Очень красивый магазин-выбор товаров большой . Можно выбрать и в подарок что то и для себя найдется .
Персонал вежливый. Благодаря компетентности и гостеприимству Егора, нашла и приобрела нужные вещи .
Сотрудники данного магазина просто супер!!!
Пришли с мужем выбирать столовые приборы, к нам подошел мужчина консультант- все объяснил, показал, рассказал. Помог оформить карту покупателя. Спасибо вам большое!!!
Сам магазин небольшой, но выбор приличный- мы смогли найти именно то, что мы хотели.
Покупкой остались очень довольны!
Очень вежливые и приятные работники, хороший выбор посуды, хотя, если вы хотите приобрести ножи, то они тут представлены по минимуму (но это так, мелочи)
Очень удивился внимательности персонала. Несколько раз звонили и решали вопрос наличия заказа по магазинам. Сделали скидку дополнительно. Большое спасибо за такое отношение к покупателю!
Первый раз пришла в этот замечательный магазин, выбор большой, всё очень красивое, консультанты очень ненавязчиво всё показали, красиво упаковали, я очень довольна и самое главное нашлато, что хотела. Ещё и скидку сделали
Товар красивый, а на упаковке очень сэкономили. Брала пару чашек, одина оказалась с браком. Отказалась. Коробочку с трудом нашли от сувенирной продукции, бокал в бумагу не упаковали. Нет наверное бумаги. А так все хорошо. Красивая, легкая посуда.
Люблю посуду именно этой марки. Приветливый персонал, в залах чисто. Красивая и большая вывеска позволяет быстро найти магазин. У консультантов всегда найдется время соориентировать по необходимому предмету посуды. Проверяют весь набор при вас, что не маловажно.
Купила бокалы необычной формы. Магазин приятный, хорошие продавцы. Попала на неделю скидок. В обычные дни ценник высокий, но это брэнд и ждать бросовых цен не стоит.
Отличный выбор! Есть все! От эконом варианта до люкс класса, приобретала конфетницу, продавщицы приветливые и очень терпеливые показали весь ассортимент, красиво упаковали и еще и кружечки подарили. Можно завести скидочную карту и копить баллы. Осталась очень довольна магазином непременно вернусь!
Была в магазине не один раз. Ещё перед НГ выбирала бокалы, долго не решалась купить. Весной решилась. Бокалами довольна, но цены в магазине дорогие. Скидки не решают вопрос. Теперь забросали предложениями о скидках...
Магазин небольшой, ассортимент разнообразный и товар можно не только посмотреть,но и потрогать руками. Продавцы приветливые, всегда ненавязчиво помогут с выбором качесвенного товара.
Есть неприятный момент и чувство, что разводят - это большие скидки и умолчание о том, что эта Богемия не та, что мы все знаем, не чешская, а китайская. Не может китайский столовый набор стоить 46 тыс. руб., а со скидкой 15, потому что потратив 15 минут времени уже дома в инете я нашла его на алибабе - 1 вилка максимум 1,20 долл. , значит набор 50 долл.))) И никакие подарки при покупке в виде наборов бокалов уже из чешского стекла настроение не поднимут. Разочаровали.