Обратилась в Auto Graphiks для защиты нового авто бронепленкой ,ребята молодцы,сделали все чётко,аккуратно и качественно,дали гарантию на год,никаких претензий к работе нет,только положительные эмоции,в общем я довольна и всем рекомендую это место,отдельное спасибо Вадиму)
Заезжал к ребятам на оклейку , все сделали идеально, делают на совесть , всю машину разобрали для полных заворотов , то есть пленку вообще не видно! То что и хотел получить😃 ! Помогли с выбором пленки на кузов . А салон это отдельный вид исскуства , заклеили все элементы в кованный карбон . Цены адекватные 👍🏻
Купил новое авто, понадобился ряд работ по защите кузова и преображению внешнего вида. Скорость работ, качество и цена оставили трлько полодительные эмоции! Одним словлм, спасибо! Советую.
Всем добрый день! В сервис обратился по рекомендации, при встрече Вадим толково и профессионально рассказал преимущества и недостатки бронировки кузова. Все работы по бронировке кузова сделали в оговоренный нами срок с отличным качеством. Ребята в сервисе отзывчивые, приятные в общении. Рекомендую данный сервис, так как в дальнейшем при необходимости буду обращаться именно в этот сервис
Отличное место , цена самая хорошая в южном округе !
Делал машину c180 w205
Сейчас делаю e 400 w238
Отличная работа , хорошая скорость
Всем советую инфа есть и на драйве так же в инсте @danilfranc