Были с мужем в отеле на нашу 5-ую годовщину свадьбы, честно приехала в Могилёв только ради отеля. Светлый современный номер, большая кровать с удобным матрасом, есть сейф, холодильник с мини-баром по адекватным ценам, меню подушек☝️ Также оценили , что в номере была зона отдыха и широкий подоконник. Также посетили спа, который находится в отеле остались всем очень довольны, рекомендуем однозначно
Добрый вечер. Отель думаю для Могилёва очень хороший. Поработали над интерьером молодцы. Хорошая локация. Ну а дальше всё. Завтраки стоят не дёшево и ещё не вкусные. Полотенца в ужасном состоянии. Персонал отзывчивый. Ближе к делу это 3 ⭐️ прям твердая. Спа оооо это ужас. Это не спа. Увы. Жаль потраченных денег. Еда вообще не вкусная.
Отдыхали с подругой одни сутки, но, сделали вывод, что при очень хорошем стандарте строительства и внешнего оформления, в отеле есть большие проблемы с сервисом. Нет той внимательности и уважения к клиентам, который мы наблюдаем в развитых европейских странах. Рецепшен - ни улыбки, ни внимания ( поменяли, точнее исправили номер авто, на котором должны были выехать. При выезде имели проблему, т к номер не был внесен в базу) Пришли в СПА безумно много народа( никто не информировал о лучшем времени посещения). Бедный выбор на завтрак. Но, самое ужасное, что в номерах нечем дышать . Нет проветривания. Это просто превращает ночь в кошмар.
Крайне приятно удивлён. Я бывал во многих отелях, этот один из лучших. Приятный сервис, отличный ресторан и вкусные завтраки. Отличные чистые номера, все что нужно есть. Комфортно тут жить, других альтернатив в Могилёве не вижу
Номера отличные, все свежее, чистое. Минусы - до паркинга пешком. На ресепшн дамы суровые. Спасибо мужчине, который их сменил - он к нашим пожеланиям отнесся доброжелательно. Ресторан на завтраках к полной загрузке не готов. Очередь за кофе. В спа то же самое - тесновато.
Отличный отель. Очень нравится внутри отеля спа зона, ресторан, очень вежливый персонал, отличные номера, очень чисто. Отдыхать в таком отеле одно удовольствие.
Отличный номер. Чисто, уютно, комфортно. Душ отличный. Все что нужно было в номере. Единственное было достаточно жарко, хотя регулятор температуры стоял на 18 градусов. Завтрак кстати очень вкусный
Очень классно. Номер светлый, чистый. Все что надо под рукой. Отель находится в центре города. Завтрак, обед был в ресторане. Шведский стол. Выбор огромный. Все очень вкусно. В СПА посетили бани, сауны, парные, на любой вкус, как говорится, кто что любит. 16 -ти метровый бассейн. Солевая комната, бар. Обслуживание 10 баллов. РЕКОМЕНДУЮ к посещению обязательно.
Сама отель - огонь! Но персонал - это нечто. Коллега взял в мини баре бутылку пива, открыл и спустился в лобби в ожидании друзей, тут же прибежал охранник и сказал, что нельз расписать алкоголь в общественном месте. Далее вечером пошли в спа. Из одежды: халат(предоставил отель - спасибо!), сланцы, плавки, 🔑 от номера, но чтобы рассчитаться в баре нужны наличные. :) Интересно, что с ними будет после парной? Что странно, в Могилёве многие отели предлагают гостям спа, но только в этом отеле перестают обслуживать за 15 минут до 10 вечера, ибо правила. По поводу парковки - попробуйте, получите ещё порцию супер сервиса.
Хороший отель. Хорошее расположение. Правда очень ограниченное количество российских каналов. Только 3. Зато польский, турецкий арабский и еще разных больше 10... хотелось задать вопрос, кто в основном приезжает в отель, откуда...
