазине стоимость была 2893.00, что подтверждается чеком. Но через день мне на электронную почту пришел отказ заказа. Я звоню менеджеру ,что бы выяснить причину,а он мне поясняет ,что они подорожали на 1500р. поэтому и отказ. И предложил заказать мне по новой цене, я согласился.Но потом думаю правомерно ли они со мной так поступают.Звоню в комитет по защите прав потребителей, объясняю ситуацию, на что мне там ответили , что это неправомерно! Они обязаны продать за ту сумму ,что указана в чеке! Я еду в Автодок и говорю им ,что мне пояснили в КЗПП ,а они мне отказывают продавать по той сумме что в чеке. И говорят пишите претензию и мы ее рассмотрим в течении 10 дней. Вобщем я сделал возврат денег. А данную деталь заказал в Yulsun за те же 3000. Где мне гарантировали ,что стоимость не может быть увеличена! Очень расстроен , что Автодок так некрасиво поступает с постоянными клиентами! Больше не буду и не советую туда обращаться.
Приветливый, молодой коллектив, по своей профессии знают всё и могут подсказать какой правильно сделать выбор запчасти. Обращаюсь к ним регулярно уже лет 10 или больше. Адекватные цены, быстрый привоз, отслеживание заказа на всех этапах.