Дорогущий магазин, подкупает только расположение, специально идти сюда за чем-то нет никакого смысла, можно найти в других местах по адекватной цене.
Petrol
31 октября 2022
Раньше с учетом карты дисконтной -8% цены были на уровне рыночных. Сейчас цены очень ломанули, т.ч. стал я туда реже ходить. Но, ассортимент, конечно, лучший в городе.
Хороший торговый центр, где продаються элементы декора, игрушки, еда, и т. д. Он расположен близко к разным кружкам и секциям, к кафе и ресторанам. Поэтому после прогулки по городу можно зайти и купить много чего интересного.
За всю свою жизнь был в этом магазине всего раза три. Из них два по острой необходимости (помогал нести сумки). Никогда по своей воле не пойду туда и вот почему. Ассортимент товара ничем не отличается от других торговых точек. Цены даже чуток повыше. А вот расположение торговых залов... Представьте переделанный заводской корпус, который строился не для ТЦ, а совершенно для других целей. Представили? И вот в этих совершенно неприспособленных для ТЦ помещениях сделали самый настоящий лабиринт стеллажей и прилавков. Если вдруг загорится (а ТЦ Атолл уже горел. И хорошо горел!) - то трупов там будет ни один морг не вместит. Прошлы пожар произошел поздно вечером. ТЦ не работал и только это позволило избежать огромного числа жертв. В любом магазине на первом этаже - вы знаете, что если что - добежите до ближайшей кассы и выскочите на улицу. Или бросите тележку в витрину и выйдете сразу через окно. В ТЦ Атолл вы не добежите (лабиринт) и не выйдите через окно. А давка на выходе не позволит всем людям быстро покинуть помещение. Каждый человек решает сам - сколько у него запасных жизней. У меня - ни одной, поэтому в Атолл я не хожу. И вам не советую.
Замечательный ТЦ. Большой выбор товаров. Особенно хотелось бы отметить продуктовый магазин. Всегда могут чем-то удивить)
Анатолий
24 сентября 2021
В Орле один из наилучших супермаркетов. Прекрасная кулинария, широкий ассортимент всех групп товаров (продуктов).
Заманчивое ценообразование, выгодная система скидок.
Очень богатый ассортимент товаров разной квалификации. Очень добрый персонал. Всем советую
К
Ксения
17 декабря 2021
Одно из любимых мест в городе. Очень хорошие продовольственный и хозяйственный магазины. Жаль, нет плана магазина с расположением разных торговых точек.
Кассиры это что-то. К кому бы не попадали все очень не доброжелательные. Все через зубы и с претензией. В кафе на первом этаже девочки очень приятные. Вкусная еда в кафе и очень бюджетная.
Магазин стал портиться. Сегодня 29.01.21 в 22.00 вечером в отделе салатов работает женщина преклонного возраста. Просто хамка!!! Внешний вид отвратительный, грязный. Магазин вообще проводит обучение персонала, по обслуживанию клиентов? По их внешнему виду? С таким отвратительным обслуживанием персонала, желание посещать магазин пропадает!!!
Всегда когда бываю в Орле посещаю в этот магазин, но если такие кассиры будут работать в "Атолл продукты" как Гаджимагомедова Марина Шамсуди желание посещать этот магазин НЕТ. Очень грубо и негативно обслужила никакого уважения к покупателю, 03.05.21 время 8-05, Чек 0001 - сумма 1198 р. Проведите работу с сотрудником как нужно себя вести с покупателями.
PS: Успехов в подборе персонала, дарите радость клиентам от покупок у Вас, а не наоборот.
Известное место, но рискует стать заурядным провинциальным ТЦ.
В продуктовом отличный выбор, в отделе все для дома - тоже неплохо. Цены в продуктовом высокие. Зато из-за этого и публика очень дорогая, много красивых и хорошо одетых людей :)
ТЦ Атолл расположен почти в самом центре города, это очень удобно, стоянка маловата немного. В магазине можно найти не только широкий выбор продуктов на первом этаже, но и химбыт, посуда, Аптека драгоценности, книги, магазин подарков, зоомагазин и многое другое.
Вот уже много лет Атолл держит марку - один из немногих магазинов с большим ассортиментом товаров. Цены выше, чем в Линиях и Европах , но и качество зачастую получше. Не буду врать, попадался и мне некачественный товар, а именно, пропавшие охлажденные крабовые палочки. Так мне их без скандалов поменяли на аналогичный свежий продукт.
Хороший магазин. Огромный ассортимент!!! Но цены на такие же продукты выше, чем в тех же Магните, Пятерочке.
И так во всех отделах: выбор большой, но цены задраны(((