Аурелия

Меню
Хорошее место 2025

марина
27 июля 2025
Были в кофейне Аурелия в будний день. Людей было мало, атмосфера в кафе отличная ( живые цветы в вазах, совсем негромко играет музыка, в общем антураж очень приятный. Меню совсем небольшое, мы заказали пару блюд и были приятно удивлены. Брускетты далеко не везде делают вкусными, здесь они на 10/10, Запеченный камамбер это просто шедевр, а вот в хрустящих баклажанах переборщили с соусом, но все равно было вкусно . Цены: выше среднего, за десерты прям дороговато, но терпимо. Десерты как я поняла привозные, что играет на вкусе. Тем не менее , шоколадный флан сделали при нас и вот он очень вкусный!! Кофе очень вкусный, тут все 10/10. Обслуживание высшего класса: встретили нас с улыбкой , сразу подошел официант, помог с выбором блюд. В общем, в это заведение мы точно вернемся, хотелось бы чуть-чуть побольше сделать меню, добавив например оливье, картофель фри и тд.
Boltology 18+
25 декабря 2025
Очень приятное заведение, давно искал подобное в окрестностях Жуковского! Хорошее меню для завтраков, отменно свареный кофе, чудные десерты и прекрасное обслуживание. Все, что брали на пробу - каждый раз нравилось безоговорочно! Интерьер приятный, выбор по меню довольно обширный, с бариста всегда можно обсудить степень обжарки, кислотность и прочие нюансы той самой черной жижи, по поводу которой Карлу II в 1674 году была направлена "Женская петиция против кофе", которую он воспринял слишком близко к сердцу и закончилось все... Ну, вы знаете)))
Юлия Л.
29 октября 2025
Островок спокойствия в рутинной суматохе. Персонал вежливый, кухня вкусная, кофе ароматный! Приятная музыка на фоне) А запеченный камабер с тостами, салат с хрустящими баклажанами стали моими фаворитами..🤤 благодарю за такое прекрасное уютное место! Желаю процветания и успехов🌞
Ирина Русскова
30 октября 2025
Любимая кофейня ❤️ Спасибо большое персоналу, работает от души и это чувствуется! ☺️ Всегда очень уютно и красиво! Идеальное место для празднования Дня рождения 💕 Ребята всегда помогают в организации и украшении. Это лучшее место, где хочется находиться и отдыхать ❤️ Новое меню - огонь!!
Георгий Александров
25 декабря 2025
С момента открытия качество еды, напитков и обслуживания стало намного выше. Хочется отметить очень вкусные вафли с бананом, манго и пломбиром и брускеты с форелью, а в холодную зимнюю погоду очень в тему согревающее мандариновое какао. Интерьер довольно уютный.
Кристина Яшалава
25 октября 2025
Пришли первый раз в эту кофейню, очень понравился осенний интерьер. Сделав заказ, Решили сделать фото с декором и напитками. людей не было. И заметили, что сотрудники начали между собой пересмеиваться и показывать на нас пальцем (не первый раз фотографируемся в ресторанах, оставляем крутые отзывы с хорошими фото, но первый раз столкнулись с таким отношением). Хорошее впечатление было испорчено невоспитанными сотрудниками кофейни. Отсюда и выпадает вопрос , зачем весь этот тематический декор если при фотографии с ним на тебя косо смотрят? *p.s к напиткам вопросов нету и в принципе к кофейне/ресторану
Nata N.
22 ноября 2025
Заходим в Аурелию с подругой попить кофе и вкусить десертик . Вкусно, стильно, вежливый, приятный персонал. Красивые декорации к праздникам. Ценник выше среднего 🤗 Бывают кинопоказы, мы ещё не были, но собираемся ✌️
Александр Л.
8 сентября 2025
Когда кафе только открылось я порадовался что наконец-то открыли что-то приятное и уютное в центре города, но к сожалению с каждым Месяцем качество обслуживания и еды стало всё хуже и хуже. Официанты забывают принести заказанные блюда, когда напоминаешь, то приносят холодные и за ветряные. Цена этих блюд совершенно не соответствует качеству приготовления, очень сильно завышена. Курассаны вообще даже не позавчерашние, а недельной свежести, в пятерочке за 29 руб намного вкуснее. Больше туда не ногой. Не понимаю как такое место получило знак Хорошее место.
