Самое лучшее заведение на Гайве, доброжелательный и отзывчивый персонал и хороший детектор, кальян мастер Евгений один из лучших в городе всем рекомендую приходить к нему на смену за вкусными кальянами, а так же очень вкусные авторские чаи (особенно с чёрной смородиной) и хорошее пиво которое сложно найти в других заведениях, обслуживание лучше чем в ресторанах звезды Мишлен, уютная атмосфера заведения, всем рекомендую этот кальян бар, другие заведения на Гайве полная обрыгаловка, кальян-бар Атмосфера как всегда на высоте и держит планку, динамично развивающееся заведение, раньше была PS5, очень хочется чтоб снова поиграть в игры
Если хотите отдохнуть от суеты, рекомендую посетить это прекрасное место! Здесь вы можете не только насладиться кальяном, но и перекусить, выпить чашечку кофе и не только))
Самое прекрасное заведение в Мкр. Гайва.
Лучшие профессионалы своего дела , которые в любых ситуациях выкручиваются и делают счастливыми своих гостей.
Вытяжка при курении кальянов работает на ура.
Классный Калян-бар. Обслуживание на высоте, каляны супер вкусные и приятные цены. Персонал очень хороший, вежливый, еда хорошая,вкусная ,алкоголь супер, пиво очень вкусное! музыка супер молодёжные, интересные хиты,атмосфера очень приятная всё неоновое, спокойно на раслабоне сидишь.
Обалденное место для отдыха. Живая музыка, вокальное исполнение. Современный интерьер, чисто, уютно и очень атмосферно. Есть игры, сейчас планируется игра МАФИЯ. Персонал вежливый и являются профессионалами своего дела. Есть крафтовое вкусное пиво к нему крутые снеки, пироженное и чаи, также можно сделать доставку роллов. Кальяны на высшем уровне!!!! Рекомендую 500%!!
Если бы можно было поставить меньше одной звезды, я бы поставила. Не знаю на чем держится это заведение, но оно ужасно. увидели фотографии и решили посетить, но по итогу коктейли никакие, одна вода. хотели перекусить, но роллы под заказ, ждать от одного часа, салатов не было. остановились на пицце, но когда ее принесли, мы, мягко говоря, были в шоке. пицца за 100 рублей из магнита и то лучше выглядит и вкуснее, чем та, что принесли нам на стол. обслуживание никакое! чтобы расплатиться, пришлось бежать за официантом и звать ее. В общем, данное заведение не рекомендую для посещения.
Лучшее заведение на Гайве в плане кальянов части, грамотный мастера, подбирают интересные и вкусные миксы. Хожу с друзьями или один, со всеми уже знаком, очень дружный коллектив. Особенно запомнился у них старший мастер Сергей, объяснил мне и друзьям все по кальянам, отвечал на вопросы. В общем, всем рекомендую 🙌🏻
Кальян просто отличный, вытяжка хорошая. Заказывали пиццу, тоже вкусная. Персонал внимательный, аккуратный. Музыка В общем место хорошее.на нормальной громкости - не мешает говорить, но и соседей не слышно.
Бомбическое место!
Есть комната ВИП, которую можно использовать на выгодных условиях🔥 персонал адекватный, не навязчивый. Атмосфера очень приятная, гостям моего вечера все пришлось по душе 🤩 мы теперь ваши клиенты 💯
Отличное заведение. Внимательный персонал, кальяны на 5+! Очень вкусный авторский чай. Место подойдет как для большой компании, так и для романтического вечера пары)
Отвратительно ☹️ заняли vip, а там холодно, кальян ждали 20-30 минут, официантов не было столько же, за то время пока сидели (около 2,5ч) подходили 1 раз, музыки нет, принесли стаканы все в пыли, заказали тарелку снеков, а там как будто остатки со всех столов
Невероятное место, название соответсвует ощущениям! Приветливый персонал, БОЖЕСТВЕННЫЕ кальяны. Кальянному мастеру Диане отдельное спасибо, Вы прекрасная девушка с положительной энергетикой❤️
Время 2 часа ночи у них там вечно бич пати, музыка орет на весь двор, еще и петь пытаются во все горло,и так уже не первый раз, эй алкаши тут дети спят!!!!идите в лесу войте. В следующий раз полицию вызову. Нашли место сходок в жилом дворе