В Таверне отмечали мой день рождения. В последние несколько лет это кафе стало нашим любимым местом. Здесь всегда очень приятная обстановка, вкусная еда и отличное обслуживание. Так что для тихих посиделок, приятного общения и гастрономического наслаждения рекомендую! :)
Хорошее место....!
Посидели в субботу...отметили юбилей
Музыка живая ..отлично поёт.
Всему коллективу огромное спасибо!
lubava34341
22 января 2020
У нас здесь была свадьба. Очень круто. Все на высшем разряде. Обслуживание реально ресторана. Цены приемлемые. Не дороже некоторых Кафе.
Еда? Еда ну очень вкусная.
Также заказывали торт. О!!! Это бомба!
Заехал поужинать, очень медленное обслуживание, много блюд на стопе.
Все есть для того, чтобы быть посещаемым, атмосферным местом, но часовая подача блюд, вместо обозначенных 20 минут... А также один официант и спящий бармен. В общем я по своей воле более туда не пойду.
Пришёл в среду в таверну на ужин с друзьями. Оказалось, что на вина Греции в этот день скидка 50%. Нам эта акция очень понравилась. Обслуживание и закуски-все у них хорошо. Кстати, по другим дням здесь тоже интересные предложения.
Если хотите быстро покушать, то это не здесь,оооооочень долго несли даже солянку, я сомневаюсь ,что её готовили "с ножа" , официанты вежливые, еда вкусная, но примерно час ждали пока принесут первое.... на просто покушать потратили больше полутора часов...
Ресторан застрял в прошлом десятилетии. В город приходит новая кухня, уровень сервиса и тд, а здесь - старые добрые нулевые. Домашняя еда, слабенькое обслуживание. Не оценил