Номер красивый, стильный, уютный, аккуратный. Тактильно приятный и светлый. Завтраки достаточно разнообразные. Есть прекрасное спа. Персонал очень вежливый. Ресторан красивый и блюда очень аутентичные. Красиво пожарные.
Прекрасный отель, хороший персонал, все тонкости и нюансы решают, стоит только попросить. Вежливые, улыбчивые. Номера с отличным ремонтом, хороший бассейн и спа. Ещё вернёмся.
Лучший отель города. Приветливые сотрудники, красивый интерьер. Были учтены все пожелания гостя. Проживали в жару, в номере кондиционер. Меню подушек просто порадовало.
Номер просторный, красивый вид на город. И конечно спа для отдыха.
Безупречно!!!
Хороший отель, номера отличные, персонал вежливый отзывчивый, спа не ходил не моё, чистенько и отличное расположение, точно в центре
Алекс С.
1 июля
Более чем хороший отель. Размещение с 14.00. В номерах чисто, постоянная уборка. Бонусом мыльно-рыльные в номерах, если забыли дома. В качестве комплемента от гостиницы посещение СПА зоны (один раз в день). Завтрак на твердую 4 - шведский стол.
Отличное расположение, на ресепшн всегда приятный персонал, небольшая но отличная спа зона (небольшой бассейн, но много бань и саун, обязательно попробуйте душ с сюрпризом, бар тут же рядом), парковка рядом, есть замечание по кондиционеру, но не критичное. Рядом пешеходная зона с барами, ну и мне кажется основные достопримечательности, в этом же здании васильки с самым быстрым обслуживанием среди их сети и с видом на футбольное поле :))
Чистый, новый и уютный отель, приятный персонал, отличное расположение в исторической части города и рядом со всеми достопримечательностями, спа в комплекте :)) определённо советую всем
Гостиница супер, только в праздники цены кусались. Отличный SPA и бассейн, очень хороший ресторан.
Обязательно приеду где-нибудь осенью, чтобы было поменьше народу.
Шикарная гостиница. Забронировал онлайн, причем предоплату даже не просят. Бесплатное посещение аква зоны один раз в сутки, шикарно с супругой отдохнули!
Отель - супер!!! Все на " 5". Обслуживание, номер - чисто, аккуратно, белье чистейшее. Все принадлежности есть- халаты, тапочки, банные. Все рассказали, объяснили, в СПА девушки тоже вежливые, все рассказали, показали.
Только процветания !!!
Спасибо за наш отдых!!!
Отличная гостиница. Все, как заявлено. Утром очень приличный, вкусный завтрак, шведский стол. Спа - замечательно. Чисто везде. Остались очень довольны. В следующий раз при посещении Могилёва - только сюда))
Однозначно лучший отель этого города. Номера новенькие, чистые, хорошо укомплектованные, есть меню подушек, каждый может выбрать именно ту, к которой он привык и будет чувствовать себя как дома) Отдельная благодарность девушке Лейле на ресепшен, все расскажет и объяснит) Также хочется отметить SPA при отеле 💔 только ради него хочется возвращаться вновь и вновь! Всё продуманно на 10/10. Огромная благодарность, если в Могилев, то только к Вам🙏
Современный стильный отель в центре города!номера чистые ,просторные,уютные!вежливый персонал!Спа лучший в городе!остановка рядом.Можно посетить кино и покушать в разнообразных кафе и ресторанах !Рекомендую!
Очень хороший отель, приличный СПА, отличный ресторан по основному меню. Единственный минус - это чрезмерно завышенная, по моему мнению, стоимость достаточно скромного шведского стола в завтрак.
Встречали Новый год в отеле. Изначально вроде как было заявлено, что ресторан при отеле, но оказалось не ресторан, а конференц зал с расставленными столами. Еда на НГ мне не понравилась, не вкусно, закуски все кислые. Завтрак -вроде и много всего, но тоже все приготовлено не очень: вареный бекон, овощи на гриле - заморозили и потом подогрели, а убили круассаны из пачки и кофе из аппарата «котики пописали» при стоимости номера почти 200$?! Сама гостиница понравилась, весь обслуживающий персонал молодцы. В номере только очень гудела система вентиляции, у кого чуткий сон это может быть критично. В спа вроде как гости должны были быть распределены по времени, но это ничего не соблюдалось, все приходили когда хотели, персонал не сделал ничего, что бы как-то оборудовать доп. места.
