Очень нравится этот магазин!!!Куча выбора парфюма, самые лучшие цены на весь уход, я была очень удивлена такому уютному красивому месту. Отдельное спасибо продавцам-консультантам, девочки любят свою работу подскажут и объяснят все!!Теперь это мой любимый магазинчик, товары действительно качественные и по приятным ценам.
Очень классный магазин!😍 Большой ассортимент декоративной и уходовой косметики, парфюма, приятные цены! Девочки всегда помогут с выбором, очень приятная и располагающая атмосфера! Это то место, куда хочется возвращаться и радовать себя покупочками🥰
Обожаю этот магазин! Рекомендую от всей души тем, кто любит парфюм и уходовую косметику! Отдельно хочу отметить девушек-консультантов, которые всегда знают что именно нужно предложить, знают о чем говорят, и делают это так, что в магазин хочется возвращаться снова и снова:) Атмосферное место, каждый раз ухожу оттуда чуточку счастливее:) Спасибо!
Замечательный магазин: всегда приятно возвращаться- хороший ассортимент, доступные цены и достойные, грамотные сотрудники- всегда уделяют внимание и дадут рекомендации по запросу о косметики и парфюмерии.
Очень нравится ваш магазин. Всегда приветливые консультанты, также цены намного ниже, чем в других магазинах и приятная система бонусов имеется. Много выбора из корейских брендов. Всем советую.
Очень достойный магазин, оригиналы парфюмов, квалифицированные продавцы, подскажут по продукции и протестируют, рекомендую. Цены соответствуют, выбор хороший. Есть всегда новинки.
Любимый магазин. Беру не только парфюмерию но и уходовую косметику , большой выбор маск для лица. Девочки потрясающие, мастера своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором.
Приятный магазин- нашла его случайно в интернете когда искала магазины с корейской косметикой. К сожалению, много раз проезжала мимо но из-за того что вывески нет- не примечателен. Очень приятный дизайн- светло, красиво. Обслуживание ненавязчивое и наверное для меня это плюс, но когда у меня был вопрос- приветливо активно девушка ответила, видно что ей нравится ее работа и она разбирается в продукте. Минус - что ассортимент Кореи небольшой- много позиций раскуплено (все таки позиционирование идет больше на парфюм), но продавец грамотно проконсультировала и посоветовала что купить. Цены- приятные, на некоторые позиции ниже чем в том же ЗЯ. Хороший магазин 👍🏻
Замечательный, уютный бутик, в котором можно выбрать люксовую и нишевую парфюмерию, хороший выбор уходовых и косметических средств. Спасибо коллективу за отличную работу с посетителями, и классные акции) Всë очень понравилось, буду вас рекомендовать👍
Хочется отметить очень хороших, вежливых,а самое главное грамотных сотрудников. Помогли,подсказали,что лучше взять для ухода за лицом. Приятная атмосфера в магазине и большой ассортимент товаров. Цены достаточно приемлемы.
Это единственный магазин,в котором нашла тот самый пафюм. Полвину Симферлполя обходила)
Очень приветливые работники. Ответили на все вопросы и подсказали все,что интересовало
Очень большой выбор парфюмерии и проф косметики 🩷
Очень позитивная и хорошая девушка , подобрала крем и духи 🛍️
Спасибо за профессионализм и крутое обслуживание 👏😻
Вернусь к вам снова 😇💞👏
Прекрасный магазин, много различной парфюмерии 👍🏻
Такого консультанта я ещё никогда не видела! Очень милая девушка, которая со всей душой относится к своей работе. Всё подробно расскажет, подберет нужный аромат, аккуратно упакует с любовью. Зашла случайно один раз, теперь хожу частенько 🫶🏻
Замечательный магазин с хорошим широким выбором и ценами, консультации всегда на высшем уровне, помогут подобрать аромат, который покорить ваши сердца)
Мою любовь к этому магазину не описать словами. Прекрасные консультанты, знающие абсолютно все❤️Всегда качественная и актуальная косметика, с приличными ценами✨
Лучший магазин,все продукты оригинал, рекомендую.Хорошие сроки косметики, всегда новинки есть.всегда помогут подобрать правильный уход по твоему типу кожи
Прекрасный магазин, покупал жене в подарок набор ароматов! Все качественно сложили и упаковали, хочу отметить приветливых консультантов, которые помогут подобрать идеальный подарок 👍🏻
Случайно наткнулась на магазин по дороге, зашла и увидела огромный выбор парфюмов на любой вкус и на распив, что очень хорошо. Прекрасный персонал (девушки) подскажут, расскажут и помогут подобрать под ваш вкус. Я ваш теперь постоянный клиент! Спасибо!
Не первый раз покупаю в этом магазине нишевую парфюмерию. Заказывала и полноразмерные объемы и на распив, представлены только оригиналы. Также много косметики продаётся, девушки консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую магазин и подружкам и знакомым, все довольны.
Очень хороший магазин ! Часто совершаю там покупки , качество всегда на высоте . Консультанты , умнички ! Все грамотно расскажут и ответят на вопросы .
Отличный магазин! Очень хороший и разнообразный ассортимент! Прекрасные продавцы, которые и помогут и объяснят, что нужно именно Вашей коже! Ничего лишнего не навязывают. Рекомендую!
Превосходный магазин, огромный ассортимент и хорошие приемлимые цены. Особенно радует профессионализм сотрудников, всегда помогут, подскажут и подберут уходовую и декоративную косметику❤️
Была в магазине не раз, очень классный ассортимент, вежливые консультанты, всегда знаю что подобрать, хорошие цены!
И ещё что самое приятное, что там есть много парфюма на разлив, так была рада что нашла такой магазин)
Рекомендую уверно))
The Beatiful !!! Осталось приятное впечатление от посещения этого магазина . Профессиональная доброжелательная девушка поймёт тебя и предложит то ,что надо тебе . Приобретала уход Dr.Ceuracle и к своему удивлению осталась очень довольна. Удивил большой выбор парфюма оригинал на распив , даже запахи настольгии .Это очень удобно . " Духи это - невидимый но за то незабываемый , непревзойденный модный аксессуар " ( Коко Шанель ) . Рекомендую всем .
Часто бываю в этом магазине,отличный ассортимент,грамотные консультанты,всегда подскажут по выбору товара!С удовольствием,буду и в дальнейшем посещать этот магазин!
Лучшие цены в городе, 5 звезд за это 👍
И нишевая парфюмерия довольно смелый ассортимент, не только заезженные коммерческие ароматы. Мой Ormonde Jane нашел здесь и в объеме и в распиве