Мне понравилось как спокойно , терпеливо и доброжелательно девушка подбирала со мной оправу , действительно искала, что подойдет. Врач тоже долго возился со мной( максимально подбирали для каждого глаза как лучше) , но могу сказать, что это говорит только о старании сделать лучше. Может у меня не самый сложный и запущенный случай, ноо на своем уровне я довольна).
Выражаю сердечную благодарность специалистам АУТЛЕТ-СПб за очень тщательный подбор очков человеку со сложным диагнозом. Пациент очень доволен, качество жизни изменилось в лучшую сторону ао много раз, оправа села идеально, линзы поставили хорошего качества нормальной ценовой категории. Всё обошлось в весьма скромную сумму для человека с невысокой пенсией. Так хочу поблагодарить персонал и от себя, потому что заказала очки и для себя. Всё очень хорошо.
Очень удобная локация.
Оптометрист очень любезна,главное- компетентна в своем деле. Весьма культурна и обходительна. Приятно удивлена ценами !
Советую для посещения и покупок.
Профессиональные , приветливые сотрудники всегда найдут что предложить, ничего не навязывают , досконально консультируют. Большой выбор и отличное качество.Жена регулярно здесь подбирает себе что-то, я гораздо реже, но всегда доволен.
Добрый день! Выбрала эту оптику, потому что находится рядом с работой, хороший выбор оправ, всегда есть отроптист, при салоне есть мастерская. Заказывала очки уже не один раз. Рекомендую эту оптику 😃. Сейчас ожидаю прогрессивные очки 🤓
Подбирал очки,все сделали быстро,качественно,профессионально,не смотря на сложный диагноз.Спасибо большое! В подарок дали отличный футляр,приятно)Рекомендую.
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Евгеньевне Орел за профессионализм в подборе очков, проверке зрения, внимание и терпение. Все обошлось без навязывания мне более дорогих линз и оправы, это так приятно. У меня астигматизм, очень сложно жить,.. а пришла я , чтобы заказать очки для чтения, в результате заказала ( впервые для себя) бифокальные очки, очки, которые я боялась заказывать, тк знаю, что привыкнуть к таким очкам сложно или невозможно. Спасибо Юлии Евгеньевне за подробную консультацию, она повлияла на мой выбор. При получении очки одела и пошла, привыкла к ним быстро, полный восторг от комфорта видеть и далеко и близко, и ношу их уже три месяца. Оптика Аутлет очень понравилась : большой выбор на любой вкус и кошелек, уютное помещение, рядом остановки, метро.
Пришла сюда по совету подруги и буду постоянным клиентом, ведь пора заказывать следующую пару .
Спасибо персоналу за качественное обслуживание, рекомендую всем своим знакомым оптику Аутлет.
Прекрасный интерьер,проверили зрение и подсказали что делать!Красивые оправы,их огромный выбор!Всем советую место для посещения,очень удобное расположение.
Этот магазин просто находка для тех кто в поиске качественной и красивой оправы для очков. Зашли случайно и соазу приобрели очки дочери. Чудесные консультанты и скорость работы сильно нас удивили!!!!
Пришли заказать очки супруге, по итогу заказали очки, себе купил солнечнозащитные очки. Покупал себе очки здесь на 23 февраля 2022 года, выбор оправ был гораздо больше, поэтому 4 балла. Спасибо Юле, предлагает ненавязчиво, быстро ориентируется на предпочтения и возможности покупателей.
Хороший выбор оправ. Внимательные, доброжелательные сотрудники, принимают у себя как родных. Я не знала, чего собственно хочу от оправы и примеряла весь ассортимент по 2 раза, в другом бы месте на меня бы уже косо смотрели. Наконец-то мне понравилась одна оправа… и вот уже 2 года это мои самые любимые очки, а летом на солнце они еще и затемняются, комфортно глазам.
Потом привела сына, ему тоже подобрали замечательную оправу, тщательно проверили зрение, которое у него изменилось за пару лет. Сегодня он получил свои новые очки, безумно доволен и счастлив.
Очень приятная девушка, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Все понравилось! Рекомендую к посещению, выбор оправ большой и разнообразный. Найдется на любой вкус
Однозначно 5 звезд! У меня,можно сказать, коллекция очков. Пользуюсь услугами салона не один год. Подбирала линзы, делала мелкий ремонт. Всегда быстро и качественно. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Спасибо вам огромное.
