Построили новое большое колесо обозрения в парке Толстого! Оно реально очень высокое, катались пару раз и все равно страшно подниматься, адреналин зашкаливает! Но очень красивый вид сверху на канал и лес
Вырос в этом парке, правда было всё по другому, в 90-х произошёл развал страны и парке естественно. Чего тут только небыло, всякой жути....сейчас хоть гулять можно круглосуточно. Много детишек с родителями
Раньше было лучше: был большой интересный комплекс "Золотоискатели", были машинки электрические отдельно. Сейчас остались 2 площадки уставших каруселей, часть из которых не работает. Зато появилась лужа на пол парка в виде фонтанов. Куда уходят деньги налогоплательщиков?
Лучший парк Подмосковья !!! Вот только бы аттракционов поменьше сделали бы, все таки парк для прогулок !!!!!
Г
Георгий Курганов
При посещении парка аттракционов меня поразила атмосфера, которую он создает. Веселая музыка, счастливые лица людей, яркие краски и множество аттракционов различных видов. Особенно понравился аттракцион “Путешествие в джунглях”, где мы с семьей почувствовали себя настоящими героями приключенческого
Парк по большей его части для молодёжи,суета,движуха,но красиво,культурно,и чего там только нет.если хотите тишины то нужно идти к нескучному саду.мне всё нравится
Из парка культуры и отдыха с массой зелени парк превращается в парк аттракционов. Их становится все больше а зелени все меньше. Все лето музыка аттракционов оглушает всю округу.
Отличный парк для прогулок как с девушками, так и тем, кто уже женат, с детьми, танцующий фонтан, колесо обозрения, возле канала волейбольная площадка, летом бассейн
Я думаю, что сделали из красивого зеленого парка большой детский садик. Невозможно гулять. Толпы людей. На тротуаре катаются детские машины, вместо положенной организованной огороженной площадки. На деревья навешивают веревки для пандапарков, как при этом будут вести себя деревья никтотне знает. Единственный сохранившийся зеленый массив и то испоганили. Посавили дорогущее колесо обозрения прям посреди парка, весь вид портит.
Хороший парк становится! Спасибо! А вот атракционы дороговато, особенно неоправданно дорого колесо обозрения. Но это в целом по России так, завышают цены, не понимая, что если сделают в 2 раза дешевле, то оборот возрастет в 3 раза. Жадность и глупость 🤷♀️
Раньше парк был лучше. Сейчас не ухоженный. Трава высокая. Старый фонтан закрыли на ремонт, хотя было время для ремонта. Колесо обозрения не притягивает, цена для детей такая как и для взрослых. Нет контактного зоопарка.
Дороговато мороженое и напитки, монополия какая то.и И ремонт бесконечный не первый год уже.
Alma Karma
Хороший был раньше парк, пока местная администрация не решила заполонить парк навязчивыми и никому не нужными аттракционами. На все просьбы и уговоры живущих поблизости людей приходят отписки от всех инстанций. Последние деревья высыхают и ломаются, при этом руководство парка и города не занимается восстановлением природной части парка, а лишь пытается на нём заработать.
Ужасно, никакого намека на клумбы и цветы. Новые дорожки уже разваливаются. Колесо красивое а вокруг как пустырь заросший! Местами ничего, странно что около главной достопримечательности такая разруха((( Пляж, кстати, ничего. Правда вышка спасателей пустая, хотя купающихся достаточно. Может они были внизу конечно, я не видела. Платный пляж с бассейном выглядит прилично-и лежаки и всё убрано. Правда там тоже аншлаг, но тут уже проблема в другом - население города большое, а оборудованных мест мало. В целом симпатично всё, но вот эта ужасная заросшая аллея перед колесом обозрения просто омрачила весь вид.
Туалеты есть, кафе тоже)
Парк не плохой. Есть что новенькое. Но и есть заброшенные места. Просто пройти прогуляться можно. Но ехать сюда специально не зачем . Хотелось бы какой-нибудь фишки. Что бы было только здесь. Если погода хорошая приходите.
Администратор девушка на аттракционах где требовался рост 150 оказалось хамкой, каких поискать. На вопросы отвечала агрессивно, сын 148 см, на вопрос можно ли ему со старшей сестрой вылетела из кабины чуть не снесла меня и ругалась, словно я эти аттракционы украсть хочу. В следующем году ходить туда желания нет.
Все аттракционы старые и скрипучие из нового только колесо кабинки очень удобные и оборудование кондиционерами в общем если бы ни колесо то было бы 2 или 1 звезда
Были сегодня в первый раз в парке. Не могу сказать, что территория ухожена, но в целом погулять можно. Много детских площадок, что не может не радовать. Что меня очень расстроило и возмутило, так это аттракционы. В данном парке две зоны аттракционов, первая - для самых маленьких, в ним вопросам в общем-то нет, во второй зоне аттракционов, где лебеди, ракушки и т.д., нельзя платить картой, можно либо наличными, либо переводом на номер телефона, указанный прям на кассе. У меня сложилось впечатление, что все эти аттракционы нелегально размещены, а также эксплуатируются.. Куда вообще смотрит губернатор московской области?! Сейчас даже на маленьких продуктовых рынках есть терминалы оплаты, здесь же полный беспредел.
Парк на троечку. Атракционы устанавливают, а бесплатного мало. Беговой дорожки нет, площадок для спортивных игор нет. Плитку положат, потом 10 раз перекладыват.