Занимаюсь там периодически. Довольно большой зал, да и персонал приветливый. Тренера отличные, все подтянутые, здоровые. ходячие примеры к чему стремиться. Все чистенько и уютно. Маленький бонус это тарелка с конфетками, после трени самое то. Круто если когда-нибудь добавят акции
Самый лучший и комфортабельный тренажерный зал в Витебске!Большой зал,множество тренажеров,новейшее оборудование.Летом не жарко,мощные кондиционеры.Светлый,просторный,стильный,все для комфортной тренировки.Профессиональные тренеры всегда помогут советом,даже если не являешься их клиентом,атмосфера максимально теплая и дружелюбная.Раздевалки и душевые чистенькие,администраторы вежливые.Множество групповых занятий на любой вкус.Вообщем однозначно советую,крутое место!Спасибо)
Зал хорош, люди адекватные, но их очень много. Слишком много. Бывает очередь по 3 человека на тренажёр, и это напрягает. Раздевалки и туалеты чистые, девушки на ресепшене приятные и вежливые.
Но! 2 велосипедных тренажёра сломаны и не чинятся. Только 1 набор самых ходовых гантель на 10-17.5 кг.
Очень правильный фитнес-клуб! Обязательно захожу потренить, когда приезжаю в Витебск. Даже жаль, что на постоянной основе в нём не занимаюсь. Хорошее и неубитое железо, разнообразные и работающие тренажёры, линейка беговых дорожек, приятная атмосфера, адекватно выглядящие тренера, много места. За профессиональную жимовую лавку и помост для становой учредителю отдельный респект!
Все очень круто, корректное и вежливое общение на ресепшен, в раздевалках и в душе все очень чисто, в мужской раздевалке постоянно убирается мужчина. Тренер Кирилл все отлично показывает и руководит
Прекрасный клуб. Очень дружелюбные персонал и тренеры, обстановка располагающая. В раздевалках, душе и туалете всегда чисто, а самом зале — много тренажёров, просторно, всегда работают кондиционеры. В любое время приятно прийти)
Очень большой спортивный клуб, разных направлений для разновозрастных групп людей, от детей до старшего возраста, всем по своим интересам, профессионые тренера, чисто в залах, раздевалках, санузлах. Очень хорошая система кондиционирования. Установлены фильтры очистки питьевой воды.
Тренажёрный зал хороший. Много тренажёров. Площадь большая. Раньше когда туда приходила, чуствовался свободный полет. Большой выбор в тренажерах и нигде не стояла в очереди. Теперь это просто что с чем-то, людей очень много, много тратишь время на ожидание, а не на действия. Но я бы его порекомендовала для своих друзей. Скоро будет весна и там будет по легче))
Просторный зал, всегда свежий воздух, отзывчивый и компетентный персонал, большое количество тренажёров. В зале всегда поддерживается чистота и порядок.
Есть солярий, массаж, и множество разных направлений от бокса до танцев. Рекомендую!
Сгорело 1 занятие, так как опоздал на 1 день, был в командировке. Отказались возврат делать и не пускают.
Занятие, значит, сгорело, а мои деньги, конечно, не сгорели. А лежат в чужом кармане. Договариваться не хотят. Хотят ещё денег. Как можно туда ходить, помня об этом?
Мои деньги взяли, но услуга не предоставлена.
Это наглое воровство среди бела дня.
Будьте внимательны.
Пошли в зал предварительно узнав как насчёт кондиционера... Ответ был утвердительный, что все в порядке...есть . По итогу духота.. просто как в сауне, особенно при большой посещаемости. Музыка...отдельная благодарность... хочется не заниматься, а выпрыгнуть из окна или повешаться... Агрессивная, депрессивная. Месяц доходим, больше не купим абонемент
Главная проблема зала это блины, которые:
1) выглядят по разному.
2) висят непонятно где + стойки для весов не пронумерованы -> даже на них полный беспорядок.
Отличный клуб, где действительно заботятся о людях. Просторный зал, чисто, аккуратно. Всё продумано до мелочей. Очень много тренажеров, все известные в городе тренеры здесь) Мне нравится