батут 5 на 5 просто пушка, это для тех, кто любит что нибудь по сложнее. А для детей много батутов, есть детская зона с аниматорами, нерф зоной. Так есть занятия с тренером. В общем, атмосфера топ
Очень много батутов. Есть волейболная сетка, батскетбольные кольца, 2 поролоновые ямы. Очень мощные спортивные батуты, куча матов. Самое крутое место, чтобы начать изучать акробатические элементы, чем я и занимался. 10/10
Место с однообразными батутами и кафе. Сыну 8 лет не очень понравилось из-за однообразия. Возможно тем, кто в восторге от одного вида батута это место произвело другое впечатление
Большой зал+, персонал на троечку. Тюбинг спущен с горки не едет. Большой минус нет кулера с водой, за такие деньги могли бы поставить кулер чтоб дети пили воду сами, а не ждали родителей когда они придут и купят им воды.
Разочарован , купил в выходные 2 часа- 1400 р, ребёнок не наигрался , прийдя на кассу я с удивлением узнал что продление 1 час -1100, удачной работы, будем искать альтернативу сюда больше не нагой !
Детям тут делать не чего. Лабиринт только с виду кажется большим и интересным, по факту скукота, ребенку хватило на 15 мин.
Сломанный детский аттракцион, ребенок упал с него.
В лабиринтах пыльно.
Становится понятно почему тут нет детей.
Взрослым на детских батутах прыгать не разрешают. Нужно идти на взрослый. В других нормальных детских центрах есть ограничения по весу и прыгать можно. В общем больше мы сюда не приедем с детьми. Скучно! В ТЦ Ревьера в 100 раз лучше!
Испорченный отдых
Если вы не готовы расстаться со своими ценными вещами - держитесь от этого места подальше.
Если вы готовы столкнуться с вежливой халатностью и отказом от ответственности - то вам сюда.
12/04/21 на территории Атмосферы в Колумбусе произошла кража моб. телефона. Сотрудник, при свидетелях, убедил ребёнка оставить телефон в «неположенном месте», после чего он сразу был украден (камеры зафиксировали факт кражи), при попытке урегулировать вопрос с администрацией Парка руководитель, в лице Галкина Д.В., занял позицию – «нет доказательств нашей причастности, идите в полицию».
Выгородив своего сотрудника, проявив неуважение и отсутствие клиентоориентированности (полагаю это общий подход во всех парках сети Атмосфера) заведение заявило о себе, как о небезопасном для времяпрепровождения месте (преступник проник на территорию, совершил преступление и скрылся незамеченным).
Потеряли часть будущих клиентов, да и не важно. Видимо, проблем с посещаемостью нет и проще послать, чем выйти из этой ситуации с достоинством и найти компромиссное решение.
Приходили с девушкой в батутный парк, брали персональное занятие с тренером, время провели бомбически, тренер просто мастер своего дела. После батутов поиграли на нерф арене, советую всем опробовать игры с орбиганами, ощущение незабываемое))) вернёмся обязательно и ни один раз!!!!!
Отличный цьатутный центр. Отвела туда младшую сестру 9и лет. Она была в отличном настроении и все очень понравилось. Цены приемлемые. Были в будние дни (каникулы), места возможно маловато. Если не перегружать, то вроде комфортно. Чисто, опрятно. Но как в России повелось персонал с грустными лицами, недовольные и уставшие. Советую к посещению. Ребёнка можно оставить и спокойно пойти гулять по тц
Здравствуйте всем) Место очень крутое! Ходил с девушкой, обоим все понравилось. Взяли на весь день напрыгались так, что потом чувствовали себя как в невесомости! Пришли домой без задних ног)
Посетили сегодня Батутный Цент Атмосфера, были приятно удивлены новой неоновой площадкой для нерф игр. Тематические игры, бесплатные квесты, мастер классы на выходных - вы лучшие! Спасибо за хорошее настроение!
Я мама двоих детей 4 лет и 10, Хорошее место все понравилось,Наталья тренер молодец, провела тренировку с 10 летней дочкой , аниматор Софья иргала с 4х летней ей все понравилось, ресепшен улыбчивые девушки , место приятное и комфортное.
Отвратительная организация. Не подготовлен праздник администрацией. Решать вопросы не готовы. Никогда не советую больше посещать. Потеряли постоянных к