Tatyana’s
21 сентября 2025
Оой, мне очень нравится это пространство- кофейня и сам интерьер. Приветливый персонал, обслуживание- всё на уровне. Помню их с самого открытия и следила в сторис за ремонтом 🙏Могу сказать, что это достойное место в «старом городе» 👌💐
Алексей Исаев
5 октября 2025
Интерьер просто шик. Кофе вкусный (объем только один 180 мл.), считаю выверенный размер - не много не мало. Пробовал брускету с лососем, очень вкусно.
Alena F.
1 ноября 2025
Одно из любимых кафе в городе, уютная атмосфера, внимательный персонал. Есть любимчики в меню: камамбер и брускета с лососем) Всегда заходим с удовольствием))))
Дмитрий Б.
3 ноября 2025
Зашли с женой в Аурелию по совету её подруги. Не ожидали такого сервиса. Очень всё по доброму, не навязчиво. За сервис 5 смело. За еду 5 с +. Салат с уткой, паштет, таежный чай это просто праздник вкуса. Очень приятное место, что радует рядом с домом. Теперь хочу на кинопоказ попасть.
19 августа 2025
Красиво, уютно, нормальный кофе, вежливые ребята. Но чудовищно долгое обслуживание всегда. Персонала много, все суетятся, а толку никакого. Только мешаются друг другу. Даже холодные сырники на вынос взять заняло вечность. И всегда так, не зависимо от загрузки. Но если там еще и людей много, то совсем беда
Андрей Тр.
17 марта 2025
Хорошее расположение, приятная и уютная обстановка (были перед Новым годом), превосходные круассаны (нежные, мягкие, пышные). Заходили исключительно на кофе. Брали капучино и детский "бейбичино"; в капучино не хватило молочной нотки, чувствовалась горчинка, как будто пережгли немного; для ребенка, к сожалению, просто взбитое молоко, без рисунков и украшений. Может все зависит от бариста находящего на смене, не знаю. Негатива от посещения в общем и целом нет, заведение развивается, поэтому как нибудь ещё загляну. Такие заведения имеют место быть, глаз радуется! Персоналу желаю больше улыбаться и иметь позитивный настрой!
Anastasiya Li
17 ноября 2024
Теперь самое любимое место в городе. Бариста молодцы! Они единственные, на моей памяти, кто понимает, что такое кофе погорячее. Все ребята интеллигентные, красивые. Будто бы это один из важных критериев при выборе сотрудников у работодателя. Кофе достойный. Сырники мммм. Они не сладкие , как всюду, а натуральные и нежные. Эклеры шоколадные топ! Круассаны без и с солёными начинками прекрасны! С пастрами и с рыбой мои любимые. Интерьер стильный, единственное что выбивается это ярко-золотая фурнитура, например салфетницы. Всё остальное прямо кричит, -"Я лучшее место в городе, приходи почаще!"))) История кафе началась очень ярко с выставки испанского художника. До сих пор эти прекрасные полотна перед глазами. Сейчас в кафе всё со вкусом украшено под Хеллоуин:) А скоро Новый год. Уже жду чего-то интересного в убранстве. Очень люблю темную комнату, камин и эту прекрасную мебель идеального цвета. Желаю только процветания и ждите меня и моих друзей часто в гости!))
Ирэн
4 сентября 2025
Попробовала драники на завтрак в "Аурелии" - вкусно. Сверху овощной салатик. Ставлю 5 из 5. Кофе, как всегда на высоте!
Дарья Ж.
22 сентября 2024
Побывала впервые и, думаю, стану постоянным гостем Первое, что бросается в глаза, это интерьер-светло, красиво, просторно, видно, что сделано с душой(и с деньгами). Осенние украшение замечательные. Бич многих заведений, уборные, красивые и чистые. Второе, напитки, как кофейные, так и нет вкусные. Лавандовый раф, думаю, лучший в городе. Матча-тоник замечательный, приятно, когда бариста идет на встречу и может порекомендовать сироп на замену, если не нравится тот, что указан в меню. И да, получилось реально вкусно Третье, витрина большая, чистая есть что выбрать из сладкого и из сытного. Тарталетка с фисташкой очень вкусная, рекомендую Четвёртое, музыка спокойная и приятная, можно сесть и поработать/поучиться. Пятое, коллектив приветливый и отзывчивый. Бариста с темными волосами и бариста в очках(к сожалению не знаю имен), выражаю благодарнось, обслуживание приятное и быстрое НО, было бы славно ввести в меню объемы напитках, и предупреждать о массовых мероприятиях в кафе хотя бы нардписью у входа, а то не очень приятно
O
Olga Larousse
30 октября 2025
Очень уютное кафе, прекрасная атмосфера, очень приятные официанты. Кафе, по-видимому, не так давно открылось, поэтому меню пока не очень большое, но все, что мы заказывали, было очень вкусно. Особенно рекомендую драники. Выпечка и кофе очень вкусные.
