Прекрасный цветочный магазин, выбирал букет, сотрудники проконсультировали и собрали прекраснейший букет. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Всем советую посетить это прекрасное место, за красивым букетом.
Прекрасный , очень стильный и уютный магазин цветов с хорошим выбором на самого взыскательного ценителя флористического искусства. Граммотный, вежливый и приятный персонал заточенный на индивидуальный подход к покупателю. Очень ценят свою репутацию, подсказали какие конкретно подобрать цветы к моему поводу, как за ними ухаживать чтоб простояли дольше, огромная благодарность за то что букет собранный у Вас спустя 5 дней до сих пор радует глаз и душу очень дорогого для меня человека. Обязательно с величайшим удовольствием к Вам вернусь! )))
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности работников этого магазина. Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим любимым, родственникам и близким людям. Здесь Вас точно не подведут!
Просто замечательный, я бы сказала даже, цветочный салон! Правда! Здесь работает прекрасная флорист Даниэлла. Которая ко всему подошла с вниманием, трепетом! Хотя заказ мой был сложен. Цветы были свежие, композиции цветочные очень красивые, гармоничные, утончённые! Все были в восторге от цветов. Я очень рада, что нашла такой магазин и такого флориста! Буду теперь всегда обращаться сюда! Не смотря на то, что далеко находится от дома.
Хотела бы поблагодарить флориста Даниэла, в первый раз я встречаю такое солнышко в сфере обслуживания. Я заказывала 3 композиции и 1 букет невесты. Уложились в мой бюджет, в мои задумки и конечно же не возникло никаких проблем в плане времени. Цветы идеально простояли 4 дня, связывались со мной по деталям , от свадебного букета я была в восторге. Спасибо вам огромное,будем обращаться ещё !!!!!!
Очень приятный магазин, персонал на высоте, цены тоже приятные, а качество супер. Цветы всегда очень свежие. Покупаю не один раз, могу сказать что это стал уже мой любимый цветочный магазин. Брала себе шикарную хризантему и на подарок учительнице на кружок рисования. Хризантема стояла очень долго у меня, я была в восторге. А преподавательница рассказала что месяц просто меняла воду и подрезала цветок и он не вял все это время. Цветы действительно очень свежие. В других магазинах я смотрела тот же товар с накрученными ценами и мятые и не свежие цветы.
Так что я нашла свой любимый цветочный магазин и повод для себя покупать цветы чаще! Всем советую.
Отличный магазин цветов! Очень приветливый и профессиональный персонал, уточнили мои пожелания к оформлению букета и в итоге собрали идеальный букет! Цветы оставались свежими в течении недели (при правильном уходе), стояли и радовали глаз! Большое спасибо магазину за прекрасные цветы по приятным ценам! Обязательно буду рекомендовать друзьям! 🩷
Остался доволен выбором и сервисом. Удачно нашёл там композицию для девушки на ДР. Отношение цена/качество на уровне! Делайте больше на выбор в среднем ценовом сегменте👍
Заказывала доставку, меня услышали и поняли сразу что я хочу. Букет оригинальный, цветочки свеженькие, очень все быстро подобрали и отправили. Подруга довольна букетом!!! Спасибо, рекомендую друзьям!!! Только в этот магазин.
Добрый день !
Спасибо огромное магазину за дважды доставленный свежий букет в срок . Очень рекомендую данный магазин, всегда найдут решение по вашему запросу! Очень красивое оформление букета! Сестре понравился букет заказывала на день рождения! 🥰
Покупал цветы и остался доволен, собрали прекрасный букет, подошли к оформлению букета очень ответственно. Цветы после покупки еще целую неделю радовали семью в доме. Также отдельная благодарность флористу и руководителю магазина, очень дружелюбные и милые девушки !