Отдыхали в отеле с 20 по 22 октября всей семьей - 2 взрослых, ребенок 8 лет и ребенок 3 года. Номер 906 - студия.
Приехали в отель второй раз...в каком восторге мы находились после первого раза, и с каким разочарованием уезжали в этот раз. Единственное, что осталось неизменно хорошо - это вид из отеля и сам номер...но это сложно испортить...
При заселении на ресепшене было видно, сколько гостей будет в номере...но почему то в самом номере был 1 комплект полотенец...ничего из косметических принадлежностей не было...и самым неприятным сюрпризом было то, что для детей не было постельного белья...и за них еще надо было заплатить по 40р в сутки...то есть сверху еще 160р!!! Серьезно?! При такой стоимости номера еще и платное постельное для детей??? Не крутовато?
После звонка на ресепшен через 20 минут принесли 1 комплект белья...спрашиваю где второй? Ответ горничной: "На ресепшене сказали, что один нужен"...к кому вопрос: к горничной или к ресепшену?
Спа...перенаполнено людьми, шезлонгов не хватает, люди стоят на проходах и жадно ждут, когда кто нибудь освободит этот шезлонг...и потом летят за ним, как ненормальные...так может стоит поставить больше шезлонгов? Или ограничивать количество человек, которые могут одновременно находиться в аквазоне...
Дальше...опять же спа...в первый день пошли туда с детьми в 20.00...на ресепшене спа девушка с деловым видом сообщила, что с детьми можно посещать до 18.00...но сделала одолжение, пропустила...так вот опять вопрос: почему на ресепшене при заселении никто не сказал, правила пребывания с детьми...опять же вопрос к ресепшену!
Уборка номера...табличка об уборке номера висела на ручке с 11 часов утра...горничные демонстративно обходили и делали вид, что не видят...в 18 часов позвонили на ресепшен, попросили хотя бы вынести мусор...пришли в номер в 21 час, как было не убрано, так и осталось...пришлось звонить на ресепшен и уже в требовательном тоне просить вынести мусор! В 22 часа в номер залетает вообще непонятно кто, с краснющими глазами,в прокуренной одежде и говорит: да не вопрос, сейчас уберу номер...в 22 часа?! У меня уже дети спали в это время...но мусор вынесли, спасибо...
Чтобы пополнили воду и чай, которые нам должны пополнять ежедневно - опять же надо звонить на ресепшен...
В этот раз у меня было стойкое ощущение, что все время мы общались с ресепшеном! Я и правда должна этим заниматься на отдыхе и за такие деньги?!!!
Ну и последней каплей был сладкий "комлимент"для Лизы в честь ее Дня рождения🙈...о которым опять же 3 раза пришлось напоминать через ресепшен))) и получили мы его при выселении на стойке ресепшена🤪 в контейнере!!! без оформления, просто кусок запеканки...ну извините🙈
Итог: персонал не обучен общению с клиентами, клиентоориентированности - ноль, такое ощущение, что в отеле ты всем что то должен...банальной улыбки не дождаться...не можете работать на поток? Так может стоит задуматься?
Уважаемое руководство отеля! Обратите внимание на персонал, качество оказываемых услуг, обучите ресепшен общению...у вас очень красиво все написано на сайте и инстаграмме, но по факту - это просто нервотрепка...пребывание в вашем отеле не оставило никаких приятных впечатлений...стоимость выросла в 3 раза, а качество услуг снизилось на 300%...
Ааа, и да...у вас в инстаграмме пост от 14.10...про шоколадки для каждого маленького гостя при выселении...ни одной не увидели😁 закончились? Или только для рекламы?🙈 нет слов...