Дарья Шишкина
30 октября 2025
Люблю это место! Прекрасно всё, интерьер, разнообразное меню, вкуснейший кофе и самые вежливые официанты)
Anastasia_Varenevna
19 сентября 2024
Очень милое просторное место, радует график работы, есть маленькие столики для дружеских встреч и большие столы для работы, вкуснейшая брускета с лососем и отменный миндальный круассан, я бы добавила что-то ещё в меня завтраков типа оладушек из кабачка со страчаталлой или омлета с овощами, хотелось бы также декаф, в в остальном рекомендую
Марина Хасанова
23 августа 2024
Очень крутая кофейня! Часто хожу туда с семьёй. Удобно зайти с коляской , есть пандус (а он есть вообще далеко не в каждом заведении города), детский стульчик, между столами просторно. Всегда чисто, на каждом столе живые цветы. Сотрудники очень вежливые и улыбчивые. Напитки вкусные, еда отменная, а какие десерты....ммм. в общем советую однозначно!
Юля Р.
11 декабря 2024
Безумно атмосферное, уютное, стильное место!) Вежливый, приветливый, персонал, очень вкусное кофе! Такого ароматного, насыщенного кофе нигде не пробовала) Просторный зал, приятная обстановка, чисто, аккуратно и со вкусом. Видно сколько вложено любви, сил и стараний в это место! Очень интересная задумка с мастер- классами, выступлениями , концертами , показами кинофильмов👍 Дальнейшего вам развития и процветация !😊😊😊
Светлана
29 октября 2024
Очень красивое и приятное место! Вкусный кофе, вежливый персонал, аутентичный интерьер. Особенно радует, что в меню представлены не только десерты, как в большинстве кофеен города, но и несладкие блюда. Ещё спасибо за приятную фоновую музыку, которая действительно помогает расслабиться и отдохнуть. Из минусов для меня: завтраки ограничены по времени (я люблю, когда весь день), и месторасположение (приходится ездить из другого района в это прекрасное заведение). Благодарю хозяеек "Аурелии" за качественную работу и заботу о клиентах, желаю дальнейшего развития и очень надеюсь на открытие филиала в мкр 5а!
Алена К.
12 декабря 2024
Очень уютное место!😍 Приезжала в Жуковский к подруге, зашли сюда, и я поняла, что хочу вернуться В моем городе мне не хватает именно таких атмосферных мест) Где не просто вкусно, а по-домашнему уютно и максимально комфортно) Персонал дружелюбный, я бы даже сказала- человекоцентричный 🙏🏻 Желаю вам только процветания!)) Хочу к вам снова 🤗 P.S. очень милое оформление этого блюда)
Кирилл К.
8 февраля 2025
Приехали с женой начитавшись положительных отзывов, но к нашему сожалению, были разочарованы. Перепутали одну позицию - в итоге бонусом десерт. Сложилось впечатление, что вся выпечка привозная - хлеб куплен в соседнем магазине. При этом ценник чуть выше среднего на кухню. Грибной крем-суп по вкусу будто разбавленный, вкус еле чувствуется, а по консистенции очень жидкий. Стоит отдать должное, кофе (американо) и десерты хорошие.
Alina Gudkova
18 ноября 2025
В целом не плохое кафе, много места, столы не друг на друге, есть даже высокие, расположение неплохое. Однако кухня оставляет желать лучшего, размороженные оладьи и сырники на завтрак, ну камон)
Девочка С луны
2 августа 2024
Зашли на прогулке, были с маленьким ребенком. Девчонки, вы удивительные! Посмеяться, поиграться между делом с малышом, может не каждый! Молодой человек очень вежливый и добрый! Ни плохого взгляда, ни пол слова недовольства, хотя ребëнок расплакался(испугался чего-то), немного намусорили крошками. Я извинялась, а в ответ услышала- " Главное, чтобы вам у нас понравилось! А крошки-не важно, уберëм! " Спасибо! Нам очень понравилось! Придëм к вам ещë! Еда и обслуживание великолепно! Удивительно, что наконец-то появилось такое место у нас! Мы очень рады!
Марина Ракова
15 октября 2024
Чай и кофе здесь на любой изысканный вкус 👌 атмосфера располагает к уютным свиданиям или просто посидеть в красивом интерьере . Еще и все очень вкусно из еды и выпечки , будем пробовать постепенно из меню новые позиции) Спасибо!!!
