Эвакуаторщик Эмиль пергонял вольво из деревни меркульево калужская обоасть в москву.
Погрузка и выгрузка автомобиля Вольво была произведена профессионально и качественно. Вождение отличное. Знание маршрута. Точность и пунктуальность. Мало таких профестлналов.
Большое спасибо.
Рекомендуем данного специалиста.
Огромное спасибо парням за работу!!! Были проездом в городе, столкнулись с проблемой: машина не заводится, и ни один сервис в городе не готов нас принять. В итоге позвонили сюда, нам ответили, забрали на эвакуаторе и быстро привезли в сервис, там для нас уже освободили место, пока мы добирались. Механики сразу нашли поломку, тут же нашли нужные детали и все установили. Все сделали оперативно, за полчаса машина была готова к дальнейшей дороге. И, к тому же, цену за ремонт установили очень демократичную.
В сервисе работают профессионалы, это точно. От всего сердца говорим им спасибо и желаем им легкой работы и хороших клиентов.
Пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Водитель Арман приехал быстро, машину погрузил аккуратно, а машина немаленькая. Доставил в мастерскую и отчитался фото. Отличная работа. Спасибо.
С учётом стресса от поломки машины , хотя бы ее эвакуация не доставила хлопот.👍
Всем рекомендую! Очень оперативно и без проволочек. Отвезли машину в Москву в автосервис, водитель подождал пока оформят заказ наряд и отвёз меня обратно в Обнинск до вокзала , чтобы я мог добраться до дома,что очень порадовало. Это говорит об хорошем отношении к клиентам. И цена за оказанную услугу более чем адекватная. Спасибо огромное!
Очень благодарна специалистам этого центра, так как часто езжу по Киевскому шоссе, и когда нужна срочная помощь, именно к ним обращаюсь. Вчера в очередной раз обратилась, помогли, дали рекомендации. Очень профессиональное обслуживание, а также уважительное отношение. Рекомендую
Спасибо огромное ребятам за сервис! В ночи посредь трассы пробили 2 колеса, но им не помешало найти для нас колесо нашего размера, все слелать и взять с нас приемлемые деньги! И это все ночью!!! Дай Бог Вам здоровья и благополучия 🙏
Вызывали эвакуатор для машины с разобранным мотором, моментально договорились, приехали в течение часа, как и обещали, сама эвакуатор в отличном техническом состоянии, очень бодренький, водитель грамотный, всё быстро зацепили, машинку затащили и очень быстро доставили, вообще не пришлось ждать
Очень профессиональные ребята: починили мне кондиционер, который не могли починить пвтосервисы Москвы. Работают быстро, внимательны к клиенту. При этом очень умеренный ценник.
Пользоваться их услугами рекомендую. Работают оперативно, цены разумные, люди нормальные, эвакуатор почти новый. Сломался в районе Балабаново, отвезли за 110 км. Спасибо!!!
Большое спасибо этому сервису - ехали весь день от СПб до Обнинска, под Обнинском из-за снега чуть не застряли на Волге Сайбере. Предстояло проехать ещё 150 км до Москвы, но появился странный звук в машине, что то гудело и машина дрожала, потом начались взрывы под машиной. Было темно, местность незнакомая, мы уставшие. Остановились и стали искать сервис. Всё были закрыты или закрывались в ближайшие несколько минут. В этом сервисе сразу сняли трубку и сказали что помогут. Мастер перезвонил через 2 минуты, скинул геолокацию и мы за 10 мирут на рычащей и взрывающийся машине доехали до сервиса. Оказалось, что из-за низкого клиренса машины - наша выхлопная практически отвалилась и переломилась пополам. Мастер всё запаял в течении часа, мы ожидали в теплом чистом ангаре. Это было спасение! Мы благодарны сервису за отзывчивость и оперативность. Вежливый подход. Кое что нашли из недоделок от прошлого сервиса.
Отличная компания! Мало того, что практически за минуту поняли мою поломку, но и не смотря на вечер и дождь нашли время на ее решение. Огромное спасибо за ремонт моего пасстата! Руки у ребят растут из правильного места . Внимание к деталям и мелочам , ответственность. Хорошо пообщались в процессе работ . Успехов и благополучия вашему делу мужчины!
Спасибо огромное за качественный ремонт автомобиля и эвакуация с трудного местоположения автомобиля. Мастер очень приятный, дал множество советов, нашел и устранил поломки у авто. Ремонтом очень доволен, буду обращаться в дальнейшем!
У
Ульяна
Прекрасный сервис! Честные классные специалисты, которые несмотря на праздничный день и раннее утреннее время очень оперативно и четко помогли решить проблему. И даже на своей машине свозили на авторынок, помогли найти нужные детали. Желаю вам Процветания и много денег:)
Отличный эвакуатор! Водитель созвонился, сразу определили время (ждали не долго, всего 30’). Приехал приятный парень, машину загрузил-выгрузил. По приемлемо. Остались всем очень довольны. Спасибо!