На сайт отзыв невозможно добавить) закрыли эту услугу?) Смешно)
Всё отлично! Уже не первый раз тут. Номера хорошие, чистые, комфортные, всё необходимое есть. СПА комплекс тоже радует, цены на баре приемлимые. Однозначно рекомендую посетить.
Отличный отель!
Новое здание, удобное расположение в центре города, приятный отзывчивый персонал.
Номер чистый, есть все необходимое для комфортного проживания.
Спа-центр просто отличный! Людей не много, порадовали различные виды бань и саун. Есть бар с напитками и закусками.
Чистые номера, приветливый персонал. Отличный ресторан внутри и рядом в центре есть, куда зайти за вкусной едой.
Большое спасибо специалистам с ресепшн: приветливые, и, несмотря на большую нагрузку, быстро реагируют на просьбы
Отличный отель! Уже не первый раз здесь останавливаюсь. Самая главная фишка этого отеля - это наличие СПА- центра, посещение которого бесплатно для проживающих.
Отличный современный отель. Очень удобные кровати и подушки. Неплохой ресторан, завтраки чаще всего по меню (не шведский стол). Находится в самом центре вблизи всей красоты Могилева.
В Отеле отдыхали семьей, все понравилось. При заселении была очередь, администратор был вежливым, детям предложили раскраски, долго ждать не пришлось. Номер был очень чистый , что очень важно, когда ты с детьми. Просторный, уютный. Очень красивый вид на город. Посещение СПА вызвало массу положительных эмоций, красиво и очень вежливый персонал.
Очень понравился отель! Вежливый персонал, чистота в номерах, отличный вид из окна, сами номера выглядят очень презентабельно. Очень понравилась спа зона. Отличное место чтобы провести выходные с семьей и детьми или романтический уикенд со второй половинкой!
M
Mikhail Yamkovoy
24 ноября
Планировали наше путешествие по Белоруссии закончить в хорошем отеле со СПА, очень дети хотели отксинуть в термах) Забронировали Артиум на Островке.
Весь день пилили из Гродно до Атриума, к вечеру приехали и выяснилось:
- парковки у них своей нет, ехать надо на соседнюю платную многоэтажную парковку
- с детьми до 18 лет в СПА вечером нельзя (дети выше меня, 12 и 15 лет) категорически
Как оплёванные развернулись, отказались от заселения, пошли искать другое жилье
Пришлось ехать из Минска, но это того стоило! Отличный СПА, красивые номера и сам отель. Прекрасный вид на центральную площадь. Приятная цена и интересные акции. Планирую повторить😉
Отличная гостиница, уютные ,чистый уютный номер. Прекрасный вид из окна. Приветливый и компетентный персонал. Имеется платная парковка. Отличный сервис за приемлимою цену. Рекомендую!
Отель замечательный, номера уютные и комфортные. А вот спа это как аттракцион успей занять себе лежак. Пускают всех желающих без ограничения а лежаков на всех не предусмотрено. Замечательный ресторан, вкусная достойная кухня.
Твердая 3 только за идею! При заселении слив в душевой не работал, предложили переехать на сутки в другой номер. Проезжая всего на 3 ночи, переезжать из номера в номер желания не было, ждали сутки сантехника…
Матрац весь в пятнах, кухня оставляет желать лучшего. Изначально взяли тариф с завтраком, после первого же отказались. Начались проблемы с возвратом средств.
Гостиница позиционируется как чайлдфри. С порога нам было сказано, что 6-ти летний ребенок здесь лишний. В номере для него даже не было полотенец. В спа сразу обозначили, что с детьми до 18.00. А после детям нельзя видеть. Хочется спросить после 18.00 полный разврат… при том что по радио и телевидении говорят, о том что правительство Белорусии обеспокоено низкой рождаемостью детей. Сколько путешествовала по Европе везде уважение к детям, но не в Могилеве. В данном отеле дети мешают.