Были всей семьёй
Всем все очень понравилось
А самое главное внимательный и тактичный персонал
Хотелось бы выделить Александра: весёлый, очень красивый подсказал как лучше провести выходной день. Побольше бы таких сотрудников
Очень люблю Ростовский зоопарк. Красивая, ухоженная территория, прекрасные вольеры для зверей, ухоженные звери, много кафе, аттракционов для детей. Прихожу с внуками второй год подряд и всегда проводим время с хорошим настроением.
Какой потрясающий зоопарк! Все очень красиво оформлено, тропинки, скверики, лавочки. Очень много видов животных, птиц, рыб! Они все ухоженные, вольеры чистые. Там можно гулять весь день. Очень рекомендую для посещения и отдыха
Очень красивый парк,всегда чисто,огромная территория,по которой можно гулять часами!Есть где перекусить и на чем покататься,но самый главный плюс парка,это животные!Много разнообразия,все животные чистые,видно что за ними ухаживают!С радостью посещу этот парк снова!)
Очень люблю наш зоопарк! Большой парк для прогулок. Разнообразие животных. Есть тенистые места, охлаждающий фонтан, прекрасная природа. Экзотариум, аквариум, террариум... Очень интересно. Информацию о животных можно узнать на вывеске. Постоянно обновляются загоны для зверей. Для животных организовано отличное питание. Побывать там одно удовольствие. Без проблем можно там покушать и устроить пикник у озера.
Бывали тут и ни раз. Отличное место для развлечения детям. Все хорошо продумано, все красиво, дети под впечатлением от разнообразия зверушек. Замечательно место в Ростове.
Море впечатлений, всем рекомендую здесь побывать) Ребёнок в восторге😁🤗😍 родители счастливы. Животные ухоженные, приятно смотреть. Лучше приезжать с утра, чтобы до вечера всё обойти)
Любимая место для прогулок так же здесь качели на которых можно покататься летом есть рядом туалет бесплатные все чисто красиво видно что люди следят очень много животных в нашем любимом зоопарке ростова-на-дону рекомендую посещения и туристом и местным жителям нашего города
Дети были рады по мимо зоопарка ещё покататься на аттракционах, но не понравились кассы, которые из 4х работали всего 2 в праздник 1го мая, когда народу было очень много. При этом были раздельно нал и безнал, что по факту одна касса работала. Также не понравились правила отракционов, где ребенок от 3х до 10 лет мог кататься в сопровождении взрослого, при этом максимальная масса пассажиров кабинки не должна превышать 60 кг. Вот как скажите мне мама и ребенок не более 60 кг, я про себя вообще молчу с весом в 110кг
Полная ерунда. Аттракционы есть, но кататься нельзя. Точнее, можно ребенку ростом от 120см, либо в сопровождении взрослого, но весом до 65 кг... Только вот ребенку от 120 см такие аттракционы уже не интересны, они малышковые, а малышей не пускают. А взрослые, чаще за 65кг. У дочери рост 118 см, у меня вес 70кг. нас не пустили, предложили прийти, когда подрастем и похудеем🤦♂️Поэтому, аттракционы есть, желание прокатиться есть, но желания катать у сотрудников нет.. В итоге, стоят эти атракционы впустую, а дети растроены. Зато персонала целая толпа, только вот зачем?..
Зоопарк с каждым годом становится лучше и лучше! Появляются новые аттракционы, были приятно удивлены их количеством и качеством, оно на высоте. Персонал доброжелательные и вежливые) животные ухожены. Везде чисто и аккуратно!
Чудесное место для отдыха с детьми. Много впечатлений. Главное - животные ухожены. Вежливый, внимательный персонал. Можно перекусить, если проголодались. Правда, напитки дороговаты
Не понятно почему парк аттракционов) а по сути зоопарк,ну да ладно.
Зоопарк Ростова шикарное место с огромных количеством редких и не очень зверушки.
От капибары до носорога.
Плюс последнее время парк обсутроили и обновили.
Пользуясь случаем хотел попросить,"люди?прекратите кормить животных чем попало!особенно мучным. Так же тем что валяется на земле!давно был случай,когда жирафа кормили травой и в ней оказалась нить,которая обвилась вокруг языка и жираф погиб".
Может эта история и не правда,но в любом случае уверяю Вас,что животные не голодают)
А зоопарк может продавать рекомендуемый корм на входе,но в ограниченном количестве,как это делает парк малинки.
Зоопарк хорошее место провести время всей семьёй с детьми. Цена входного билета дороговато конечно, но эти средства от продажи билетов по идее их большая часть идёт на содержание животных, поэтому не жалко. Детям нравится зоопарк, они в восторге а это главное.
Очень изменились в лучшую сторону в уходящем 2023году.Аттракционы красочные, с огоньками и катание сопровождается приятной музыкой. Вблизи детская площадка, неподалёку есть лавки, где можно посидеть отдохнуть. Что не маловажно, рядом расположен туалет.
