Несколько раз питались в ресторане по системе " все включено "Повара -молодцы, все вкусно и разнообразно. Вопросы к обслуживанию. Заявлено вино и пиво из алкоголя. 4 и 5 октября было подано вино самого низкого качества. Честно говоря, просто пойло, в принципе такое в ресторане подавать нельзя. Когда поинтересовались производством /происхождением, девушка нам сказала, что бутылку забирать нельзя! То ли не поняла вопрос, то ли нахамила...? Попросили пиво. ..
Пиво достали из холодильника в бокале...долили ещё чуть-чуть, мол и так сойдет.
Это что было? Это ресторан!????
Отличное место, были всей семьёй,
с удовольствием провели время в этом чудесном отеле, всё от еды до обслуживания было превосходным, остались довольны и дети и взрослые, номера чистые, персонал доброжелательный, еда вкусная, особенно завтраки проходящие в формате шведского стола, бесплатный и удобный трансфер до аэропортов Б и С, советую к посещению
Хорошее место , в ресторане большое разнообразие блюд на шведском столе и в меню , доброжелательный персонал, ответят на все вопросы. Особенно хотелось похвалить бармена Георгия за приготовление вкусных напитков и приятную компанию.
В ресторане так же имеется бильярд, можно хорошо отдохнуть и провести время.
Большая благоустроенная территория, гулять в одно удовольствие.
В целом местом и его атмосферой доволен, рекомендую 👍🏻
Очень нравится ресторан , реально классная атмосфера и отличная кухня, особенное спасибо барменам Николаю и Георгию, за теплоту обслуживания и уют, не хочется уходить, рекомендую и ждите в гости еще! Всем добра👋
Часто бываем в этом гостиничном комплексе,но в этом ресторане были впервые и остались очень довольны,а именно отношением персонала к своим посетителям!
Хочу выразить огромную благодарность Старшему менеджеру Николаю,за отзывчивость,за гостеприимность и краем уха он услышал,что у нас день рождения!
Собрал команду своих коллег и поздравили нас с днём рождения,было безумно приятно что есть люди настолько чуткие к своим гостям!
Повара и коллеги тоже большие молодцы,реагируют на просьбы и очень отзывчивы!
Я через неделю уже забронировал уикенд у вас!))Спасибо Николаю,это визитная карточка ресторана!
Отличный ресторан, приятная атмосфера, вежливый персонал, отменные блюда и напитки, полностью остались довольны посещением этого заведения. Пять звезд не задумываясь!!!
Были в командировке в Москве.Осталась очень довольна данным заведением. Свежая еда, чистота, вежливый персонал. Советую. Цены очень приемлемы.шведский стол.
Прекрасный ресторан при отеле. Большой ассортимент блюд. Цены средние. Доступные. Можно поиграть в бильярд. Играет ненавязчивая музыка. У столиков стоят удобные диваны. Приветливый персонал.
Были неоднократно, все нравилось кроме цен на алкоголь. Но сейчас что-то с чем-то… стоим десять минут, ждём лифт, девушки с рецепции ржут, говорят, что такого не может быть. Дошли пешком, спасибо за разминку, Шератон. И это уровень 5 звезд?
Очень разнообразное меню. Ожидание 5-7 минут, всё вкусное и свежее. В ресторане есть бильярд. Это очень порадовало. Он бесплатный для гостей отеля. Утром питание шведский стол. Всего достаточно для вкусного плотного завтрака. Но цены достаточно высокие.
Очень дорого!
Элементарно бокал самого дешёвого пива ( Жигули) 580₽.
Это уже ни в какие ворота не лезет!
За 2 бокала пива Жигули отдать 1160₽....
Дешевле на такси съездить до магазина и обратно!
А если организовать Яндекс доставку так вообще выйдет в копейки по сравнению с их ценами и услугами.
Не рекомендую заходить!
Из за высокой цены посетителей практически нет среди постояльцев, соответственно пиво совсем не свежее и это было проверено!
Просто шикарный ресторан. Растет с каждым годом. В скайпоинт дельта. В цоколе. Есть и шведский стол и по меню. Все безупречно. Есть бар меню. Рекомендую на все сто.
Блюда как в кафешке, цены как в московском ресторане.
Завтрак перел вылетом не плохой:йогурты, фрукты, овощи, колбасы, каши, выпечка, омлет, в общем не плохо.
Завтраки вполне подойдет. Ужин по меню - полный швах. Ценник ломят, готовят как получится. На замечания по качеству блюд - просто полный игнор. 2600р., в итоге не поели ничего. Грибной суп со странным привкусом, карбонара - "отвались печень", прям самое оно на дорожку.
Доставку заказать нельзя по правилам гостиницы, зато кормить людей чем попало из чего попало - пожалуйста.
ресторан при отеле SkyPoint.
уютное место, приветливый персонал. попробовали завтрак и обед по системе шведский стол. разнообразное меню, на любой вкус и цвет)) вкусно и сытно. и приемлемая цена ( если судить ресторанным расценкам).
Пришли в 22-30, ресторан работает до 23-00, специально уточнили сможем ли посидеть подольше, если сделаем заказ, нам сказали, что без проблем, главное расплатиться до 23-00, сделали заказ, все было готово в 22-50, расплатились. В 23-20 к нам подошли и попросили уйти, так как ресторан работает до 23-00 и начали выключать свет.
Утром пришли на завтрак: не одна кофемашина не работает, чистых кружек нет, на столе крошки, салфетки отсутствуют.
Очень нравится гостиница. Завтраки хорошие. В вечернее время долгое ожидание блюд, отсутствие некоторых позиций. А больше всего огорчило в последний раз обслуживание и отсутствие алкогольных коктейлей из-за отсутствия Ингредиентов на баре.
Не плохое место переждать между самолетами … не плохие чистые номера + бесплатный трансфер от аэропорта и в аэропорт каждые пол часа….цена не дорогая… не плохой ресторан подсистеме шведский стол
Взял себе том Ям. Порция просто плевок в душу грамм на 200. От том яма только название - коричневый бульон, тонна грибов и варёной безвкусной курицы, острота видимо только за счёт литра соуса Чили, подаётся не с порцией риса, а с двумя дольками лайма.
Пришли к 22:00, шведский стол - заветренная, высохшая еда, попросили меню, 10 минут ждали когда к нам подойдут принять заказ, при том что в «ресторане» было человек 8- ушли !
Это не ресторан, а максимум кафе. Где из малюсенького меню на замусолеенных листах а4 не могут приготовить без косяков ничего. Хотели накормить сырой птицей. А цены как в среднем ресторане в Москве.