Всем Сияющий Привет!
С нескрываемым удовольствием и невыразимой благодарностью оставляю отзыв о качестве продукции и высоком душевном сервисе в аутлете "Оптика".
Я профессиональный имиджмейкер, уже два года с гордостью и доверием привожу своих клиентов за солнцезащитными очками и оправами.
Здесь очень широкий ассортимент и "человеческие" цены.
Ни одного возврата, недовольства за это время!
А в июне решили и себе сделать подарок - купила потрясающую белоснежную модель Christian Lacroix.
Юлия подсказала, что можно в мои очки заказать фотохромные линзы и они будут темнеть на солнце, а в помещении оставаться прозрачными, имиджевыми. Все детали уточнили, позвонили на производство. Две недели ожидания и я обладательница лучших красивейших очков в мире!!!
Все сделано с такой неподдельной любовью...
Позволили оплатить заказ в два раза.
Очень очень очень счастлива, что выбираю и рекомендую аутлет "Оптика".
С уважением и пожеланием процветания, Зарема.
21.06.2023
Случайно выбрала данный магазин на Московском проспекте рядом с домом. Екатерина провела диагностику, все подробно и доступно рассказала, подобрала оправу и линзы в соответствии с моими запросами. 2 пары очков были готовы через 2 дня. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую!
Очень хочу порекомендовать салон.Осталась довольна этим центром целиком и полностью . Очень внимательный , вежливый и квалифицированный персонал . Многообразие товаров и выгодные предложееия. Очень благодарна за помощь в выборе очков для моей дочери.Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине, грамотно и быстро помогла определиться с выбором оправы.
Добрый день! Хочу выразить благодарность внимательным и профессиональным сотрудницам салона!!! Второй раз покупаю оправу и заказываю линзы в салоне. Радует и выбор, и цены, и сервис! Желаю Вашему салону процветания и большого кол-ва «старых» и новых клиентов!!!🌹🌹🌹
Очень вежливый и приветливый персонал. Подбирали очки ребенку полутора лет, выбор оправ достаточно большой и по приятным ценам. Нам все помогли померить, посмотреть и определиться.
Очень хороший салон. Уже не первый раз заказываю здесь оптику. Консультанты всегда очень граммотно помогают с выбором оправ. Выбор большой, есть интересные модели с хорошими скидкам. Что еше очень удобно, так это наличие врача, который помогает определиться с линзами.
В этот салон обращаемся не в первый раз. Сотрудники очень квалифицированные специалисты. Внимательно относятся к клиентам. Проверили зрение, все объяснили, помогли подобрать оправу, а главное линзы для очков с учетом финансовых возможностей. Предложили и дорогой вариант, и альтернативный, который был бюджетней без потери качества и желаемых параметров. Спасибо большое, будем обращаться и в другой раз. Всем удачи, здоровья, а компании процветания.
Приятный и услужливый персонал. Уделили действительно много времени. Помогли выбрать оправу и линзы. Проверили зрение и сделали корректировки от рецепта.
Очки сделали сразу за 10 минут.
Прихожу уже второй раз. Вернусь ещё
Спасибо большое специалистам оптики за умелый подбор очков. В салоне большое количество оправ на любой вкус и кошелек. Срок изготовления очень порадовал. Рекомендую.
Замечательная оптика! Добрый, дружелюбный и отзывчивый персонал, очень помогли выбрать подходящую оправу. Приятные цены и быстрое выполнение работы 🥰 осталась очень довольна
Большой ассортимент. Прекрасно подобрали ребенку очки и подсказали с линзами. Советую данный магазин. Очень довольны и обслуживанием, ценами и выбором очков.
Салон понравился. Уютно, чисто, отличный ассортимент и отзывчивые сотрудники. Проверили зрение, детально все рассказали о линзах/очках. Помогли с выбором оправы, что для меня было проблемой. 17/01/23 сделан заказ, а 2/02 было готово. Намного раньше ожидаемого
Благодарю за работу :)
Много лет меняем одни очки на другие только в этой оптике. И в ближайшие время не собираемся менять эту традицию
Широкий выбор оправ и линз для "ну мне чисто номера автобусов видеть" до "хочу видеть каждую прожилку на этом падающем кленовом листе"
Все привет 👋
Обратился к ребятам через знакомого,
Нужно было себе и жене исполнить линзы на заказ для 5 оправ .
