Столовая относится к вам, вот будьте любезны, хоть кто нибудь примет меры ??? Разносы воняют, столы воняют и липкие, ну ужас просто, либо поменяйте персонал кто вытирает столы, либо ежедневного админа туда направьте, неужели вы сами там не едите???? Это же омерзительно там сидеть за столами…. Вытирают столы вонючими тряпками, разносы ими же, ну фууууууууууууууу
Очень приятная столовая, все свежее и вкусное, в Караганде такие столовые нужно ещё поискать, успехов вам и процветания, буду в Шахтинске обязательно загляну к вам ещё раз!
Кафе Трапеза популярное заведение в Шахтинске, готовят очень вкусно по домашнему,супы, второе и разнобразная выпечка,салаты,напитки есть всё на любой вкус, советую
Лучшее место для здоровья,отдыха, отличные тренера.Здесь же делают массаж, тоже качественно. Есть парикмахеры,маникюр можно сделать. А если проголодался, "Трапеза " лучшее место с вкусной кухней, как ддя взрослых, так и для детей .Советую
Мне очень понравилось,вкусно и очень большой ассортимент. Больше всего меня удивило то,что у них есть заменитель сахара,вместо сахара 👍👍
Алексей
17 января 2023
Отличное место!!!Были по работе.Всё очень понравилось.Начиная от качества блюд и заканчивая ценами.Руководителю - Галине Леонидовне ,отдельное спасибо за душевный и тёплый приём!!Всем рекомендую