Отличная мини-гостиница в самом центре Петрозаводска. Чисто, тихо, уютно. Приветливый и отзывчивый персонал.
Пешком до центра: 2 минуты, до причала и набережной: 3 минуты. Все в шаговой доступности.
Посетителям на заметку: по приезду сразу включайте в розетку бойлер, иначе после первого помывшегося в душе, на второго теплой воды не хватит))
Заселил туроператор, выбор был не наш. Полуподвальное помещение, жуткий запах в ванной комнате, сырость. На ресепшн недружелюбный администратор в спортивных штанах. Но отметить стоит, что чисто, бельё свежее. Огромное спасибо повару за вкусный омлет на завтрак!
С натяжкой на 3ку, и то только за завтрак вкусный, номера к сожалению так себе, в полуподвальном помещении, стены из гипсокартона, можно с соседями общаться, в общем на одну ночь не больше пойдёт.
Гостиница формата хостел, останавливались с женой всего на сутки. Персонал вежливый, обходительный. Номера разные 2х местные, 3х местные, семейные. Общая кухня, есть всё необходимое. Месторасположения удачное, до набережной 10минут ходьбы через парк. Идеальное соотношение цены и качества для съёма на 1-2 суток.
Хорошее местоположение. Соотношение цена/качество - ок. Недоработки: нет геля для душа, вечером работала только одна розетка и та в ванной. Администратор приветливая, спасибо! В целом для ночевки ок.
Бронировали 9.06.2022 года на двое суток с 11.06 по 13.06 по телефону подтвердили что все хорошо приезжайте.По приезду выяснилось что бронь только на одни сутки на 11.06(!!!). На вопрос как такое могло произойти нам ответили, что бронировали только одни сутки. Крайне возмутительная ситуация ещё усугублялись тем, что с нами были двое маленьких детей 2 и 4 лет и перспектива поиска места проживания в незнакомом городе в праздники. Разговор с руководством так же был сведён из серии сам виноват и сам дурак в общем в классическом стиле провинциальных гостиниц с сервисом и клиентоориентированностью на уровне плинтус.
В общем из-за изрядно испорченного настроения и отношения персонала не могу рекомендовать данное место именуемое «гостиницей».
Оставил жалобу в книге отзывов и предложений.
Надеюсь кому-то из людей данный отзыв поможет не испортить отдых.
Хорошая, чистая минигостиница, есть кухня, чайник, микроволновка, постельное белое, дружелюбный персонал, полотенца в душевой, Wi-Fi , рядом парк, приличная мебель, похоже, что новая или недавно используется, круглосуточный режим работы.
Сергей Крамеров
Всё хорошо, номера хорошие, не дорого. Хорошее расположение
Увидев первый раз паспорт РБ администратор, не зная как поступать, попросил меня пропустить всю очередь заселяющихся туристов. В итоге: минус сорок минут из времени отведенных на знакомство с городом.
Но тем не менее пять звёзд.
Чистые, аккуратные, современные номера.
Персонал вежливый.
Есть чистая кухня.
Буду в городе ещё раз - останавлюсь здесь.
Опрятный, приятный отель за умеренную плату. Кровать широкая. Санузел в комнате, что немаловажно. Большая кухня с возможностью приготовить полноценный обед или ужин. Для тех, кто не в настроении готовить, через дорогу отель Карелия, где можно позавтракать, а чуть дальше по набережной ресторан Фрегат, где подают национальные блюда.
Владимир Маслов
7 июня 2023
На свои две звезды вполне тянет. Бельë сухое, пол чистый, девочки приветливые, завтрак хороший. Поставил 4 за плохозакрывающуюся входную дверь (номер 1) , холодный пол, и слабый боллер (второму человеку полноценно помыться не хватает). А так, хороший ночлег между экскурсиями по Карелии.
Отличное место за свои деньги, персонал вежливый, всегда старается помочь. Не было отопления в номере, девушка с ресепшена приложила все усилия чтлбы исправить ситуацию за что ей огромное спасибо👍 есть общая кухня полностью оборудованная всем необходимым. В номерах чистенько, мебель похоже новая. Однозначно рекомендую😉
Номера очень простые, и уже достаточно уставшие. На стенах видно, что идёт сырость, помещение в цоколе жилого дома.
Очень удивило, что в душе есть шампунь мыло, но не было геля для душа.
Единственное но...
С утра достал персонал по уборке.
С семи утра пылесосили, гремели ведрами и во весь голос обсуждали личные проблемы.
А в щель под дверью в номер - котенок пролезет. В общем шумка никакая.
Приезд был поздний и очень хотелось поспать...
Расположение удобное.Окна на уровне тротуара,такое чувство,что глядишь из подземелья,ночной ор под окнами и отсутствие уборки на протяжении 3х дней, только мусор из корзины был убран один раз.Завтрака нет.Для такого уровня гостиницы цена за ночь довольно высокая.Больше ни ногой.
Путешествуя по Карелии решили остановиться в данной гостинице, цены на номера приемлемые, в номере чисто ,есть общая кухня ,с парковкой проблем не возникло.
Удобное расположение - недалеко от набережной и центра города. Напротив, в гостинице "Карелия" можно поставить машину на платную стоянку. Расположена в цокольном этаже жилого здания. Завтраков нет. В номере было чисто, - от сантехники до белья. Хорошее соотношение цена-качество.
Мы с мужем жили в гостинице три дня и имели возможность общаться с тремя женщинами -администраторами.
Людмила,Светлана и Татьяна.
Отношение к гостям гостиницы такое, что кажется,что находишься у близких родственников.
Чистота в номерах идеальная.
Прекрасные женщины, которые убирают в номерах, без устали натирают, намывают.
Очень хороший отель!
Про расположение и т.д. можно прочитать на сайте.
А я хотела сказать про атмосферу гостиницы.
Спасибо всем, кто имеет отношение к созданию этого славногл места.
Хороший и отзывчивый персонал. Номера мне не очень понравились. Машину можно ставить на платной стоянке через дорогу . Стоимость паркоки 100 р в сутки и оплата в гостинице Карелия на рецепшене. Собственно в Карелии я и завтракал и ужинал. Поесть в этом хостеле не удалось.
Отстой. Не понравилось. Дешёвые , не уютные номера за довольно приличные деньги. Но главное, это требование паспортных данных со ВТОРОГО жильца.
Walerydrug.
2 июня 2023
Напишу честно. В 4 номере раковины нет, стула нет, есть табурет. Завтраки отсутствуют. Слышимость на сумасшедшая. Если хотите просто переночевать, умыться и ехать дальше, то можно. Хотя я очень огорчён.
Хороший большой номер за разумную цену. Доброжелательный персонал. Хорошее расположение. Мне все понравилось.
Мария
2 сентября 2022
Останавливались в ней в конце Июля. Администрация приветлива и вежлива, номера брали один из самых дешевых, с окном типа подвала, было немного сыро и не уютно. Если открыть шторку, то весь двор видит номер.
Есть кухня, можно воспользоваться. Во дворе дома можно припарковаться.
Если планируете выспаться - вам не сюда. Слышно все, что происходит в коридоре: пересменка, уборка, пылесос. Месторасположение отличное. В номере очень чисто.
Не очень удобно первый-цокольный этаж. И дорога в 3 метрах. Ходят люди, едут машины как будто прямо в номере. Цена-приемлема. На одну ночь-перекантоваться можно.