Нас встретил Илья грамотный молодой человек очень вежливый внимательный очень быстро проконсультировал нас по ассортименту линз , прошу отметить он у них достаточно большой и хорошие цены !
Через неделю забрал жены через 3 недели забрал свои! Все выполнено идеально 🤩
Илья спасибо большое приедем к вам еще с мамой ! 👋☝️
Отличный салон оптики, есть бренды оправ так что название оправдывает себя на все 💯
Другу на аппарате проверили зрение, и Екатерина выписывала -0.5
Подобрали оправу и через 3 дня позвонили что готовы)
Спасибо за грамотную консультацию и оперативность)
Отличное место. Поставили линзы в мою оправу, подкорректировали. Всё супер.
Прекрасная оптика с не менее прекрасными сотрудниками. Два раза обращался за установкой линз в свои оправы, помогли выбрать подходящие, без навязывания лишнего. Еще очень порадовало, что все сделки за 1 день. От посещения и общения с персоналом остались самые приятные впечатления.
Отличная оптика, большой выбор, внимательный персонал. Расположен очень удобно. Заказывала линзы для очков - сделали всё быстро (даже быстрее обещанного срока). Результатом довольна. Всем рекомендую.
Посетив замечательный салон Оптики, я ушла оттуда в хорошем настроении благодаря приветливому и отлично делающему свою работу персоналу. Мне помогли подобрать оправу, учитывая мои финансовые возможности, качественно проверили зрение. Оптика удобно расположена - напротив метро Электросила. Цены ниже, чем в других салонах.Обслуживание на высоком уровне.
Прекрасный магазин, лучшие консультанты, добрые, отзывчивые, лишнего не навязывают, чувствуется что люди любят свое дело и горят им. Заказала очки мужу, теперь хочу и себе новые.. модели оправ разные с хорошими скидками, действительно скидками, а не скидками после огромной накрутки плюс большой выбор линз для очков, все подробно рассказали, показали. Обязательно вернусь и подруг сюда отправлю,
Салон вызвал море позитивных эмоций!
Что понравилось:
* хороший выбор оправ на любой вкус и бюджет,
*очень приятный внимательный персонал,
*профессиональный подход,
* ненавязчивое обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Зашла случайно и не пожалела. Осталась очень довольна результатом!
Оксана А.
30.03.2923г. Посетила салон оптики на Московском пр. Д.166. Большой выбор оправ, на всю продукцию скидки, качество обслуживания на высоте! Меня встретила Екатерина, выслушила и предложила именно ту оправу, которую я хотела. Илья проверил зрение, дал советы для поддержания зрения, выписал очки. Спасибо за профессионализм и качество.
Замечательный магазин! Очень душевный персонал и большой выбор оправ, причем тех, которые вы не увидите в каких то других салонах оптики.
Персонал не делает свою работу рутинно, как мы часто это чувствуем практически в любом магазине,а старается искренне помочь покупателю, советует и обращает внимание на детали, которые не заметны обывателю.Кроме всего, цены в салоне комфортны для практически любого.
Замечательная оптика! Огромный выбор оправ. Смогли подобрать оправу и привередливому подростку, и младшим детям и старшим членам семьи. Обслуживание ненавязчивое и доброжелательное. Чувствуется что работают грамотные специалисты которые любят своё дело. Ну и конечно классные стулья! ( их надо увидеть)
Это была 6-я по счету оптика, в которой я пыталась подобрать оправу и сделать заказ очков. Я заказала очки здесь, потому что был большой выбор оправы, сотрудица Екатерина помогла сделать выбор оправы и линз, хоть и на это ушло много времени, также прошла проверку зрения. Честно, советую это место
Пришла в салон за подбором очков для компьютера. После осмотра врача девушки проконсультировали, дали рекомендации по выбору линз. Поскольку я никогда не сталкивалась с покупкой очков, всё было для меня новым и не знакомым, но в итоге я осталась довольна своим выбором как линз, так и оправы!