Большой выбор мебели, есть все на любой кошелёк. Удобно и понятно расположено по секция и этажам. Большой выбор столов и стульев на 3-м этаже. Особенно, понравилась продукция из дуба Оримекс. Специально туда ехали за столом)))
Судя по отзывам у каждого второго задерживают заказы. Мы заказали стол со стульями ещё в октябре, обещали привезти 10 декабря, специально заказали пораньше, чтобы успеть к новому году, в итоге 4 раза переносили доставку и сказали, что стол будет только в следующем году! Очень пожалели, что заказали здесь! Наш стол даже не начинали делать, отвратительная компания🤦🏽♀️Если не хотите остаться без мебели и денег лучше ничего здесь не берите, не совершайте наших ошибок!
Заказа №25-056 от 14.04.23 - стул Шолден.
Сегодня 06.07.2023, стул всё еще не с нами, с учетом предварительной даты поступления на склад, обозначенной в договоре 07.06.2023.
В первый раз фабрика ошиблась и изготовила не тот стул, обещали всё исправить до 30.06.2023, но до сих пор стул не готов, точных сроков готовности менеджер назвать не может.
Честно, не думала, что с одним не самым сложным предметом мебели будет столько проблем. :(
Данную компанию категорически не рекомендую.
Никому не рекомендую данный магазин , так как обещали в течении месяца в итоге почти 2 месяца привезли стол , с косяками , и решать вопрос никак не хотят ни менять ни возмещать. Итог отвратительное отношение к покупателям
Стулья «Марсала», изготавливаемые месяц мебельной фабрикой “Aurora home”, на выходе оказываются неприлично низкого качества. На первый взгляд не сильно критично, вроде только нитки торчат (фото прилагаю), но на 5 день пользования - полное разочарование. Возвращать не стали, ждать еще месяц, нет сил, но 6125руб./шт. за стулья ТАКОГО качества это грабеж!
1. Нитки торчат, неужели нельзя их спрятать в шов?!
2. Подкладка под стулом из какого-то укрывного огородного материала, прибита 10(!) скобами (фото прилагаю)... блин, у вас что совсем дела плохи?!
3. Если сильно надавить на поролон сиденья, можно пощупать шурупы. Думаю в перспективе поролон просядет и шурупы окажутся где?! Правильно в ж...
4. Если сидеть не глубоко в стуле, а на краешке сиденья, то чувствуется труба - окантовка сиденья. Ни разу не удобно короче.
5. Особое внимание заслуживает договор. Его, как обычно читаем после. Там сроки 45 рабочих дней на изготовление шедевров, хотя на словах в салоне озвучивают месяц. Ну и покупатель должен им по гроб жизни, а они ничего.