Был непонятный стук, грешил на ушатанный подкрылок, т. к. забрал новый подкрылок в автодок поздним вечером, то встал вопрос его замены, нашëл данный автосервис в поисковике, оказалось что ребята работают круглосуточно, созвонидся и приехал. Сразу после приезда машину загнали на подьëмник, подкрутили защиту (которая и была источником шума) , оперативно поменяли подкрылок, заплатил адекватную сумму. Ценник никто не задирал, всё сделали быстро и качественно. Поэтому могу смело рекомендовать для небольшого и оперативного ремонта в любое время суток суток
Пользовался услугой эвакуатора, улетело авто в кювет. Приехал очень быстро, сделал все максимально четко и быстро! Знаток своего дела! Пользуюсь уже много лет, никаких негативных моментов не было! Советую! Всем добра
Эвакуатор пришел точно в оговоренное время. Качественно и аккуратно машину поставил мастер на эвакуатор. Быстро доставил до техцентра за 140 км от места где забирал машину. Огромное спасибо. Рекомендую всем если у кого то случатся проблемы с машиной.
Заехал на замену масла , бокс аккуратный, чистый , сам мастер так же аккуратен а своем деле, обращается с авто как со своим , работу выполнили быстро , цены хорошие.
Приятным бонусом было то, что протерли весь пластик под капотом , теперь он как новый.
Заеду к ним снова.
Спасибо, что выручали ,помогли с эвакуатором,привезли в автосервис,за полчаса починили мою машину,и я счастливый выдвинулся в путь! Ребята угостили даже вкусным кофе.Рекомендую всем!!
Обращаюсь уже не первый раз! Пользовалась услугами эвакуатра. В новый круглосуточный сервис тоже пришлось обратиться, ремонт газели. Сегодня меняли резину на зимнюю. Короче, у ребят и шиномонтаж выездной и автосервис, услуги эвакуатра. Естествнно все очень удобно. Один контакт в телефоне, а спектр услуг широкий. Осталось кофейню открыть и угощать своих гостей, во время ожидания. Удачи Вам и процветания.
На машине порвался ремень генератора, остались на трассе в мороз -20. Вызвали эвакуатор, приехал Эмиль, достаточно быстро, загрузил машину , узнал в чем проблема и договорился с сервисом, чтобы поменять ремень 7 января в 6 вечера.
В сервис привезли машину, Эмиль сьездил купил запчасти, поменяли ремень.
Ребята молодцы, очень выручили.
Огромное Спасибо за помощь!
Несмотря на праздничные дни,сложную геолокацию и погодные условия нас не бросили.
Быстро приехали,сделали всё быстро и чётко.
Спасибо!
С Новым годом!Берегите себя!
Автомобиль после ДТП надо было доставить в автосалон, за день позвонил водитель эвакуатора уточнил к какому времени приехать и был на месте минута в минуту. По погрузке машины никаких нареканий, ехал до места аккуратно не привышая скоростного режима. В общем остались довольны профессиональной работой и грамотным, вежливым общением 👍
3 марта ехали в Москву, в дороге сломалась машина. Ребята еденственные, кто в воскресенье отклинулся, на своей машине довез за запчастями и быстро произвел ремонт!
Время ожидания 10 мин при плохой погоде (метель снег ветер) Опытный ассистент знает как вывести в нейтралку автомат на ауди Q8
Быстро качественно удобно
Рекомендую
Доброго всем! Застучали шаровые, поменяли быстро за пару часов без снятия рычагов и прочих сопутствующих разборок. Съемником снял и назад поставил. Качеством работ, ценой доволен. Бокс большой с подъёмником, чисто тепло) мастер ответил на все вопросы которые я только смог ему задать) обслуживанием доволен. Рекомендую!
Заказывал эвакуатор. Приехали точно вовремя. Цена весьма адекватна. Отношение к клиенту уважительное. 5 звезд, добавить особо и нечего. Хотелось сказать, что буду обращаться, но все же лучше, чтобы необходимости не возникало )
Выражаю благодарность за быструю и качественную помощь. Легковушка села в сугроб, под которым был еще и бордюр, вытащить своими силами было невозможно. Эвакуатор приехал быстро и профессионально сделал своё дело. Ещё раз огромное спасибо!
Большое спасибо Арману! Можно сказать, что ребята спасли нас. Пробили бензобак на трассе в Калужской области, никто не отзывался. Арман забрал машину, сделал диагностику, отвез на эвакуаторе в Москву в сервис и еще и до дома довез. И все это за очень приемлемые деньги! Еще раз огромное спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность! В три часа ночи на трассе налетели на что-то, скрежет при движении жуткий был. Еле нашли работающий сервис. Механик быстро все посмотрел, поправил, объяснил что делать дальше. Искренне и от души большое спасибо, что откликнулись
Второй раз приходится пользоваться эвакуатором и второй раз ночью. Ребята всегда на связи, эвакуатор приезжает довольно быстро, работу свою знают. Спасибо!
Пробила колесо на трассе. Быстро приехали,погрузили машину,довезли до шиномонтажа,предложили подождать,если не починят колесо. Так же,хочу отметить,что отношение к своим клиентам очень доброжелательное.
L
lord198507
3 июля
Сломались на трассе, ехали домой в Москву. Позвонили по телефону, котрый нашли в Яндексе. Оперативно отреагировали, приехали в течении 20 минут. С комфротом довезли. Мы и наш автомобиль остались довольны)
Всем рекомендую.
Отличный сервис, рекомендую. В пути сломался генератор и в ситуации когда ни один сервис уже не работал (пятница, вечер) мне выполнили ремонт в кратчайший срок. Огромное спасибо!