Даже одной звезды много! Дозвониться можно, но с сотого раза. На приеме сегодня в 8 окне мое обращение на обсчет на 230 р в квитанции за апрель было воспринято со смехом! и смешливая особа перенаправила к УБОРЩИЦЕ разбираться! Руководство данной организации в курсе, как ведется прием посетителей? Или на переферии нет контроля?
Посетил сегодня офис АтомЭнергоСбыт в г.Курчатов, удивил внешний вид, очень светлое и красивое помещение, хорошо, что есть электронная очередь, обслужили быстро, доступно рассказали ситуацию относительно моего вопроса. Так же порекомендовали воспользоваться мп, не думал, что будет так удобно пользоваться из дома. Спасибо!
Сегодня посетила офис в г.Курчатове. Была приятно удивлена. Удобное расположение, красивое помещение, все продумано для удобства клиентов. Свой вопрос решила быстро, персонал доброжелательный и грамотный. Спасибо!
Очень редко посещаю подобные организации, пришлось обратиться лично. Офис современный, персонал вежливый, грамотный, проблему решили быстро. В общем впечатление осталось хорошее.
Очень нравится посещать данный офис. Отзывчивые, приятные сотрудники, всегда готовые решить любой вопрос клиента. Сегодня девочки помогли мне установить мобильное приложение, показали как им пользоваться. Оказалось очень просто и удобно. Спасибо!
Персонал очень доброжелательный, быстро обслужили, даже в очереди не пришлось стоять. А также помогли разобраться с личным кабинетом, очень удобно! Выражаю благодарность!
Ненужная организация. Спекулянты,
Если бы их не было мы платили на 40 процентов дешевле. Моё мнение, эту компанию отправить работать дворниками. Полагаю пользы будет больше,хоть научатся зарабатывать!!!
Халатное отношение, не предупредили, что за отключение и подключение света, нужно ещё доплачивать, хотя это было сто лет назад, а теперь вдруг вспомнили и выставили в три раза больше, совсем обноглели, жалобу дальше писать буду.
25.12.2021 Меняли счётчики на новые. После себя оставили мусор, торчащие провода и щиток нараспашку. Специалист Сергей за ТБ не слышал ничего. Привет тебе с улицы Энергетиков, самоделкин!
Познакомьте сотрудников с возможностью понимания трубки звонящего телефона. Говорят, хорошее средство коммуникации. А если серьёзно, не пытайтесь дозвониться...