Горшенин Виталий
8 апреля 2025
Уютная обстановка. Вкусный кофе в большом ассортименте. Кондитерка и бутерброды в наличии. Рядом со сквером в 5-ти минутах от парка и стадиона. Вежливый персонал хороший сервис.
Вероника Гекса
21 декабря 2025
Очень атмосферное место. Безалкогольный глинтвейн прекрасен, но слишком сладкий для меня. Внутри очень уютно, особенно в зале с камином. Обязательно рекомендую заглянуть.
Anna Boldyreva
10 июля 2025
Очень вкусная и красиво поданная еда, и самобытный, необычный интерьер. Кофе тоже отличный. Некоторые блюда долго несли. Цены вполне себе московские, но приятно, что такое место есть в Жуковском.
juventa07 _
10 мая 2025
Приятное место в центре города. Современный интерьер, хороший выбор кофе, десертов и сэндвичей. На мой взгляд одна из лучших кофеен в городе, в холодное время будет уютно посидеть.
Norma
7 декабря 2024
Аурелия- моё любимое место теперь в Жуковском! Стильное, Светлое, гостеприимное, модное и вкусное! Оценила лавандовый раф, чай Уютный прекрасен в непогоду! Вкусно, чисто, стильно и интересные мероприятия там проходят, от показов ретрокинофильмов до выступлений музыкантов классической музыки; от мастер- классов до праздничных феерий. Молодцы , ребята! Вы сделали место притяжения горожан! Удачи вам, развития и процветания!❤️🎄🚀🤗☀️
vvpixx
4 февраля 2025
За такой, практически московский, ценник — уровень кухни хромает. При полупустом зале ждали заказ около часа. Официант перед этим деликатно уточнил, никуда ли мы не спешим)) Мы не спешили, но ждать салат и пасту 60 минут — это как? Порадовало, что салат оказался неплохой (чего не скажу о пасте) + руководство отреагировало на этот момент и предложило бесплатные напитки в качестве извинений. Но, к сожалению, качество кофе также хромает. В соседних кофейнях гораздо вкуснее, по крайней мере, раф. А вот за что определенно хочется похвалить данную кофейню — это общая атмосфера, завтраки и десерты. Здесь 10/10! Таким образом, если ситуация с задержкой блюд — это не разовый случай, хочется, чтобы руководство прислушалось и поставила больше людей на кухню. Иначе подобных отзывов будет все больше(( А ведь у заведения есть потенциал
Ольга Власова
18 марта 2025
Уютное кафе для встреч. Очень вкусный ароматный кофе. И очень очень вкусные свежие круассаны . Рекомендую. Персонал добрый отзывчивый заботливый!
Татьяна Иванова
18 сентября 2024
Провели замечательный вечер просмотрев фильм "В джаде только девушки". В зале есть плазма, которую включают над электро камином. Всего 16-18 человек. Десерт - "Жуковский хлеб" корзиночка с малиной. Шампанское кислое, я такое не пью. Пришла со своим. пробковый сбор 500р. не крепкие/700р.крепкий. И прям "хочется" дальше прийти, после слов девушки после просмотра фильма: "Мы рады видеть на наших вечерах кому за 50". Официанты путают столики. А про вечера танго, вы спросите где только они их в городе не проводили, свою коробку для сбора денег ставят, но эти деньги никогда в кассу кафе не шли!!! Вы когда даёте такую рекламу, предупреждайте людей, что вы поборами "коробочки" не занимаетесь.
Александр Мезенцев
13 января 2025
Вкусный фисташковый раф! Хороший зал с искусственным камином, много пространства, персонал вежливый, удобное расположение (рядом парк и стадион Метеор).
Оля Аксенова
14 января 2025
Очень атмосферное место, уютное. Персонал вежливый, начиная со звонка по телефону и заканчивая обслуживанием афицианта! Цены приемлемые. Фисташковый раф покорил моё сердце!
Александра С.