Самый шикарный зоопарк России находится в Ростове по сравнению с ленинградским-это что-то с чем-то. Мне ребёнок очень, очень сильно понравилось, спасибо администрации за такой прекрасный. Будем в Ростове ещё раз туда, заглянем там много-много разных животных, мне ребёнку очень понравилось.
Очень прекрасное место!!! Вот чего зоопарку не хватало так это такого места, прекрасное обслуживание, всё рядом! Карусели, покушать, уборная комната, прохладительные напитки коктели!!! Ну разумеется ЛУЧШИЙ зоопарк, столько новых площадок, скульптур, везде красота 😍💓
В нашем зоопарке появились шикарные ,красочные аттракционны.Рекомендую всем посетителям с детьми получить удовольствие от их посещения .А также совершить увлекательную экскурсию по зоопарку на красивом паровозике.
Зоопарк прекрасен, рекомендую, отлично провели время, спасибо. По возможности расширьте террариум, обожаю змей, хотелось бы более обширное представительство.
Очень классно, на протяжении всего парка имеются места для отдыха, очень удобно. Парк ухоженный,чистый, много деревьев,в жаркие дни очень хорошо укрыться в тени от палящего солнца .
Отракционов конечно моного, мы ели ушли что-бы продолжить животных рассматривать. В целом идея прикольная отвлечь маленьких детей всëтаки прогулка по такому огромному зоопарку утомляет малышей.
О покатались на тайфуне , прикольно интересный но мало )) , также есть много разных аттракционов для детей , для взрослых парочку таких нормальных тоже имеется , чисто везде убрано хорошое место
Все здорово!!!! Увидели много животных и птиц. Привели в порядок зоопарк. Животные не замученные,как это было раньше. Цены конечно на питание,оставляют желать только лучшего.. А так,все хорошо.
Ни чего хорошего о зоопарке сказать почти не могу. Точно больше туда не поедем.
Из плюсов наличие чистых туалетов и откормленные животные в вольерах . Но это только те, кого удалось увидеть. Большинство зверей были в закрытых вольерах, возможно все спали. Территория не ухоженная. Переходили через ручей, оба берега в мусоре. Вода в прудах с птицами и животными ужасно грязная. Мимо вольера с шакалами люди ни просто проходили, а бежали. Вонь жуткая.
Все довольно старое, и оформлено по эконому.
Карусели для трех минут, довольно дорогие и не безопасные.
На территории мало высажено декоративных деревьев, все почти дикорастущее, не ухоженное.
То ли финансирование не очень хорошее, то ли ни хватает обслуживающего персонала, но состояние в любом случае должно быть не просто удовлетворительно, оно должно быть на отлично.
После Лога парка в Каменск-Шахтинске, который кстати бесплатный для посещения, зоопарк тянет на слабенькую троечку.
Очень давно не была в зоопарке,вот съездили и не пожалела что поехали всей нашей дружной семьёй,у малышки столько восторга было не описать,у старшенькой дочки тоже были эмоции в особенности в тирариуме и ТИР.Много что поменяли местами,много зверей было в этот раз.Вообщем очень рады,что посетили зоопарк.Поедем ещё конечно же,очень хорошо провели время.
Аттракционам ставлю три звезды, так как не смогли нигде прокатится.
Дочке 4 года и везде может кататься с сопровождением до 65 кг.
Мы оказались толстенькими. Жаль.
Времяпровождения с детьми, прошло весело и интересно. Животные вроде не замученные)
Больше всего понравился шипанзе.
Маршрут ясен, куда идти и откуда выйти.
Есть вода, мороженое и ТД.
В зоопарке поставили много интересных сказочных и реальных скульптур, дети от них в восторге. Стоит посетить. Особенно занимательно смотрится обезьяна с маленьким детёнышем.
Хороший зоопарк, звери с виду чувствуют себя комфортно, но очееееень большой! было бы неплохо сделать прокат самокатов или велосипедов😁 в целом остались довольны
Очень все понравилось, определенно советую, есть на что посмотреть. За такую цену удовольствие с полна набраться. Есть места где посидеть покушать можно, бесплатные туалеты, что весьма порадовали. Советую всем посетить!
Понравилось, что ответственно себя вела молодая девушка оператор,на машинках с горками. Молодец. Многие не могли прокатить своих детей, так как Все мамы толстые больше 60кг, а всё ещё молодые.
В декабре выдался хороший день и мы отправились в зоопарк. Он был в состоянии реконструкции и зимовки но многих животных мы увидели. Покорили сердце сурикаты. Ещё больше отзывов в режиме реального времени можно увидеть в социальной сети @marina_mak_mentor
Персонал был вежлив и приветлив.Цены на аттракционы были приемлемыми,а вот сами аттракционы работали не все.Те что работали особо впечатлений детям увы не принесли.
Огромный парк целый день гуляли но не уверена что всё обошли. Животные в хорошем состоянии были. Все замечательно. Туалеты есть бесплатные. И покушат там есть где.