Очень люблю этот магазин, много красивых вещей в разной ценовой категории, всегда что-то можно подобрать для себя и в подарок, продавцы помогут сориентироваться в ассартименте
До 2024 года был очень хороший магазин. Цены доступные, большой ассортимент. Продавцы всегда подскажут по товару. Много лет закупались здесь. В мае 2024 получили сильное разочарование. Видимо из-за того, что магазин решили закрыть, цены взвинтили.
Магазин очень красивый, внутри два зала, светло и уютно, ассортимент : фарфор, стекло, хрусталь, светильники.
Сотрудники грамотно консультируют клиентов, мне все понравилось.
Рекомендую!
Я, однажды, зашёл туда - посмотреть ассортимент. Оказывается очень даже неплохо). Вспоминаю свои поездки в Чехословакию, откуда Я привёз шикарные вещи. Хотя, быть может,это, кому-то и не понравится)- скажут,мол,это твоё субъективное мнение))))...
Прекрасный выбор хрусталя и предметов сервировки. Прекрасный и заботливый коллектив. И под заказ работают, и ассортимент свой знают отлично, и найдут на других складах то, что ты себе нафантазировала. Молодцы, спасибо за работу.
Приходя в магазин Aura of BOHEMIA, вы попадаете словно в новогоднюю сказку! Внимательные продавцы-консультанты окружат вас душевным теплом и вниманием. Помогут вам из огромного, красивого и яркого разнообразия товара выбрать качественные и красивые предметы посуды, столовые приборы, бра, люстры. Предложат качественный и красивый товар по акции. Благодаря внимательным продавцам-консультантам и вашему выбору товара из Aura of BOHEMIA, в ваш дом придет новогодняя сказка и он наполниться яркими красками!
С каждым годом все больше разочаровываюсь. Хорошие классические серии сняты с производства, а стоят сервизы "погоня за модой". Из представленного ассортимента всегда чего-то недостает. То севверовочных иарелрк нет, то для первых блюд. К самому магазину вопросов нет, все блестит, ветрины оформлены, продавцы стараются помочь. По старой памяти ещё заходим, но в этому новому 2024 году уже ничего не выбрали для себя в Богемии.
Удивили цены, не такие они и высокие для Покровки. Хрустальные люстры немного дешевле, чем в Электра и в Fandeco. Единственное разочаровал очень скудный выбор светильников и посуды (
Очень красивая посуда высокого качества, сервизы, хрусталь, люстры. Красивая волшебная атмосфера в зале, вежливое обслуживание. Лучший магазин посуды-фарфора в городе!)
Хороший выбор стильной, эстетичной посуды.Если хотите сете устроить праздник- это именно то место, где можно приобрести не только посуду, но и замечательные искусственные цветы , очень высокого качества. Бывают хорошие Акции.
S
Seth
13 февраля 2023
Плюсы: много красивой посуды, консультанты, которые готовы помочь.
Минус: ценники.
Пару раз покупал посуду. В ценах и посуде особо не разбираюсь. Думаю, если приличная цена, то и качество должно быть хорошее.
В очередной раз при посещении магазина обратил внимание на набор чайных ложек. Консультант с радостью сообщила, что на товар действует скидка 25%. То есть эти ложки будут стоить 3 176 руб.
Решил поискать такой же набор на маркетплейсах и чуть не сошел с ума: за такой же набор продавец с одноименным названием просил 1483 руб.
«Товарищи», продавать товар с такой наценкой - наглость.
Посещая ваш магазин окунаешься в атмосферу праздника, сказки. Все очень красиво.Всегда встречаешь доброжелательное обслуживание сотрудников. Посуда, купленная в вашем магазине радует глаз, украшает дом