29 мая 2025
Очень красивый интерьер, доброжелательный персонал, атмосферно. Но над качеством блюд надо еще немного поработать. Кофе вкусный, хотя крепковат. А вот круассан был сухой, эклер вообще не вкусный, как будто б не сильно свежий.. яйцо пашот не стоит своих денег, у конкурентов за эту цену еще и лосось добавляют. Очень надеюсь, что прислушаются у мнению посетителей, не хотелось бы потерять такое красивое и атмосферное место
Клим
11 февраля 2025
На этапе открытия они взяли высокий уровень по изготовлению круассанов, однако буквально через пару недель изменили рецептуру. К сожалению, бизнес есть бизнес. 11.02.2025 ред. Посещая указанное заведение не раз, с момента написания отзыва, хотел бы добавить половину балла за то, что не смотря на отсутствие комнаты "мамы и ребенка", сотрудники уважительно относятся к просьбам "мам", которым необходимо покормить детей, предоставляя для этого место. Хотел бы порекомендовать владельцам сохранять интерьер, не заставляя углы осветительными приборами (место за пианино), а также предлагать разогревать круассаны. Атмосфера на достаточно высоком уровне. Жуковскому этого очень не хватало.
Ольга Кабашева
12 декабря 2024
Очень атмосферное место! Отличный интеьер, вкусные закуски и кофе, обслуживание на высоте. В востерге от малиновых корзиночек, постоянно берем их с подружками! Девочки всегда подскажут и расскажут по меню и помогут выбрать напиток, подходящий именно вам. Вкусные кофе и чай, много раз эксперементировала и заказывала что-то новенькое для себя. Советую данное заведение!
Пичугина Мария
1 февраля 2025
Хорошее место, аутентичное, красиво оформлено. Есть одно НО. Моё первое посещение сегодня было омрачено тем,что вместо круассана с сёмгой и яйцом пашот принесли брускету с такой же начинкой. Которая на 100 рублей дороже. Проблема в том, что ещё 3 человека, с которыми я пришла в кафе,заказали то же самое, круассан, а получили такую же брускету. Официанту было сказано, что принесли не то, на что он не предлагал сначала никаких альтернатив, затем стал оправдываться, что терминал целый день пробивает не то что нужно. В конце концов конечно принес комплимент на нас 4ых печенье макарон. Тем не менее впечатление осталось испорченное.
Timofey K.
5 ноября 2025
Кофе и брускеты потрясающие! Салат с уткой заслуживает внимания. Атмосфера приятная, расслабляющая. Персонал вежливы. Открытие этого года для меня. Жду крепких алкогольных в меню 🙂‍↔️
Кристина Б.
15 ноября 2024
Уютное место с красивейшим интерьером. Вкусный и очень нежный фирменный раф, обязательно пробовать всем! Работают добрые и отзывчивые молодые ребята. А ещё здесь очень часто проходят различные кинопоказы и всевозможные мастер-классы. Городу давно нужно было такое местечко ✨ Особенно радует, как кафе преображается в соответствии с сезонами)
Дмитрий Д.
1 ноября 2025
Снаружи достаточно незаметное я кафе с весьма неприметной вывеской, внутри вполне приятно… По итогам посещения сложилось впечатление, что их главное достоинство, это персонал, очень приятные ребята) пирожные оставили неплохое впечатление, специально за ними не пойдёшь.
Виктория Янкун
16 февраля 2025
Красивое ,достаточно уютное место! Судя по количеству посетителей ,возможно,там вкусная еда ! Но!!! Летом брала бамбл -хуже напитка я не пила. Этой зимой решила дать еще один шанс ,заехала за банальным капучино! И снова провал . Смените кофе! Либо на пережаривайте его настолько ,что пить невозможно! Кофе: по шкале от 1 до 5 - минус 10… Также есть вопрос к персоналу! Молодые ребята -прекрасно! Но за кассой не стоит стоять хихикать и обсуждать проблемы свои Впечатление портится мгновенно
Анна Ф.
28 мая 2025
Хорошее кафе! Официанты внимательные и вежливые, но видно, что еще учатся. В целом, достойно, чтобы поставить пять. Была на кинопоказе «Париж, когда там жара», очень понравилась атмосфера, еда, шампанское, будто я в Париже 🥹 ламповое место))
Надежда
8 сентября 2024
Самый вкусный кофе в Жуковском!! Очень атмосферно и уютно, весь персонал доброжелательный и приветливый, процветания вам ! И да, всегда свежие цветы , это подчеркивает любовь руководителей к своему делу ☺️
Владимир Капсулов
15 октября 2024
Хорошее уютное место, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Всегда теплая и душевная атмосфера. Можно посидеть как с компанией так и с семьей) Всем рекомендую!
Мирлан Мусаев
16 июля 2024
Великолепная кофейня. Единственное заведение в Жуковском которе работает с 8 утра в выхрдной день. Очень приятная атмосфера в заведении. На столах свежие цветы, что очень приятно удивило. Кофе изумительно вкусный. Спасибо)